Recibí los paños, si bien la entrega no fue ágil en todo momento se indicó que había retrasos y me mantuvieron informada del avance. Un poco escéptitca al recibirlos y sobre todo una vez los mojé porq... See more
See what reviewers are saying
He comprado los paños mágicos. Aunque tardaron un poco en llegar, me han encantado. Les recomiendo 100%. Sólo con agua quedan todas las superficies increíbles. Limpieza rápida y sin restos ni brillos.... See more
Muy buen producto. Funciona simplemente con agua sin necesidad de productos químicos. Incluso algunas las he regalado y han quedado mis amigas encantadas. Lo recomiendo totalmente. Un acierto haberlas... See more
El entrega se me hizo larga pero mereció la pena la espera. Es increíble que con solo mojarla deje los cristales y espejos impolutos, sin marcas, sin manchas, sin esos visos que nunca se quitan...el t... See more
Company details
Written by the company
En Antonio Herato seleccionamos productos prácticos que hacen tu día a día más fácil: desde nuestros populares paños mágicos de limpieza hasta carteras y otros esenciales para ti y tu hogar. Elegimos cada artículo pensando en la calidad, la utilidad y el buen precio, para que compres con confianza desde casa. Realizamos envíos a España peninsular y Baleares, con una experiencia de compra sencilla y segura y una atención al cliente siempre cercana. Gracias por confiar en nosotros. 💚 Tu opinión nos ayuda a seguir mejorando cada día — ¡nos encantará leer tu experiencia!
Contact info
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 81% of negative reviews
Typically replies within 1 week
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Me encantan las bayetas
Me encantan las bayetas. Dejan los cristales perfectos sin utilizar ningún producto
Funciona
Funciona, me han quedado los cristales del coche súper bien.
Sinceramente tenía mis dudas
Sinceramente tenía mis dudas, pero tengo que reconocer que estos paños son increíbles!!! Tanto en mamparas, como cristales, espejos y todo tipo de superficies 🤩 totalmente recomendable 100% y sin duda volveré a comprar
Es ideal!
Es ideal!! Lo he probado y me ha encantado. Se lo he recomendado a mi hija .
Excelente limpiando cristales
Realmente fantásticos
Realmente fantásticos! Parece magia, solo con agua, los cristales quedan mojados y al secar, magia!
Satisfactorio
Ayer estrené uno de los paños y ha cumplido mis expectativas.
Estoy alucinada
Estoy alucinada. Renia los cristales sucísimos después del verano y con una sola pasada se han quedado perfectos. Limpios y sin marcas!
Pedí las bayetas y son excelentes
Pedí las bayetas y son excelentes. Buena compra
Después de haber comprado otros…
Después de haber comprado otros parecidos y que no funcionaban. Ayer cuando me llegó lo primero que hice fue probarlo en la vitro y me quedé encantada!!!!
Los paños realmente dejan el cristal…
Los paños realmente dejan el cristal limpio sin pelusas, lo recomiendo.
Todas las superficies brillantes quedan…
Todas las superficies brillantes quedan perfectamente limpias y brillantes con solo pasar el paño. Gracias
Me han convencido
El producto llegó bien y los trapos de limpieza que compré son simplemente maravillosos. No hacen falta productos de limpieza, simplemente los mojas, los escurres bien y todo queda súper limpio y sin pelusas ni marcas de haber pasado el paño húmedo.
Estoy encantada con los paños mágicos
Estoy encantada con los paños mágicos, son una auténtica pasada.
Los paños son muy buenos
Los paños son muy buenos, al secar quedan como los de cuero, tiesos. Yo los haría de mayor tamaño. El envío lento, más de 2 semanas.
Increíble como deja todas las…
Increíble como deja todas las superficies...y solo con agua,sin duda repetiré
Realmente funcionó el paño
Realmente funcionó el paño, pues había leído de todo. Pero me alegró comprobar que no fue dinero perdido, realmente la mampara de la ducha quedó impoluta y deseando estoy limpiar los cristales del coche con ella y las ventanas. Gracias
Los paños son buenísimos
Los paños son buenísimos, facilitan la limpieza un montón, lo único que tardan el llegar
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.