AppointmentSetter.it

Rated 5 out of 5 stars

È una delle aziende più serie verso cui mi sono interfacciata e hanno da subito catturato la mia fiducia e attenzione. Mi sento seguita passo a passo: dalla formazione all’inserimento in azienda. Gra... See more

Rated 5 out of 5 stars

Formazione chiara e supporto costante. Vincenzo mi è venuto incontro e mi ha fatto un pacchetto personalizzato sulla base delle mie esigenze. Oltre alla parte tecnica, insegna anche concetti mentali f... See more

Rated 4 out of 5 stars

È stata una sorpresa! Sono entrata a far parte di questo mondo per caso, in quanto andavo jn cerca di una seconda entrata per far fronte alle spese familiari sempre in aumento. Ho trovato Vincenz... See more

1. Media and Marketing Agency

Ex Setters Italia. Attuale Closify.

Esperienza unica

Esperienza unica.
Sono una mamma di due bambini 3 e 5 anni senza aiuti. Cercavo qualcosa di serio per una seconda entrata. E so di averlo trovato.
Sto seguendo la formazione con Vincenzo Ambrosino Consulting e mi sto trovando davvero bene.
La cosa che amo di più è la formazione di vita che ti danno.
Supporto presente.
Pazienza e comprensione al primo posto. Rispetto dei tempi.
Buona esperienza finora.
So che riuscire a mettere in pratica tutto sarà mio compito e sono certa che i risultati arriveranno!

July 15, 2025

Azienda top

Corso di formazione chiaro, ben strutturato, veramente ottimo. Il supporto sempre disponibile, mi hanno seguita passo passo durante il percorso fino all'inserimento in azienda.
Mi sono sentita accolta dal primo momento. Un team fantastico
Lo consiglio vivamente

July 31, 2025

Un'esperienza fantastica!

Voglio ringraziare di cuore Vincenzo,Adam è tutto il team per il supporto incredibile.
Sto vivendo un'esperienza davvero positiva con questo team! Fin dal primo momento mi sono sentita accolta, supportata e motivata. Ho imparato tantissimo e sto crescendo sia a livello personale che professionale.
L'energia, la passione e la disponibilità di chi mi segue fanno davvero la differenza.
Consiglio questa esperienza a chiunque voglia mettersi in gioco, imparare e fare un cambiamento nella propria vita.
Grazie di cuore per questa bellissima opportunità!

May 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ragazzi affidabili e Setter di Valore Trovato!

Ragazzi puntuali, precisi e di parola. Ho trovato la figura che mi serviva grazie a loro. Abbiamo avuto difficoltà con la prima figura scelta, per problemi di orario di lavoro, ma i ragazzi ne hanno individuata subito un'altra entro pochissimi giorni. E la nuova risorsa performando bene.
Molto soddisfatti del risultato finale e del servizio.

May 10, 2025

Formazione top

Formazione veramente ottima seguito fino alla fine. Vincenzo e Adam sempre disponibili. Una volta finito il corso nel giro di 2 settimane (solo perché era il periodo Pasquale altrimenti che prima) sono stato inserito in azienda

April 1, 2025

Esperienza come appointment setter

Sto lavorando con Vincenzo Ambrosino Consulting come appointment setter e mi sto trovando bene. Il metodo è chiaro, c’è struttura, e si lavora con obiettivi precisi. Ho ricevuto supporto quando ne avevo bisogno, e le aspettative sono state definite fin da subito. Ambiente serio, orientato ai risultati. Buona esperienza finora.

May 18, 2025

È stata una sorpresa!

È stata una sorpresa!
Ho trovato Vincenzo per caso e mi ha dato subito fiducia.
Il corso ben strutturato e chiaro ti spiega bene come diventare setter e se hai dubbi sono sempre disponibile ad eventuali chiarimenti.
Ora sono entrata a far parte di una azienda e dipende da me mettere in pratica quelli che ho imparato.

March 15, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottima scelta per una professione del futuro

Ottimo supporto in chat in modo costante e continuativo
Quando ho iniziato, ero molto scettica su questo tipo di professione e non ero sicura di fare la scelta giusta. Ho provato inizialmente diverse aziende senza avere successo ma adesso ho finalmente trovato un'azienda seria con cui collaboro da novembre. I primi due mesi ho guadagnato 450 euro soddisfatta.
Adesso l'azienda si è evoluta in termini di team e quindi oltre ad avere un fisso ho anche la commissione sulle vendite/chiusure.
Sono continuamente affiancata dal team dell'azienda ma anche dall'Ambrosino Consulting per migliorare sempre di più.

October 3, 2024

Serietà ed affidabilità

Nella mia vita ho fatto un sacco di corsi su crescita personale e finanziaria, senza arrivare a nulla di fatto. Mentre navigavo sui social per trovare qualcosa che mi permettesse di fare un lavoro online serio ed etico, mi sono imbattuta nei video di Vincenzo Ambrosino e subito il suo modo di porsi e quello che diceva mi hanno colpita, così ho chiesto una consulenza. Davide, uno dei suoi consulenti, mi ha messo a mio agio e mi ha ascoltata veramente, cosa molto rara, rispondendo ai miei bisogni in modo professionale ma anche empatico. Insieme abbiamo trovato una soluzione adatta a me ed ho iniziato il percorso di formazione con loro. Devo dire che tutto ciò che mi è stato promesso in call mi è stato dato, con un valore ancora più grande di quanto mi aspettassi. Se state cercando serietà, professionalità e sicurezza di supporto continuo, qui la troverete ed avrete una possibiltà di un lavoro vero e non solo chiacchere. Grazie a Vincenzo e a tutto il team.

February 26, 2025

Accademia dei setter1%

Ho scoperto questa realtà dopo essere venuta da una brutta esperienza e ho trovato competenza supporto e soprattutto essere stata inserita in azienda

February 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

appena sono entrata nel percorso fin…

appena sono entrata nel percorso fin dall inizio ho capito che era un azienda seria che ti segue al 100% e non ti abbandona se hai dei dubbi ti seguono fino alla fine anche nell inserimento in azienda sono molto puntuali e capiscono a quale ambito indirizzarti io personalmente ho ottenuto i primi risultati grazie al supporto costante e al percorso validissimo

February 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sono entrata in questo programma un po’…

Sono entrata in questo programma un po’ diffidente reduce da una brutta esperienza precedente.. mai mi sarei aspettata di trovarmi così bene! La formazione è eccezionale e c’è anche molto di più di quello che ti aspetteresti. Completa al 200%. Inoltre faccio i miei complimenti a tutto il team perché sono sempre presenti se hai bisogno e non ti abbandonano mai. Gentili, cordiali, professionali e tempestivi . Inoltre appena sei pronto ti trovano subito l’azienda con cui collaborare. Consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono intraprendere questo percorso di affidarsi a loro, perché avrete una guida e formazione costante. Bravissimi!

February 19, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottima formazione e inserimento in…

Ottima formazione e inserimento in azienda. Mi hanno insegnato delle skills fondamentali per lavorare in questo mondo, sono persone serie che si dedicano al 100% in quello che fanno, supporto costante ed immediato. Soprattutto mi hanno aiutato ad entrare in un azienda seria e molto importante nel settore

January 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Smettila di cercare altrove la soluzione, qui c'è e devi solo decidere di voler cambiare la tua situazione!

L'umanità che mette Valerio nel Business è davvero merce molto rara.

Questo non vuol dire che non ci sia professionalità ma bensì che tiene in considerazione che prima di essere clienti, siamo persone e questo fa la differenza.

Ho acquistato più programmi da Valerio, partendo da quello del Setter fino a un programma di affiancamento per avviare un agency.

Se pensi che chieda troppo, lascia che ti dica che ho acquistato altri percorsi anche a di più e non ho ottenuto nulla in termini di risultati, coach e vero affiancamento.

Vera però una cosa:

Se tu non credi di potercela fare, nessuno la fuori puo farti arrivare ai tuoi obiettivi nonostante la professionalità, la determinazione, l'esperienza o quant'altro che una persona può offrirti in un servizio.

In fine, consiglio il percorso di Valerio?

C...o si e proprio Senza alcuna remora!

Fai il passo che Valerio ed il team sono lì per aiutarti per davvero!

February 18, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Un programma bene organizzato con molte lezioni a 360 gradi su questo settore. Affiancamento ottimo!

February 17, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Supporto top e risultati concreti!

All’inizio non è stato semplice, lo ammetto, soprattutto perché faccio un lavoro su turni h24, 7 giorni su 7, molto impegnativo. Trovare il tempo e l’energia per studiare e applicare il metodo non è stato facile, ma grazie al percorso con Vincenzo e al supporto del team, sono riuscito a prendere il ritmo giusto. E una volta ingranato… i risultati si vedono, eccome!

Appena ho finito di studiare il corso, Valerio e il team mi hanno subito aiutato a trovare un’azienda con cui collaborare, cosa che da solo mi avrebbe richiesto molto più tempo e fatica. Il loro metodo è chiaro, pratico e, soprattutto, funziona davvero.

Vincenzo, Valerio e tutto il team sono sempre presenti, disponibili a darti consigli concreti e a farti crescere nel modo giusto.

In passato ho provato vari metodi di guadagno e lavori online, ma questo è senza dubbio il migliore.

Super consigliato! ☺️

February 5, 2025

Concretezza e validità

Il programma è chiaro, concreto e strutturato in modo da fornire competenze subito applicabili. Offre tutte le strategie pratiche e testate per ottenere risultati reali.

Ciò che fa davvero la differenza è l’appoggio attivo di Vincenzo: è sempre presente, disponibile a rispondere ai dubbi e a fornire feedback personalizzati, cosa che rende il percorso ancora più efficace. Si vede che ha esperienza diretta sul campo e che trasmette solo ciò che funziona davvero.

Se vuoi imparare l’appointment setting in modo serio e ottenere risultati nel minor tempo possibile, questo è il percorso giusto. Lo consiglio a chiunque voglia un metodo concreto e un supporto costante per fare la differenza in questo settore.

January 1, 2025

Take a closer look