Vraiment une différence de dingue avec le café méo que j'avais l'habitude de consommer, j'ai l'impression de découvrir le VRAI café ! Le pire c'est que le prix est carrément raisonnable et vu la quali... See more
See what reviewers are saying
Produit de bonne qualité tous les mois on découvre de nouveaux cafés moi qui a un grand amateur de café livraison rapide
Un bon café par des passionnés au format abonnement avec un tarif compétitif, comment mettre moins que 5 étoiles ? A consommer les yeux fermés ! Et en plus le café est fraichement torréfié ce qui,... See more
Du café de qualité, fraîchement torréfié, chaque moi dans ma boîte au lettre. Le tout avec un super packaging, ça donne même envie de garder le carton d’emballage pour l’utiliser en déco ! Hâte de... See more
Company details
Written by the company
Cafés d'exception, en direct producteur et bios, livrés chez vous tous les mois. Nous sommes Anouche et Tom et nous partons dans les pays producteurs à la source des meilleurs cafés du monde pour ramener des cafés de spécialité et les torréfier chez nous, dans les Alpes. Entrer dans le club c'est pouvoir recevoir chez vous nos cafés au prix juste et à intervalles réguliers. Remettons le gout au centre de l'expérience café.
Contact info
327 Chemin de Poulatière , 38330, Saint Ismier , France
- +33 6 25 13 36 46
- contact@anomcafeclub.com
- anomcafeclub.com
Très belle découverte
Très belle découverte ! J’étais sceptique au départ sur la qualité à ce prix, mais la promesse est tenue : un café vraiment excellent et bien sourcé, avec une vraie mise en avant du producteur. Packaging soigné et format 500 g en deux sachets très pratique pour la conservation. Bravo pour la qualité et le concept !
Simple et délicieux. Tout simplement
Un service au top, livraison rapide et surtout du café délicieux et très aromatique ! Vous êtes à la recherche du meuilleur café qualité/prix ? Vous êtes au bon endroit ☕️
Excellent !
Des personnes super sympa, un café excellent chaque mois directement chez moi, hyper adaptable, et en plus un design vraiment sympa !
Bientôt 2 ans que j'ai rejoint l'aventure et je n'ai jamais été déçu !
Bref tout est parfait avec Anom café !
La Pampa Box 😍
J’ai acheté des Pampa Box pour moi personnellement mais aussi pour offrir à des amateurs de café. En plus du voyage gustatif nous pouvons voyager en retraçant l’origine et la spécialité de chaque café ! C’est un petit plus vraiment apprécié pour en connaître d’avantage sur le BON café.
Une expérience caféinée exceptionnelle avec la Pampa Box
Découvrir la Pampa Box d’Anom est un véritable plaisir pour les amateurs de café. Chaque mois, on voyage à travers différentes origines, avec des cafés tous plus délicieux les uns que les autres. Les arômes, les profils de torréfaction et la qualité des grains sont toujours au rendez-vous.
Une belle surprise à chaque ouverture de box, je recommande vivement à tous ceux qui aiment explorer et savourer le meilleur du café de spécialité !
En plus de la qualité des cafés, Tom et Anouche sont des personnes très à l’écoute, passionnées et attentives, ce qui crée une vraie proximité et rend l’expérience encore plus humaine et chaleureuse.
Un beau cadeau pour les amateurs de café !
J'ai pu passer commande d'une pampa box l'année dernière pour un cadeau de Noel à des amateurs de café en grains. Ils ont beaucoup appréciés (et moi également).
Je pense renouveler l'expérience :)
Anouche et Tom prennent soin de leurs clients. Le café est de très bonne qualité et le système d'abonnement permet de découvrir un café différent chaque mois. Je suis abonné depuis mars et je n'ai eu aucun problème.
Merci pour tout !
Je recommande vivement
Des cafés d’une qualité remarquable
Des cafés d’une qualité remarquable, un service client très réactif, jamais déçue ! La Pampa Box est devenue un incontournable 🫠
Ne cherchez plus 🙂
Cela faisait quelques temps que je m'intéressais aux cafés de spécialité mais les prix étaient monstrueux.
Ça c'était avant de tomber sur Anom Café Club.
L'histoire d'Anouche & Tom, les cafés qu'ils proposent, leurs démarches...
Tout m'a séduit.
Super découvertes grâce à la Pampa Box!
Super découvertes grâce à la Pampa Box!
Tout les cafés sont détaillés grave à des jolies petites fiches :) Et chacun d’eux à un goût bien précis ! Je recommande !
Un bon rapport qualité-prix
Du café torréfié dans ma région. L'envoi a été rapide. J'ai apprécié les petites cartes postales pour en apprendre plus sur le café et le packaging. C'est je trouve un rapport qualité-prix très intéressant.
Home barista
Étant home barista, les grains de qualités sont une des choses les plus importantes pour tirer de bon café et ANOM nous apporte une qualités irréprochable sur la qualités des grains et leurs torréfaction avec chaque moi des variétés différentes ! Bravo pour cette première année, continuer comme ca !
Top expérience café !
J’ai testé la Pampa Box d’Anom et j’ai adoré ! Une sélection de cafés délicieux, une jolie présentation et une vraie expérience autour du café. Je recommande vivement, n'hésitez pas à tester 😉
Très bon café
Une expérience originale.
Le choix des cafés est toujours pertinent et varié, un vrai tour du monde des saveurs.
La qualité est irréprochable, on va de découverte en découverte.
On peut décider de la quantité de cafés expédiée, suivant sa propre consommation mensuelle.
Petite entreprise française à recommander chaudement.
Tous les cafés de la box étaient super…
Tous les cafés de la box étaient super bon! Les fiches explicatives étaient super intéressantes. Le rapport qualité prix est vraiment top
PAMPA BOX
Très satisfait de la Pampabox. 4 cafés de 4 provenances différentes. adaptable expresso mais aussi filtration douce. A un prix raisonnable. TOP
Toujours satisfait
J'ai fait plusieurs achats de la pampa box, c'est toujours une satisfaction ! Les livraisons sont rapides et emballées avec soin (le design 👌). Une belle découverte sur la dernière livraison avec le café du Rwanda 😊
Délice et découverte
Des cafés délicieux accompagnés de leurs petites histoires, on adore à la fois le concept et la qualité ! À chaque box nous sommes heureux de retrouver les cafés que l’on a aimé et d’en découvrir de nouveaux au fil des saisons !
Bravo à vous !
J’adore 😻
Un couple de gérants super sympa et qui répondent rapidement à la moindre question, des designs magnifiques sur les paquets et même jusqu’à sur le carton, et bien sûr des cafés ultra gourmands avec des cartes de traçabilité et toute une panoplie d’outils pédagogiques pour mieux comprendre et encore plus apprécier. J’adore 💓
Enfin un bon café torréfié à point! Et le concept de découvrir chaque mois une origine différente est vraiment top! Merci ANOM! Continuez à nous faire voyager et déguster de bons cafés.
Learn more about other kinds of reviews.