Truffatori con la T maiuscola … poi se…
Truffatori con la T maiuscola … poi se avete aziende di qualsiasi tipo vi vanno a mettere recensioni negative inventando falsità ma tanto la guardia di finanza farà il suo corso
O avuto a cheffare con questa ditta lo sconsiglio vivamente cene di meglio da stare alla larga 0 stanno solo per salvarsi la loro pelle e mettono etichette per salvarsi.. per fregare gli altri
TRUFFA GARANTITA! Da evitare come la peste, falsi come i commenti positivi dei profili fake in questa pagina.
Sono stato fortunato che ho subito trovato questo centro quando ho rotto il mio pc Acer Predator Gaming che, distrattamente mi era caduto per terra e mi si sono rotti i cristalli lcd ed un pezzo della scocca. Loro mi hanno sostituito il display con uno identico e la scocca mi è tornata come nuova dopo una riparazione a regola d'arte. Ho dovuto attendere un pochino ma i risultati sono eccellenti. Non posso lamentarmi di nulla compresa la simpatia del personale. Non capisco davvero chi scrive il contrario, forse è un loro concorrente... mah... Li consiglio "senzadubbiamente" :-)
Bravi e competenti
Sono da sempre loro cliente e mi hanno sempre aiutato in tutte le mie richieste di assistenza pertanto li consiglio assolutamente
vendono computer usati praticamente guasti da rottamare, senza fornire assistenza e dichiarando un mucchio di falsità
astec in via saorgio torino = truffa