Debo reconocer que no tenía confianza en que fuese real y pensé que sería pura propaganda. Sin embargo las pilas llegaron y en un momento como el que estábamos viviendo fue un gesto admirable. Gracia... See more
Excelente! Una iniciativa de aplauso, regalasteis calidad de vida, en unos momentos un poco complicados, los pedi para mi madre y llegaron enseguida, y sin salir de casa, complicado en esos meses! Asi... See more
Hace más de un mes que solicité las pilas gratuitas que ofrecían y aún sigo esperándolas. No puedo hacer ninguna valoración sobre ellas, pero sí puedo hacerlo sobre la gestión de la solicitud y, como... See more
Company replied
Comparador de audífonos | Buscador de centros auditivos
28044, Madrid, Spain
- info@audifono.es
- audifono.es
Hasn’t replied to negative reviews
Muy decepcionado con el servicio
Gaes demuestra poca seriedad en los envíos de accesorios. A pesar del interés mostrado por el audioprotesista para solucionar el problema, llevo más de 15 dias pendiente de que envien a mi centro Gaes el receptor derecho P1-RSDS 4.0 de mi audifono ampli energy, ya que el anterior dejo de funcionar. Dias sin poder utilizar el audífono, con gran perjuicio para mí.
La persona responsable del centro ha…
La persona responsable del centro ha sido muy atenta, además de ilustrarme perfectamente de los BENEFICIOS "de salud y calidad de vida" que voy a obtener, de lo cual no me cabe duda, pero le he dicho que, en este momento, tengo un par de prioridades mayores (las cuales espero resolver durante el primer semestre 2026), y pienso "cerrar" con vosotros la operación de compra.
Fue una llamada muy agradable y profesonal
Fue una llamada muy agradable, con el personal muy amable y me aclaro muchas dudas
Estoy harto de gaes amplifon me da igual lo que yo pretendo es no tener nada que ver con ellos son unos impresentables si yo he pagado los audífonos quiere decir que son de mi propiedad
Estoy harto de gaes amplifon si yo he pagado mis audífonos,entiendo que son de mi propiedad y puedo llevarlos donde quiera, pues se los tengo que llevar a ellos que son unos sinvergüenzas, si yo hubiera sabido como funcionan tarde voy yo, allí, todos los servicios un desastre
Por la atención personal
La persona que em va atendre va ser FERNANDO.
La persona que em va atendre va ser molt amable i honesta, al dir-me tenia taps a les orelles i que primer calia resoldre este problema....
Me atendieron muy bien y me…
Me atendieron muy bien y me solucionaron el problema.
AUDIFONOS NUEVOS RECARGABLES (AUDICOST…
La empresa recomendada (AUDICOST ,Salamanca )ha sido y es muy profesional y estoy realizando una prueba por un
mes de forma gratuita con controles semanales y estoy satisfecho en todos los aspectos, trato , puntualidad, y eficiencia .
Experiencia espantosa
Hago un pedido, me lo cancelan sin avisar y no me devuelven el dinero. Si no me doy cuenta me quedo sin la pasta.
Como necesitaba el producto, hice otro pedido pero previamente pregunto por el chat de soporte si tienen stock, me confirman que sí. Esto fue un jueves o un viernes, me dicen que lunes o martes lo tengo en casa.
Ay amigo, qué mentira más gorda. El miércoles recibo un mail que no hay producto. Lo que habían hecho es ponerse en contacto con el proveedor y como aquí va todo el mundo como pollo sin cabeza, primero les dijeron que sí había producto, luego que no, que estaba descatalogado.
Así que por segunda vez me quedo sin el producto, pero mentiras mediante.
Si no sabéis llevar un negocio no lo abráis, gracias.

Reply from Audífono.es
Estoy muy contenta con mi nueva…
Estoy muy contenta con mi nueva audífono tb muy económica.. porque antes no podía comprar y ahora si … tb ese sitio mejor que gaes te lo aconsejo .. nos ha tratado muy bien con buena conversación y pruebas etc
Me han llamado y dieron cita
Me han llamado y dieron cita, a la que no pude acudir por el Covid. Están pendiente, para facilitarme nueva cita.
Te van haciendo la cama para que pase el tiempo.
Te venden audífono a 6000€ que no funcionan. Llevo desde mayo com el mismo problema. Me tengo que desplazarme y dos veces por semana.
Cuando llegó a casa estoy en silencio absoluto y muy deprimido no me atienden.
Abanca el banco dice que no puedo dejar de pagar .cómplices no me devuelven el préstamo. Yo
No he visto el dinero y quieren que Page.
Esta empresa no funciona .yo jubilado y sordo tomaré otra determinación. No responden a las reclamaciones .la ocupación más de lo mismo.( merecen un buen castigo vive dios.

Reply from Audífono.es
Solución
Me están solucionando de momento mi problema y la persona que me atendió parece profesional y es empática.
porque contacté con profesional que me…
porque contacté con profesional que me ayudó a solventar parte del problema que tengo
Por ahora
Por ahora, muy buena la atención prestada y me contactaron sobre la marcha para ofrecerme su ayuda y un día después volvieron a contactar facilitando datos de contacto de un centro especializado y no me hizo falta puesto que ellos contactaron conmigo sobre la marcha
Manuel me dió la información que…
Manuel me dió la información que necesitaba en ese momento justo y lo hizo de manera agradable y profesional
Tuve la enorme suerte de que Paz se…
Tuve la enorme suerte de que Paz se pusiera en contacto conmigo, había probado unos audífonos pero solo un rato, se me salía bastante de mi presupuesto pero ella me recomendó un audiologo estupendo muy cerca de casa y me aconsejó durante el casi un mes que los estuve probando, el precio? Prácticamente la mitad, el estudio previo estupendo y el ajuste perfecto, no puedo estar más contenta
Me ayudaron a localizar un sitio cerca…
Me ayudaron a localizar un sitio cerca de casa en el que me prestaron mucha atención. Resolvieron todas mis dudas y estuvieron dos horas conmigo. Salí muy contenta. Además, más económico de lo esperado
Me ayudagran ayudaron a encontrar un comercio…
Me ayudaron a encontrar un comercio ideal para comprar mis audífonos,estoy muy contenta del claustro