Mi hanno aiutato a mantenere una posizione molto alta su Google dandomi tanta visibilità e attirando poi così molti più clienti.
Area web un team professionale e competente. Azienda organizzata e cordialità degli operatori.
Sono molto contenta di come stanno gestendo la mia attività online, ottima assistenza 24 su 24 consiglio vivamente
ASSISTENZA SCRUPOLOSA CHE ANALIZZA LE…
ASSISTENZA SCRUPOLOSA CHE ANALIZZA LE TUE ESIGENZE E PORTA IL TUO PROFILO A SPICCARE RISPETTO ALLE ATTIVITA' COMPETITOR. CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE
Ottima esperienza. Tempi di consegna precisi e assistenza scrupolosa in ogni dettaglio.
Li consiglio anche i prezzi competitivi , a soli 299€ con iva mi hanno fatto spiccare la mia attività nella mia zona
Area web un team professionale e…
Area web un team professionale e competente.
Azienda organizzata e cordialità degli operatori.
Local SEO è il servizio che ho scelto…
Local SEO è il servizio che ho scelto dopo un'attenta telefonata con i consulenti di area web.
La visibilità del mio sito web è migliorata, continuerò sicuramente questa collaborazione con l'azienda.
Sempre problemi con questa azienda
Ogni anno riceviamo una fattura da questa azienda, anche se non abbiamo mai ordinato nulla. Abbiamo l'impressione che si tratti di un tentativo di truffa o almeno di una mancanza di ordine. È anche molto fastidioso dover contattare l'azienda ogni anno per richiedere un accredito e poi registrare sia la fattura che l'accredito. Abbiamo di meglio da fare.
Ho segnalato il modo di lavorate dmii…
Ho segnalato il modo di lavorate di questa azienda alla guardia di finanza presso la procura di Bari cosa che dovranno fare tutti coloro che si sentono aggirato ed hanno perso soldi per servizi mai erogati e rinnovi contratti state attenti cosa firmate perché nel contratto sono indicati solo alcuni articoli che accettate quando firmate solo quando vi chiedono ulteriori pagamenti ve li spediscono e vi rendete conto in che tranello siete entrati
Esperienza di Disdetta Negativa.
Il personale è professionale, ma ho avuto una pessima esperienza contrattuale con la procedura di Disdetta. Ho effettuato la procedura (presumibilmente con un errore), non ho ricevuto conferma o notifica di avvenuta recessione, perché non previsto dal contratto. A distanza di mesi senza comunicazioni intercorse nel contempo ci viene nuovamente presentato il saldo di una fattura e ci viene comunicato, contestualmente ad una metodologia leggermente diversa, che (probabilmente) la procedura di disdetta avvenuta più di un anno e mezzo prima non è avvenuta secondo metodo corretto. Ci viene comunicato inoltre che avremmo dovuto richiedere noi una conferma di avvenuta disdetta. Trattandosi di somme significative e di staff professionale.
Esperienza estremamente negativa e poco trasparente
La mia esperienza con Area Web S.r.l. è stata estremamente negativa.
Dopo la firma iniziale non ho più ricevuto informazioni chiare sui servizi, sulle scadenze o sui presunti rinnovi.
Nonostante diverse PEC inviate per ottenere il contratto e le eventuali fatture, non ho ricevuto nessuna risposta, nemmeno per chiarire le richieste di pagamento che mi sono arrivate senza documentazione.
Invito chiunque stia valutando questa azienda a prestare la massima cautela.
Nella mia esperienza ho riscontrato una gestione poco trasparente, comunicazioni inesistenti e totale mancanza di chiarezza sui costi.
Consiglio vivamente di chiedere tutto per iscritto e di non procedere senza avere prima documenti, fatture e condizioni contrattuali chiarissime.
NON CADETE NELLA LORO TRAPPOLA
Ho lavorato per questa azienda - se si può chiamare tale - e che dire. Un branco di truffatori.
Un buco di ufficio, puzzolente e buio, con le team leader che cercano di farti il lavaggio del cervello. Si spacciano per assistenti Google, ma non sono altro che truffatori. Non fidatevi, non hanno nulla a che fare con Google. Danno uno script che sei obbligato a seguire alla lettera, ti prepaparano a mentire e prendere in giro poveri lavoratori. Giusto per RUBARE SOLDI. Per non parlare della paga. Misera. E se non vendi, in due giorni ti mandano a casa.
State lontani da questa azienda. Sia come lavoratori che come clienti.
mi sono trovato molto bene
mi sono trovato molto bene, per tutto il periodo offerto da loro in assistenza. 6 mesi.
Sono stati molto corretti e…
Sono stati molto corretti e professionali per avermi dato molti consigli su come migliorare la mia scheda attività, sicuramente rinnoverò con loro per un altro periodo, perché vorrei rifare il mio sito web e app della mia attività di ristorazione.
Ho letto che esiste un altra realtà di nome "areawebonline" - è un altra realtà diversa da loro - loro sono a Bari è garantiscono ottimi risultati - leggete sempre il loro indirizzo come azienda veritiera.
Vorrei aiutarli perché sono mesi che hanno questa problematica ed alcuni pensano che siano loro.
Ottima esperienza com Areaweb
Ottima esperienza com Areaweb, gentili, disponibili e soprattutto competenti, in poco tempo ho ripreso la gestione del mio Account, hanno curato ogni dettaglio della mia pagina
Bravi grazie mille
Professionali e molto preparati
Io li ho conosciuti personalmente e ho potuto apprezzare la loro professionalità ; la loro competenza è un valido supporto
Professionisti e davvero molto bravi…
Professionisti e davvero molto bravi super soddisfatta del servizio
Professionalità e cortesia
Professionalità e cortesia sono le qualità che contraddistinguono quest’azienda. Trovano la strategia migliore per la promozione della tua attività e ti sono di supporto costante durante tutto il processo.
Professionisti del settore
Ho avuto modo di conoscere AreaWeb e posso dire che sono davvero professionali e competenti. Offrono soluzioni su misura, ascoltano le esigenze del cliente e seguono ogni progetto con cura. Ottima esperienza, consigliati per chi cerca serietà e qualità nel digitale.
Esperti nel settore di posizionamento…
Esperti nel settore di posizionamento google, professionali nella definizione degli obiettivi, aiutano concretamente a raggiungerli
Mi sono trovata molto bene con loro!Mi hanno aiutata,li consiglio
Sono i migliori se volete avere un buon…
Sono i migliori se volete avere un buon posizionamento su Google e quindi avere maggiore visibilità. Io mi sono trovata benissimo, sono sempre disponibili e gentili. Provare per credere!
Mi sono affidata a loro e ai loro…
Mi sono affidata a loro e ai loro servizi per poter crescere e avere più visibilità. Sono molto gentili e soddisfacenti ad ogni richiesta.
Ho usufruito del loro servizio.
Ho usufruito del loro servizio.
Mi sono trovata molto bene, cordiali e competenti. Li consiglio!