Archetipa - the origin of your beauty Reviews 19

TrustScore 4 out of 5

4.2

1. Beauty Supply Store

Archetipa è la prima linea cosmetica studiata sul tuo modo di essere e sul tuo stile di vita. In ogni donna c’è un universo divino fatto di sogni ed emozioni dove la bellezza si fonde con la personalità. A partire dall’analisi del tuo profilo ti proponiamo la Skincare Routine più adatta alle tue abitudini.

4.2

3-star
2-star
1-star

Un’esperienza sensoriale firmata Archetipa

Ho provato diversi prodotti Archetipa e sono rimasta davvero colpita. Il rituale di doppia detersione è una coccola: lascia la pelle morbida, pulita e luminosa, trasformando la skincare in un momento di vero benessere.
Il siero viso ha una texture leggera ed elegante, si assorbe rapidamente e lascia la pelle nutrita e radiosa. Il balsamo labbra è già diventato un must quotidiano.
Lip Dream è stata la sorpresa più bella: perfetto come trattamento serale, super confortevole e avvolgente.
Ho apprezzato moltissimo anche l’attenzione ai dettagli e la qualità generale dei prodotti. Un brand che consiglio assolutamente! Esperienza WOW!

January 29, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ho pagato subito la spedizione per i…

Ho pagato subito la spedizione per i campioncini e dopo alcuni giorni non ho ricevuto nulla; seno il servizio clienti: rifanno la spedizione ma risulta bloccata; molto arrabbiata chiedo il rimborso dei miei soldi...dopo più di una settimana non l'ho ancora ricevuto...delusione totale!

October 25, 2024

La bellezza di una Dea

La mia esperienza con questo brand è stata fantastica! È stato un vero viaggio nella bellezza : prima con il test personalizzato che mi ha fatto scoprire il mio archetipo; poi il box curatissimo che ho ricevuto a casa. I prodotti, pensati solo per me e le mie esigenze, si sono rivelati efficaci fin da subito: la crema da notte ricca, ma delicata e l'esfoliante che mi illumina e prepara la pelle ai trattamenti. Sicuramente comprerò altri prodotti della linea.

December 2, 2022

Luxury beauty

Ho provato due prodotti di questo marchio,il foam cleanser e l’exfoliant prior e sono rimasta folgorata dalla l’ora efficacia.Il foam cleanser una vera sorpresa,la schiuma è soffice e vellutata, dopo averla applicata e massaggiata sul viso,una volta sciacquato la pelle risulta liscissima,inoltre non lascia nessun tipo di residuo di trucco,spettacolare!
L’exfoliant prior riesce a togliere tutte le impurità dal viso donando luminosità.
Davvero eccellente!

December 1, 2022

Cosmesi di lusso, efficace

Ho avuto l'opportunità di testare due prodotti: Foam cleanser Prior e essence+G3.
Il primo è una schiuma detergente che mi ha letteralmente conquistata. È sicuramente diventato il mio detergente schiumogeno preferito! Risulta leggera, fresca e delicata sulla pelle, pur avendo una texture ricca e vellutata. È veramente straordinaria!
Desidero provare l'olio struccante Prior per avere la combo di doppia detersione e valutarne l'efficacia.
Il secondo prodotto, l'essenza, viene di volta in volta arricchito con dei complessi di attivi, scelti in base alla persona. È lo step innovativo della skincare routine. È un enhancer, un amplificatore, ha quindi lo scopo di potenziare gli effetti di tutto ciò che verrà applicato sul nostro viso dopo di esso. Nel mio caso: siero, crema idratante e contorno occhi.

In generale la beauty routine viene personalizzata mediante un test che determina il nostro archetipo di bellezza. Tutti i prodotti sono realizzati con attivi naturali e di qualità. Tutta l'esperienza trasuda cura, lusso, esclusività, dal momento del test alla ricezione dei prodotti, che arrivano in una bellissima box ed ogni pack riporta il nome dell'acquirente, per valorizzare che quel prodotto è pensato appositamente per quella persona.

Ovviamente non sono prodotti economici, ma indubbiamente sono prodotti di alta qualità.

December 7, 2022

Alta qualità dei prodotti

Ho avuto modo di utilizzare due prodotti, il detergente viso e Essence G3 ed ho adorato la loro efficacia immediata. La pelle subito appare più distesa, meno unta, ricettiva all'utilizzo degli ulteriori prodotti. Credo che oltre alla elevata qualità degli ingredienti selezionati, ciò che fa la differenza è lo studio accurato delle esigenze della persona. Difatti prima dell'acquisto online si può compilare un questionario online per individuare la linea specifica per il proprio viso. Infine grande merito per la cura del packaging e dei singoli particolari, come la personalizzazione della scatola col proprio nome!!! Mi sento di consigliarlo anche se il prezzo è molto elevato, ma ne vale la pena!

November 30, 2022

Prodotti davvero di qualità

#pelle da dea #progettotrnd
Prodotti davvero di qualità. Ho effettuato il test per la mia skincare personalizzata. I prodotti sono arrivati in una bustina di raso davvero carina ed elegante. I prodotti di detergenza che ho avuto a possibilità di provare lasciano la pelle pulita e morbida. C'è il depliant che ti spiega tutte le fasi ed è veramente utile e interessante. Prezzo un po' Altino ma la qualità dei prodotti c è. una nota molto importante e l'assenza di acrilati siliconi e parabeni.

November 27, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Archetipa è un marchio "spettacolare"

Archetipa è un marchio "spettacolare". Sul sito inoltre puoi fare un piccolo test sulle tue abitudini per trovare la skin routine adatta alle tue esigenze e, una volta ordinati i prodotti, ti arrivano a casa con un packaging personalizzato

December 6, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Eleganza e qualità al top!

A partire dal packaging, molto curato con all'interno una bellissima busta in raso nero, tutto è stato una piacevole scoperta!
I prodotti in vetro, che per me è un vero valore aggiunto, contengono formule vegetali molto apprezzate.
La schiuma detergente e il contorno occhi sono gli articoli che ho ordinato e che ho amato da subito. Freschi e performanti, lasciano la pelle idratata e il contorno occhi decongestionato.

December 6, 2022

Ottimi prodotti li adoro

Ottimi prodotti studiate per ogni stile di vita effettuando il test sul loro sito scopri quale beauty routine e adatta a te.Prodotti naturali efficaci con un ottimo packeting in vetro per mantenere più a lungo il prodotti una volta aperti Una ottima idea regalo per Natale o compleanno soprattutto che le confezioni sono personalizzabili,molto eleganti di sicuro si fa una bella figura

December 4, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Soddisfatta

Ho effettuato il test sul sito ed ho scoperto i prodotti più adatti a me. Tra questi ho acquistato l'exfoliant prior e l'essence +N. Sono arrivati in breve tempo, in una confezione elegantissima, inoltre i prodotti erano personalizzati riportando infatti il mio nome e cognome, tutto curato in ogni minimo dettaglio. Sono rimasta davvero soddisfatta dei prodotti: la pelle luminosa, levigata, idratata e ricettiva

November 25, 2022

Prodotti di qualità

Archetipa è una linea di prodotti per la cura della pelle raffinata ed elegante. Prima di effettuare l'ordine ho fatto un test per conoscere il tipo di pelle e i prodotti specifici per me. Ho provato il tonico e il contorno occhi. Mi sono arrivati in un lussuoso scrigno corredato di bustina in raso e depliant con consigli di bellezza. I prodotti sono in flaconi di vetro personalizzati con il nome di chi li utilizzerà, una vera sciccheria. Li sto provandonda circa due settimane e mi trovo molto bene. La pelle non tira, è morbida liscia e levigata. Li consiglio.

December 3, 2022

Ottimi prodotti

Grazie ai suggerimenti ottenuti eseguendo alle domande del test per l'archetipo personalizzato, ho deciso di provare la schiuma detergente Foam Cleanser Prior e la microessenza Essence.
Il detergente pulisce in profondità la pelle senza seccarla, mentre Essence si assorbe facilmente lasciando la pelle super idratata. Inoltre ha un buonissimo profumo.
Entrambi i prodotti mi hanno lasciato piacevolmente sorpresa.
Mi è piaciuta molto anche la cura con cui hanno spedito i prodotti e l'eleganza delle confezioni personalizzate. Consigliatissimo.

November 25, 2022

Linea per la pelle

Linea per la pelle di lusso, dopo aver eseguito il test per sapere il tipo di pelle ho ordinato i prodotti, arrivano a casa in una busta di raso moto elegante e il packaging personalizzato con il proprio nome, i prodotti sono molto buoni e ti lascia la pelle morbidissima

November 29, 2022

Brand da favola

Archetipa è un marchio "di lusso" di tutto rispetto. Sul sito puoi fare un piccolo test sulle tue abitudini per trovare la skin routine adatta alle tue esigenze e, una volta ordinati i prodotti, ti arrivano a casa con un packaging ultrapersonalizzato (ogni box ha il tuo nome sopra) e una bellissima busta di raso per contenere i tuoi prodotti. Il siero e lo scrub che ho scelto sono fantastici!

November 30, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Cosmetici vegani e per ogni pelle

Una linea cosmetica ricercata; rispettosa della pelle di ogni tipo; senza parabeni; siliconi; conservanti ed acrilicati.
Adatto alle pelli sensibili.
Importantissima caratteristica: sono vegani

November 29, 2022

Skincare perfetta

Felicissima per aver fatto parte di questo progetto per poter provare la linea skin care personalizzata di Archetipa.Esterefatta nell'aprire il sacchetto serigrafato e trovare i prodotti per la mia skincare quotidiana col mio nome ,il packaging e' in vetro, i prodotti davvero unici, ho già utilizzato il tonico bastano poche gocce e toglie via i residui di trucco lasciando la pelle morbida,io non lo cambierei più.Poi il contorno occhi è stupendo perché già dalla prima applicazione lo sgardo è più luminoso e le borse ridotte,basta stendere davvero pochissimo prodotto e
lasciare 10 15 minuti in posa e poi togliere l'eccesso ,con un dischetto davvero mi ha soddisfatta.Grazie proverò subito altri prodotti.Archetipa è unica perché grazie alla consulenza personalizzata ti consigliano i prodotti più adatti a te.

November 10, 2022

Personalizzazione

Ho eseguito il test per la skin care routine sul sito, dopo aver avuto i risultati ho proceduto con l'ordine e mi sono arrivati a casa i prodotti personalizzati in un bellissimo sacchetto di raso con il mio nome stampato sulla confezione. l'attenzione al cliente è veramente presente.

November 18, 2022

Take a closer look