Recibí los paños, si bien la entrega no fue ágil en todo momento se indicó que había retrasos y me mantuvieron informada del avance. Un poco escéptitca al recibirlos y sobre todo una vez los mojé porq... See more
See what reviewers are saying
Muy buen producto. Funciona simplemente con agua sin necesidad de productos químicos. Incluso algunas las he regalado y han quedado mis amigas encantadas. Lo recomiendo totalmente. Un acierto haberlas... See more
El entrega se me hizo larga pero mereció la pena la espera. Es increíble que con solo mojarla deje los cristales y espejos impolutos, sin marcas, sin manchas, sin esos visos que nunca se quitan...el t... See more
Company details
Written by the company
En Antonio Herato seleccionamos productos prácticos que hacen tu día a día más fácil: desde nuestros populares paños mágicos de limpieza hasta carteras y otros esenciales para ti y tu hogar. Elegimos cada artículo pensando en la calidad, la utilidad y el buen precio, para que compres con confianza desde casa. Realizamos envíos a España peninsular y Baleares, con una experiencia de compra sencilla y segura y una atención al cliente siempre cercana. Gracias por confiar en nosotros. 💚 Tu opinión nos ayuda a seguir mejorando cada día — ¡nos encantará leer tu experiencia!
Contact info
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 81% of negative reviews
Typically replies within 1 week
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Muy contenta con los paños son como el…
Muy contenta con los paños son como el anuncio limpian muy muy bien 👌 volveremos a comprar sin dudarlo muchas gracias 👌
Excelente calidad
Son trapos de excelente calidad, sobre todo para cristales y superficies con brillo. Me gustaría mucho que hubiera una opción más grande.
Un producto realmente bueno!
Un producto realmente bueno!! Satisfecha con la compra ya que funciona de maravilla, aunque con el uso parece que se va haciendo cada vez más pequeño!
Una experiencia muy satisfactoria
Una experiencia muy satisfactoria, realmente es cierto lo que se anuncia, de momento es una semana que las tengo pero las he puesto en práctica en mamparas, ventanas, sanitarios y cristales coche y son una maravilla.
Muy buen producto
Muy buen producto. Funciona tal como indican, el único pero es que queda una sensacion pegajosa en el Paño y en las manos.
Un nuevo descubrimiento
Mi experiencia con la compra de las bayetas ha sido
un gran descubrimiento y una gran sorpresa. Son tal cual te explican en sus vídeos de promoción y venta. Una maravilla, no dejan marcas ni residuos. Me han sorprendido gratamente. Las volveré a comprar y las recomiendo 100%.

Reply from Antonio Herato
Compré los paños para la limpieza de…
Compré los paños para la limpieza de cristales. Son una maravilla!!! Sólo con agua te dejan los cristales y los espejos perfectos. 😍😍😍😍.
Muy recomendables.
Se retrasaron un poco , pero se pusieron en contacto en todo momento.
El envio se retraso muchos días
El envio se retraso muchos días, el producto correcto
El producto es tal y como aparece en el…
El producto es tal y como aparece en el vídeo... Tardo bastante en llegar y podré valorarlo aún mejor cuando sepa lo que dura, si encima es duradero es un producto 10
Producto muy bueno
La verdad que estoy sorprendida porque no me imagine que quedarían los cristales tan bien, y sin ningún producto. Solo agua y eso si, se tiene que escurrir muy muy bien el paño

Reply from Antonio Herato
Buen producto que cumple con las…
Buen producto que cumple con las expectativas.
Lo compré sin muchas pretensiones pero ha superado mis expectativas.
Lo compraré de nuevo.
Por poner una pega, tardan mucho en enviarlo.

Reply from Antonio Herato
A pesar de ser bastante reacia a…
A pesar de ser bastante reacia a comprar ésta serie de productos online, me atreví y estoy encantada, lo recomiendo 💯 igual que en las imágenes pues así limpia.
Bayetas
Las bayetas de los cristales son estupendas .
He comprado para media familia
Muy buenos estoy contenta volveré a…
Muy buenos estoy contenta volveré a comprar más
Es estupendo
Es estupendo, sobre todo los cristales los deja perfectos sin ningún esfuerzo,
He comprado los paños mágicos
He comprado los paños mágicos. Aunque tardaron un poco en llegar, me han encantado. Les recomiendo 100%. Sólo con agua quedan todas las superficies increíbles. Limpieza rápida y sin restos ni brillos... una maravilla.
Los paños son muy buenos y ahorran…
Los paños son muy buenos y ahorran mucho tiempo. Compraré más. Empresa seria. Hubo una confusion con mi pedido que han resuelto sin problemas.
Increíble !!!
Increibles!!
Increible, los hemos utilizado con la mampara y con los espejos y las superficies han quedado impresionantes! Volveré a comprar.
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.