Ho parcheggiato vicino al Tribunale di Cagliari e pagato con Easypark in quanto non sapevo che quell'area fosse gestita da APCOA. EasyPark mi permetteva di pagare la sosta (1 Euro e 10). Al mio... See more
Ho parcheggiato all ospedale dell Angelo a mestre in una zona in cui era evidentissimo il cartello con scritto parcheggio breve, ho sostato per 10 minuti, risultato?? 45 euro di multa
Attenzione alla richiesta di eventuali rimborsi per doppi addebiti o altre anomalie: passano da 4 a 6 mesi prima che rendano il denaro incassato e si guardano bene dal pareggiare la valuta di accredit... See more
APCOA Parking Italia S.p.A., è il leader del mercato nella gestione dei parcheggi in Italia. Fondata nel 1985, vanta attualmente un portafoglio di 144 parcheggi distribuiti su tutto il territorio nazionale. Oltre la gestione dei parcheggi, APCOA effettua numerose ulteriori attività tra cui: studi di fattibilità economico-finanziaria, consulenza progettuale, gestionale e amministrativa. Con sede a Mantova, APCOA Parking Italia fa parte del gruppo Europeo APCOA PARKING, la cui sede centrale è a Stoccarda. Il gruppo europeo è nato all’inizio degli anni ’70 e gestisce in Europa oltre 12.000 parcheggi per un totale di 1,8 milioni di posti auto. Attualmente opera in 13 nazioni europee: Germania, Regno Unito, Austria, Olanda, Belgio, Italia, Polonia, Svezia, Norvegia, Danimarca, Svizzera, Irlanda e Lussemburgo.
VIA ZANELLINI 15, 46100, Mantova, Italy
- info@apcoa.it
- www.apcoa.it
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Doppio pagamento ingiustificato
Ho prenotato e pagato in anticipo il parcheggio all'aeroporto di Bari. All'ingresso ho sbagliato a schiacciare i tasti della macchinetta, che mi ha rilasciato un biglietto. All'uscita, 5 giorni dopo e ben dentro l'orario stabilito nella prenotazione, ho inserito il biglietto per andare via e mi è stato richiesto nuovamente il pagamento, che ho dovuto effettuare per poter uscire. Ho aperto un reclamo e presentato prove del doppio versamento ma mi hanno respinto il rimborso. Pessimi. Assolutamente sconsigliati.
Ho parcheggiato all ospedale dell…
Ho parcheggiato vicino al Tribunale di…
Al mio rientro trovo il ticket "Penale" da pagare di 20 Euro.
Chiamo il servizio clienti APCOA spiegando la situazione e mi viene risposto in maniera sgarbata "Ora la multa se la paga, vada a fare ricorso da un giudice di pace"...
Non servirà a niente questa recensione, ma l'arroganza di certe persone va segnalata.
Pessimo servizio di assistenza ho perso…
Pessimo servizio di assistenza ho perso il biglietto mi fanno pagare 50€ a cosa servono tutte le telecamere in entrata e uscita . ( Ladri )
Ladrocinio
Ho perso il biglietto e per due ore di sosta ho pagato 40 (quaranta euro). Quando ho chiamato il servizio assistenza ho chiesto cosa potevo fare e in malo modo mi è stato risposto che dovevo pagare. E basta. Nel biglietto di ingresso c'è l'ora e il numero di targa. Si può quindi calcolare il costo del parcheggio. Si potrebbe aggiungere un'aggiunta per il disturbo. 40 euro secchi sono un ladrocinio!
Parcheggi abbandonati dove rubano
TORINO
Parcheggi abbandonati dove rubano e rompono i vetri tutti i giorni. 2 Vetri rotti in 1 settimana.....non andateci!
Dopo il concerto di Lewis Capaldi siamo…
Dopo il concerto di Lewis Capaldi siamo stati un’ora (e siamo stati fortunati) in coda per uscire dal parcheggio perciò metto una stella perché lo zero è impossibile da inserire. C’era un solo operatore visibile a “dirigere” il traffico. L’avete gestita davvero male. Moltissime persone ci passeranno la notte nel parcheggio.
Ho commesso un errore nell’inserimento…
Ho commesso un errore nell’inserimento della targa, ma dalla geolocalizzazione avrebbero potuto verificare chiaramente che il pagamento era riferito proprio a quella sosta. Nonostante questo, non mi hanno annullato la penale.
In più, l’assistenza mi ha risposto dopo 15 giorni, limitandosi a dire che la responsabilità era mia e che non potevano fare nulla. A causa del loro ritardo è scattato anche il sovrapprezzo.
Alla fine mi ritrovo ad aver pagato il parcheggio, la loro penale e anche una multa dell’ausiliario del traffico: quasi 80€ per una sosta che avevo regolarmente pagato. Attenzione verso il cliente zero, hanno solo interesse ad incassare.
con la prenotazione paghi due volte!
Si prenota il parcheggio on line, si paga prima e poi se sbagli ingresso (cosa facilissima perchè le indicazioni sono pessime se non inesistenti) devi pagare nuovamente.
Nessuna assistenza presente in loco.
Da evitare assolutamente preferendo i parcheggi esterni con servizio navetta che costano anche meno.
Servizio clienti zero assoluto
Purtroppo questa azienda non da alcun tipo di supporto ai clienti né per telefono che è eternamente non operativo, sia per email. Dovete rilasciare le ricevute o le fatture quando vi prendete i soldi !!!!
Ai limiti dello Scam
Ho appena usato l’app di questi parassiti. Ho fatto il giornaliero, tutto bene fino a quando non mi sono imbattuto (colpa mia perché ero di corsa ma quando si parcheggia la macchina di solito è così) nel pulsante (con)ferma la sosta. Un bottone verde gigante messo lì gigante con il solo intento di confonderti e fregarti. Ne è prova il fatto che viene subito detto che non si ha diritto ad alcun rimborso. E come mai non si ha diritto ad alcun rimborso? Forse perché questa “cosa” è studiata a tavolino?
Sono decenni che sta gente si fa pagare fior di quattrini per non dare nessun servizio, ormai nemmeno quello di assistenza. Pessimi a dir poco
Ho sfiorato per poco la durata del…
Ho sfiorato per poco la durata del parcheggio e mi hanno fatto la multa, non ho parole.
se si potesse valutare 0 lo farei.
se si potesse valutare 0 lo farei.
Mi anticipo di circa 10gg per il rinnovo del parcheggio, essendoci Pasqua di mezzo e gli uffici chiusi. Mi rimandano a casa con i documenti perchè "è troppo presto...". Al rientro, ovviamente, permesso scaduto, trovo la MULTA. Grazie APCOA per ascoltare le esigenze dei clienti e, soprattutto, lavorare con un minimo di lungimiranza!!!! (da Frascati è tutto)
Servizio clienti pessimo!
Servizio clienti pessimo!! Mesi di attesa per avere un rimborso dovuto a un loro errore ed è arrivato pure errato!!! Adesso dovrei aspettare altri 6 mesi per 20€??? Imparate ad avere più attenzione verso i clienti perché vi ricordo che non avete il monopolio anche se così potrebbe sembrare. Personalmente mi servivo da voi più volte al mese ma adesso ho trovato altro… pago meno e sono molto più attenti gentili ed efficienti! Scandalosi!!
No pagamenti on line - rinnovi davvero scomodi
Nel 2026 non poter rinnovare l'abbonamento on line ed essere costretti a farlo solo presso il parcheggio e solo il giorno prima della scadenza (anche se domenica) oppure presso l'ufficio (ma in orari d'ufficio quindi devi prendere un permesso)...direi bene...
Pessimi
Sto cercando invano di avere un rimborso per doppio pagamento non per colpa mia: avevo prenotato e pagato online, arrivata sul posto la colonnina non funzionava e mi ha preso in automatico il telepass. È da fine settembre che l’ho richiesto, per avere rimborsati 10€ devono passare ancora quanti mesi mi chiedo?! Pessimi davvero
Negativo
Associazione a delinquere legalizzata. Ti permettono di ricorrere quando sei costretto a ripagare per uscire dal parcheggio in cui ti eri infilato, nonostante avessi già pagato in precedenza online. Fai il tuo bel ricorso allegando le pezze giustificative, aspetti un mese e mezzo fiducioso, poi ti rispondono che non si può fare niente. Ma va'? Non l'avrei mai detto. Risultato: 40 euri andati a fanc.... Lo. Benvenuti in Italia. Avevo come un caro amico francese, visita ad auto classica Milano, e bella figura di me..... Da. Fa nient. This is italy.
Italiche inefficienze a pagamento
Come ogni inizio anno bisogna pagare la "gabella" per il Pass auto a Sesto San Giovanni. On-line è impossibile effettuare l'operazione; il sistema è farraginoso e non funziona (ho il PC dai tempi del processore 386 e quindi una certa capacità di utilizzo dello stesso), servizio assistenza clienti telefonica non contattabile (non rispondono) e l'unica alternativa è stata presentarsi presso l'ufficio di Via Puricelli Guerra 14 ed effettuare il pagamento. Essendo un residente sono pertanto estremamente seccato dall'inefficienza di questa azienda ma soprattutto di chi ha affidato loro il servizio.
I paventati miglioramenti nella disponibilità dei parcheggi zona Sesto F.S. non se ne sono visti (spesso bisogna fare 2/3 giri della zona per trovare un posto); le tariffe rispetto alla precedente gestione sono triplicate ed le difficoltà dei pagamenti sono diventati un ulteriore onere.
Vista la scadenza del contratto con Apcoa nel 2026 auspico una gestione diversa e più efficiente; in caso di mantenimento dello "Status quo" vedrò di ricordarmi di quanto sopra alle prossime elezioni comunali.
Andrea Foghini
pessimo
Prenoto e pago online.
Arrivo lì e la sbarra non riconosce la targa e non si apre.
Per accedere al parcheggio sono costretta a prendere un nuovo ticket in quanto al tasto citofonico non risponde nessuno e l'aereo mi stava aspettando. Contestualmente mando una mail per spiegare il problema, dicendo appunto che il parcheggio era già stato saldato ma con il nuovo ticket avrei dovuto pagarlo nuovamente per poter uscire al rientro dal viaggio. Chiedo allora come poter risolvere il problema. 15 giorni dopo mi arriva la risposta per email che mi dice che devo contattare l'operatore tramite il tasto citofonico.