Una truffa vera e propria! Vogliono solo soldi per non fare nulla e ti tempestano di telefonate. Noi raggirati telefonicamente abbiamo capito quasi subito che era una truffa. Mandano documenti inutil... See more
Mi hanno estorto con l'inganno 299€ , che prima erano 459, dicendomi che non avevo disdetto l'abbonamento annuale scaduto tre anni prima e che sarebbero passati per vie legalie poi me ne mandato uno n... See more
Personale qualificato e molto disponibile sia nella consulenza per l'acquisto di un PC che soddisfasse le mie esigenze lavorative, sia nell'assistenza. Anche quando ho avuto un problema si sono dimos... See more
Realizza siti web e applicativi gestionali web-based. Si occupa inoltre di sicurezza, consulenza SEO, formazione, soluzioni e consulenze internet a Brescia.
United Kingdom
- www.areawebonline.com
Truffatori non pagate a nessuno ..
Pura truffa
Pura truffa, continuano a chiamarmi da numeri diversi per offrirmi lo stesso pacchetto dicendo che la mia pagina google non è configurata. L'ultima volta mi hanno anche presa a parolacce al telefono perché mi sono rifiutata.
Personale qualificato e molto…
Anche quando ho avuto un problema si sono dimostrati molto professionali e celeri. CONSIGLIATO al 100%
Pessimo servizio
Pessimo servizio se tale si possa definire. A mai più.
TRUFFA!
TRUFFA!
Bloccate questa azienda! Sono dei truffatori!!!!!
È una società che inganna le attività.
Ho una pasticceria, 3 anni fa ho ricevuto la loro prima chiamata, si spacciano per Google e promettono visibilità, ho accettato fidandomi della telefonata in cui dichiaravano che il pagamento era obbligatorio e non aveva vincoli di abbonamento o simili.
L’anno dopo mi hanno richiamato chiedendomi il saldo di una fattura da 600 euro per il servizio ( completamente inesistente) alla mia richiesta di annullamento mi obbligano e mi minacciano di pagarlo, recentemente ho ricevuto la chiamata da una società di recupero crediti per il saldo della fattura.
Ho mandato PEC e mail per la disdetta del servizio ma puntualmente chiamano per incassare soldi, tantissimi soldi.
VANNO FERMATI!!!!!!!
Una truffa vera e propria
Noi raggirati telefonicamente abbiamo capito quasi subito che era una truffa. Mandano documenti inutili e si fanno pagare con contrassegno. Non fidatevi e e non stipulate contratti. Servizio inesistente, contatti inesistenti solo SOLDI
Incredibili ..( forse pensano che siamo tutti stupidi)
Incredibili ... Non ho più parole...continuano a chiedermi soldi per servizi mai effettuati .. lo scorso anno si sono fatti vivi tramite un ufficio di recupero credito.. per non avere più rotture, nonostante le disdette fatte ho pagato 323 euro per chiudere la pratica.. come per magia a giugno 2025 si sono rifatti vivi chiedendomi altri soldi e quando ho spiegato alla signorina che avevo pagato lo scorso anno per chiudere la pratica mi ha risposto che non era un ufficio recupero crediti loro ma sono stato truffato... Sono pazzeschi.. Io ho tutta la documentazione in mano e se vogliono che vadano per vie legali.. state alla larga ma alla larghissima
Oltre al danno anche la beffa
Abbiamo aderito al servizio, ingenuamente, ad inizio attività, quindi 3 anni fa, pensando fosse un servizio un po' più accurato per avere maggiore visualizzazione. Con il tempo ci siamo accorti che non effettuavano nient'altro che aggiornare la nostra pagina Google, quindi decidiamo di disdire appena dopo aver pagato l'ultima rata (2 all'anno da 490 €) e mandiamo non 1, ma ben 2 pec per essere sicuri di aver disdetto e non contenti chiamiamo per conferma della cosa. Questo è successo a settembre 2024. A luglio 2025 mi chiamano da un centro recupero crediti, dicendomi che area web li avesse incaricati di recuperare un credito per non aver dato disdetta. Mando tutti i dati per far verificare che sia tutto in regola. Dopo 1 mese mi richiamano che devo pagare una rata e a gennaio 2026 non abbiamo più nessun tipo di contratto con loro. Mi aspetto che mi richiamino per dirmi che devo pagare di nuovo. Che vergogna.
Dopo anni dalla disdetta si…
Dopo anni dalla disdetta si ripresentano a chiedere soldi, attenzione ! Non fidatevi
Frode commerciale
Siamo stati contattati da Area Web, la ragazza Valentina B. molto gentile e affascinante, ci ha avvisati che la nostra pagina non era funzionale su Google e che chiunque potesse fare delle modifiche, e si è proposta di farlo gratuitamente, oppure di versare un contributo di 449€ e che se ne sarebbero occupati loro in quanto partners di Google e che avrei avuto 10.000 visualizzazioni del profilo, il problema è che non mi ha detto che loro sono un'agenzia e che il loro operato è stato ritenuto fraudolento con la gran parte dei loro contatti. Attualmente abbiamo inviato una PEC in quanto sono passate 24 ore e per LEGGE TUTTI I CONTRATTI A DISTANZA ENTRO I 14 GIORNI DALLA FIRMA SI POSSONO ANNULLARE, FATE ATTENZIONE A QUESTI SIGNORI!!!
Voglio specificare che mi riferisco a Area Web S.r.l. Corso Benedetto Croce 32 Bari. Ho messo una stella perché 0 stelle non…
Ho messo una stella perché 0 stelle non è possibile.
Dopo aver mandato disdetta con mail pec come previsto e richiesto, diversi mesi dopo (qualche giorno fa) mi chiamano al cellulare , come hanno sempre fatto e una operatrice mi dice :" Ci risulta abbia mandato una disdetta me lo conferma? " Io rispondo di aver inoltrato la pec senza usare la parola "conferma" , mi dice che non riesce ad aprire gli allegati e che mi avrebbe chiamata il giorno dopo e così ha fatto , le dico che non mi interessa quello che ha da dirmi ed il giorno dopo ancora mi arriva una mail in cui viene proposto un servizio a pagamento con indicato l'importo da pagare con bonifico bancario e alla fine della mail la dicitura " NOTE SPECIFICHE : PRATICA SCADUTA" ; tre giorni dopo ,oggi pomeriggio, mi chiama un'altra operatrice mi dice di essere dell'amministrazione e mi dice che c'è un pagamento in sospeso, spiego di aver mandato la mail pec di disdetta lei mi chiede quando, io glielo dico e mi dice che non le risulta ci sia la pec di disdetta, le rispondo che non voglio più essere contattata e che sono disposta a farmi rappresentare da un avvocato ove vi fosse la necessità mi risponde che verificherà l'esistenza della mail pec di disdetta ma che per loro c'è un importo da pagare.
Io sono in possesso di tutta la documentazione sia della disdetta che dei pagamenti che loro mi hanno sempre chiesto.
Aggiungo che in entrambe le conversazioni ho avuto l'impressione siano state fatte in viva voce e nell'ultima conversazione avvenuta in data odierna 23 maggio 2025 nel contestualizzare i tempi di invio disdetta mentre specificavo alcuni dettagli ho utilizzato il termine "Si" non come risposta ma all'interno della frase.
Prestate attenzione!
Mi sonontrovata male
Mi sono trovata male , da una costo ad un altro , NON LO CONSIGLIO , STATI LONTANI
Competenza e professionalita
Ho trovato molta professionalità , disponibilità e competenza , un valido aiuto per la gestione della mia attività
Agenzia seria e affidabile mi hanno…
Agenzia seria e affidabile mi hanno aiutato a migliorare la mia visibiltà on line. Consigliata.
Ho continuato a guadagnare posizioni…
Ho continuato a guadagnare posizioni sulla scala Google, però mi aspettavo qualche recensione in più. Nel complesso esperienza comunque positiva.
LADRI
LADRI
SI INVENTANO CHE LAVORANO PER GOOGLE MA IN REALTA VOGLIONO SOLO SUCCHIARTI SOLDI A VITA, ATTENZIONE STATE ALLA LARGA DA QUESTI TRUFFATORI!
Perché questi TRUFFATORI non vengono…
Perché questi TRUFFATORI non vengono fermati?
Sono dei chiari imbroglioni non vi…
Sono dei chiari imbroglioni non vi fidate. Frode!!
Agenzia truffaldina,modalità…
Agenzia truffaldina,modalità ingannevole in tutto,ho pagato 450 euro per un servizio mai ricevuto,ingannevole anche per la clausola del tacito rinnovo che non viene menzionata per niente dall’operatore telefonico,probabilmente le persone soddisfatte sono amici loro