Kann mich über nichts beklagen - darum Daumen ganz nach oben:-) Im Einzelnen: 1. Sehr guter Internet Auftritt mit vielen Informationen zum Artikel. 2. Bestellvorgang sehr einfach. 3. Bezah... See more
See what reviewers are saying
Habe mir das neue Indoor Bike gekauft S11S und muss sagen sehr vielfältig. Unabhängig der guten Qualität und der Verarbeitung bietet das Bike einen großen 22-Zoll-Monitor an, mit dem du dein Smartphon... See more
Company details
Written by the company
Die Marke AsVIVA ist bekannt für Ihr Design, Innovation und Qualität. Sie steht für aktive Freizeitgestaltung mit höchsten Ansprüchen. Mit innovativen Produkten aus den Bereichen E-Bike, Fitnessgeräte, Grills und Gartenmöbel tragen wir zum Lifestyle und zur Fitness unserer Kunden bei.
Contact info
Germany
- asviva.de
Hasn’t replied to negative reviews
Super Service
Super Service, perfekte Organisation und fairer Preis für die Reparatur meines Hometrainers. Nur zu empfehlen!
Alles TOP, gerne wieder.
Ich wurde sehr gut beraten und meine Bestellung lief einnwandfrei. Bin voll zufrieden mit meinem neuen Ruder+Liegeergometer Gerät RA6_0.
Empfehlenswert
Netter Kontakt, Hilfe bei der Fehlersuche und regelmäßige Rückmeldung dazu. Sehr gut
Super Qualität
Super netter Kundenservice und mega schöne Seilzugstation (habe den Asviva MG9) gekauft. Von der Qualität bin ich mehr als begeistert. Immer wieder gern. Empfehle ich sehr gerne guten Gewissens weiter.
Schlechter Service!
Das Laufband ist ganz gut.
Der Service ist unterirdisch.
Nächstes Sport gerät wird wieder woanders gekauft.
Unkomplizierter Teiletausch
Bei meinem S15 war entweder der Computer oder der Motor defekt- zur Problemlösung wurden mir umgehend beide Teile zugeschickt .Da der Motor ok war kann ich diesen gegen Kostenrückerstattung wieder zurückschicken.
Unkompliziert und schnell gelöst ! Top !
Sehr guter Service zu fairen Preisen
Mangelhaftes Produkt und noch schlechterer Kundenservice
Ich habe das AsVIVA S17 Indoor Bike ursprünglich wegen der beworbenen Robustheit und der angeblichen Eignung für intensives Training gekauft. Leider hat sich dieses Produkt als eine meiner größten Fehlanschaffungen erwiesen.
Nach nur rund eineinhalb Jahren moderater Nutzung – maximal zwei Trainingseinheiten pro Woche – ist die elektronische Widerstandseinheit vollständig ausgefallen. Damit ist das Gerät faktisch nicht mehr nutzbar, denn ohne funktionierenden Widerstand lässt sich weder sinnvoll trainieren noch irgendeine Art von Progression erzielen. Besonders ärgerlich: Dieser rein technische Defekt kam nicht plötzlich, sondern kündigte sich bereits über zwei Monate lang durch deutliche Fehlfunktionen an:
Der Widerstand ließ sich teils nur extrem verzögert oder gar nicht verstellen. Oft musste ich das gesamte Gerät mehrfach aus- und wieder einschalten, damit es überhaupt reagierte. Die Antriebseinheit erzeugte zunehmend lautere, schleppende Geräusche, die ganz klar auf ein technisches Problem hindeuteten.
Für ein Gerät, das mit Qualität sowie Langlebigkeit wirbt und im Preissegment von etwa 1.000 Euro liegt, ist dieses absolut enttäuschend und nicht akzeptabel. Eine elektronische Widerstandseinheit ist kein Verschleißteil, sondern eine zentrale Steuerungs- und Funktionskomponente. Dass diese bereits nach so kurzer und zudem sehr moderater Nutzung versagt, spricht aus meiner Sicht eindeutig für einen von Anfang an vorhandenen Material- oder Konstruktionsmangel.
Noch frustrierender war jedoch der Kontakt mit dem Kundenservice. Trotz meiner ausführlichen Schilderung des Defekts und der klar erkennbaren, bereits Monate zuvor aufgetretenen Anzeichen eines technischen Versagens verweist AsVIVA pauschal auf die Beweislastumkehr nach zwölf Monaten und lehnt es ab, die "anfallenden Transportkosten in Höhe von 190 Euro" im Rahmen der gesetzlichen Gewährleistung zu tragen. Dabei wird völlig ignoriert, dass es sich um einen zentrale Funktionsausfall handelt, wie er bei einem korrekt konstruierten Gerät nicht nach so kurzer und moderater Nutzung auftreten dürfte. Aus Verbrauchersicht ist es rechtlich äußerst fragwürdig, die Nacherfüllung zwar als „kostenfrei“ zu deklarieren, gleichzeitig aber die vollständigen Transportkosten eines schweren, sperrigen Indoor Bikes auf den Kunden abzuwälzen. Die angebotenen Alternativen – entweder selbst zahlen oder das massive Gerät persönlich anliefern und wieder abholen – sind in der Praxis schlicht nicht zumutbar und stehen im deutlichen Widerspruch zu einem kundenorientierten, gesetzeskonformen Gewährleistungsservice.
Ich finde dieses Vorgehen äußerst kundenunfreundlich. Bei einem solch gravierenden technischen Defekt, der eindeutig nicht durch Nutzung entstanden ist, sollte ein ernstzunehmender Hersteller zumindest die Transportkosten im Rahmen einer ordnungsgemäßen Nacherfüllung übernehmen. Stattdessen versteckt man sich hier aus meiner Sicht hinter Formalitäten, anstatt Verantwortung für ein offensichtlich fehleranfälliges und mangelbehaftetes Produkt zu übernehmen.
Insgesamt bin ich sowohl von der Produktqualität als auch vom Service zutiefst enttäuscht. Für den Preis hätte ich deutlich mehr Langlebigkeit und eine professionellere, kundenorientierte Lösung erwartet.
Ich kann das AsVIVA S17 absolut nicht empfehlen unf rate auch deutlich von einem Kauf von Fitnessgeräten auf dieser Marke ab. Der gravierende Defekt nach so kurzer Nutzungsdauer, die mangelhafte Zuverlässigkeit der Elektronik und der wenig kundenorientierte Service zeigen für mich deutlich, dass AsVIVA weder die versprochene Qualität noch eine verantwortungsvolle Abwicklung im Problemfall bietet. Ich rate dringend dazu, sich nach Alternativen umzuschauen, die sowohl in Bezug auf Langlebigkeit als auch Support verlässlicher sind.
Ich hatte Paar Fragen wegen gebrauchtes…
Ich hatte Paar Fragen wegen gebrauchtes Bike an AsViVa geschickt. Die waren schnell und sehr gründlich von Kundenservice beantwortet. Das Email Kontakt war hervorragend und war deutlich besser als heutige Durchschnitt von Kundenservice. AsViVa setzt hier neue (alte gute) Standards!
Perfekter Kundenservice
Perfekter Kundenservice! Schnell,kompetent und hilfsbereit. Einfach so wie man sich Kundenservice wünscht. Und mal ehrlich wo gibt’s das heute noch!
Danke ans gesamte Team: Service und Entwickler!
Gute Auswahl, toller Service, klasse Laden!
Gute Auswahl, toller Service, klasse Laden! Ich habe einen Heimtrainer gekauft (H12) und kann nur sagen, dass mich die Auswahl beeindruckt hat. Zudem ist der Kundenservice sehr freundlich, gut in der Kommunikation, man erhält bei Fragen schnell gute Antworten. Dieser Shop ist echt klasse und kann weiter empfohlen werden
Ich bin begeistert!!!
Ich bin begeistert! Nach einer unschönen Erfahrung mit einem chinesischen Laufband habe ich nach einem Anbieter mit Sitz in Deutschland gesucht. Schon mein Testanruf beim Kundenservice, ob er wirklich erreichbar ist, war sehr nett. Die Produktvielfalt und die Angebote überzeugten auch. Ich habe mich für ein tolles Laufband entschieden. Für nur wenig mehr Geld als für das andere Laufband habe ich soviel mehr Leistung bekommen. Ich bin so glücklich mit dem Gerät. Auch ein kleiner Transportschaden wurde sofort vom Kundenservice aufgenommen und mit einer Lieferung der beschädigten Rolle reguliert. Perfekt. Vielen Dank AsViva! Absolute Empfehlung von mir.
Schlechtester Service
Wir haben einen sehr teuren Crosstrainer gekauft. Die Aufbauanleitung und auch Instruktion für die Nutzung waren schon sehr schlecht. Leider funktioniert das Gerät im Ganzen nicht. Seit mehr als 2 Monaten kommt es zu keiner Lösung des Problems durch den Verkäufer.
Bin enttäuscht
Habe etwas bestellt, aber die zugesicherte Lieferzeit wurde mehrmals nicht eingehalten. Ich wurde immer wieder vertröstet, auch auf direkte Nachfage war
man nicht in der Lage einen konkreten Liefertermin zu nennen.
Die Antworten kammen immer mit 1-1,5 Tage Abstand - nicht gerade zeitnah für mein Empfinden
schnelle Zusendung des Ersatzteils👍
schnelle Zusendung des Ersatzteils👍
Ich bin wirklich sehr begeistert von Ihrem Kundenservice der sehr höflich, nett und hilfsbereit ist, das ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich!
Dankeschön 🙏🏼
Speedbike S14 Bluetooth bestellt
Speedbike S14 Bluetooth bestellt, es gab Probleme mit der Verbindung bzw. mit dem Fahrradcomputer. Kommunikation und technische Unterstützung über Mail, schließlich wurde ein Ersatzgerät verschickt. Insgesamt alles sehr kompetenz, unkompliziert und vor allem schnell. Vielen Dank!
Asviva S15 B-Ware bestellt - Probleme super gelöst
Asviva S15 B-Ware bestellt. Leider Elektronik Fehler der trotz schneller Hilfe vom Service nicht behoben werden konnte. Ersatzbike wurde sofort geliefert- leider auch hier Probleme mit der Elektrik. Immer wieder Fehlermeldung und Abstürze. Deshalb Angebot auf Upgrade zu einem richtig guten Preis auf das S17. Geliefert und jetzt gespannt, ob es funktioniert …..Auf jeden Fall bis jetzt ein super Kundenservice - Danke dafür
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter, schneller und zuverlässiger Kundenservice! Garantiefall wurde sehr gut gelöst und auch Probleme mit der Spedition stand der Kundenservice einem gut zur Seite!
Satte 5 STERNE für einen wirklich…
Satte 5 STERNE für einen wirklich ausgezeichneten Kundensupport via Mail!! Schnell, freundlich, hilfsbereit und vor allem absolut lösungsorientiert. Direkt und unkompliziert! Eine absolute"Oase" in der Servicewüste Deutschland. DANKE DAFÜR
Top!
Ware von hoher Qualität. Service war bei Fragen sofort da. Nichts zu meckern. Danke
Learn more about other kinds of reviews.