No os aconsejo comprar un coche en su concesionario de Leioa. Cuando tienes algún problema no te lo solucionan, se basan en excusas y te remiten a la compañía de garantías, la cual es la peor del merc... See more
Excelentes en formas y fondo. Sin mareos, entendiendo el producto y adaptándolo al mercado mayorista, precio calle particular y vendedor. Punto de equilibrio para el cónfor de todas las partes. Menció... See more
Company replied
Todo amabilidad y facilidad hasta que entregamos el coche que se quedaron para revisar en su taller, en 24/ 48 horas si todo estaba correcto se haría el ingreso acordado. Pasados más de 10 días aú... See more
Company replied
Yo les compré un coche hace un par de años y conozco gente que ha comprado coches ahí, aparte de que se ven por Bizkaia muchos vehículos de Auto Exclusive, y nuestra experiencia ha sido muy buena. No... See more
Company replied
Compra venta de vehículos con más de 20 años de experiencia en el sector. Vehículos revisados y garantizados. Tenemos la mejor relación calidad precio. Compramos vehículos con pago al instante.
Avenida Iparraguirre 98, 48940, Leioa, Spain
- 944 75 60 36
- info@autoexclusivecars.com
- autoexclusivecars.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 95% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Seriedad y buen trato
Nos tasaron el coche un viernes por la tarde,sin cita previa. La máxima tasación de entre las que nos habían ofrecido. En todo momento nos sentimos seguros y confiados con la información que nos ofrecían.Antes del cierre de la oficina de ese mismo viernes ya teníamos hecha la transferencia. Trato muy agradable y cercano. Lo recomendaría.

Reply from Auto Exclusive
Si aprecias vuestro tiempo y dinero no…
Si aprecias vuestro tiempo y dinero no compreis coches en el concesionario de cartes. Compré un coche el 25/04/2025 y antes de llegar a casa(10km) ya estaba estropeado. Dicen que le pusieron la bateria nueva y es mentira, qje te lo dan revisado, y es mentira, pagas una supergarantia y llevo 4 meses peleando con ellos para que arreglen la caja de cambios, y todo gracias al vendedor de cartes, el sr Marce, pones una reseña negativa en google y te la borran, te llaman por teléfono con tono amenazante que quites la reseña etcétera.
De verdad si apreciais vuestro tiempo y dinero no compreis en el concesionario de Cartes.
Tengo pruebas de todo lo que he tenido que pasar con ellos y al final he tenido que vender el coche y perder mucho dinero gracias a ellos
Respuesta a su opinion
Tengo testigos de lo que estoy diciendo, el señor Marce que fue quien me llamo, me dijo que me atuviese a las consecuencias, repito, con testigos, manos libres y gente oyendolo. Estoy de acuerdo en que es un coche de segunda mano, pero que no dure bien ni 10km no es no medio normal. La bateria si fuese nueva, no habría durado 3 meses como duró antes de quedarse sin batería, por suerte tengo testigos, el mecanico que se llevo el coche.
la garantia de la caja de cambios fue que tenían que mandar un perito a que se desmontase esa caja, y si luego el seguro no lo cubría, me tocaba pagar a mi el montaje y desmontaje de la caja, y vuelvo a decir que hay testigos de todo ello.
Asi que no vengáis con historias de que me invento las cosas. Repito, tengo testigos de todo lo que describo. El coche no estaba bien desde el minuto 1, así que no vengáis con querer quedar bien. Por cierto, contestar a la reseña puesta en agosto del año pasado es todo un detalle,

SI QUIERES PROBLEMAS, COMPRA UN COCHE AQUÍ
Sólo os voy a dar un dato, te venden un coche que se avería al mes y cuando le reclamas no te dan la cara hasta el punto de que cuando le envías un Burofax...LO REHUSAN. Son tremendo, os invito a uniros al grupo que estamos formando de afectados por esta empresa en nel 606398948.

¡Yo no compraría aquí!
Comprar en este tipo de empresas es una lotería. Si compráis llevar el coche a un taller o llamar need car help o similar.

NO DAN LA CARA
Tened cuidado con esta empresa e informaros bien, somos muchas las personas que cuando el coche que te venden da problemas se desentienden por completo. NO DAN LA CARA pero por fortuna ahora la van a tener que dar en el Juzgado porque ya somos más de 10 personas las que nos estamos moviendo para demandantes. Los interesados pueden ponerse en contacto en el 606398948

Mentiras y Ninguna Seriedad
Poco o ninguna seriedad. Me querían vender una Caddy como mixta adaptable, contándome mentiras, y no conocían siquiera la gestión necesaria para pasarla a turismo. Me intereso por ella desde el minuto uno y cuando ya he solicitado cita para verla ya acondicionada, me amenazan con que hay una “parejita” interesada. Lo dicho, mentiras y trato poco serio, me han hecho sentir mal. NO volveré.

Cuidado!!!!!!
Son de terror irá todo bien mientras tengas suerte de que no se rompa nada aún estando en garantía porque si es un arreglo un poco complicado te harán perder el tiempo hasta que al final te dirán que la garantía no te cubre Aunque en el contrato si lo dice que tiene garantía por un año
Bueno así fue la experiencia de un familiar que pasó un mes sin que nadie de la empresa le diera apoyo.
Tienen muy bien estudiada las respuestas pero acabarán mal no se puede ir por la vida de esta manera haciendo mal a la gente por ganar un euro más que pena dan

Perfecto
⸻
🚨 ATENCIÓN si vas a comprar un coche en AUTOEXCLUSIVE LEIOA 🚨
Compré un BMW X3 el 30 de abril de 2025 por 13.750 €. A los 700 km, el coche dejó de funcionar: no entraban las marchas, quedó tirado al costado de la carretera. Lo llevé en grúa. Desde el 17 de mayo hasta hoy (más de un mes), el coche sigue tirado afuera del taller SIN REVISAR, y nadie me da una solución.
👉 Para colmo, me quieren hacer responsable de la avería, cuando el coche conmigo no tuvo ni 3 semanas de uso, y hasta me insinúan que debería pagarles el desmontaje de piezas. ¿Qué clase de servicio es ese?
😡 Encima descubro por mi cuenta que tenía una campaña de seguridad del airbag activa desde marzo (confirmada por la DGT), algo que nunca me avisaron. Gravísimo.
Estoy perdiendo días de trabajo, tiempo y dinero, y todavía tengo que aguantar que me echen la culpa de un fallo que claramente existía al venderlo. Todo esto con garantía vigente.
🛑 OJO: Si pensás comprar un coche ahí, tené mucho cuidado. Yo ya reclamé por vía legal, OCU y si hace falta seguiré hasta
parece ser que ir a compraros un coche…
parece ser que ir a compraros un coche es la tombola, tanto por vuestra mala atención como por que comprar un vehiculo que no tenga averías es complicado.
Ahora vas y contestas que tienes bien estudiada la respuesta no es que aqui atendemos con mucha educación desde el principio, los mal educados sois los de las malos comentarios, que faltais al respeto, ( el respeto que tu me faltaste) ,vendemos coches sin averias, bueno solo cosas de desgaste y tal, y un largo etc, hay opiniones de todos gustos, si y gente de todo verdad, ahorrate la respuesta.
A veces hay que aceptar las criticas del cliente, que segun como contestais parece que la gente no puede dar su opinion de mala experiencia ni decir lo que piensa de vosotros, de todas formas viendo como contestas y no reconoces nada, no vas a entender nada.
No te voy a decir lo que pienso de ti y como eres como persona ( me faltaste al respeto y hacia mi persona), por que no te va a gustar, cuando el rio suena agua lleva. Saludos.

Reply from Auto Exclusive
Que vergüenza de sitio primero te…
Que vergüenza de sitio primero te tratan bien te hablan bien tal una vez hayas pagado el coche hay majo hay empiezan los problemas y es cuando pasan de ti

Reply from Auto Exclusive
Vergonzoso venden un coche averiado y…
Vergonzoso venden un coche averiado y para contactar con ellos en primer lugar mal. Tardan en contestar y siempre dándote largas. Luego te dicen que para verificar que esta roto tienen una espera de tres semanas y después que no cubre la avería y encima que tienes que pagar los gastos por revisarlo. Increíble. Menuda banda de ladrones y encima comprando las valoraciones con botellas de vino. Vergonzoso

Reply from Auto Exclusive
Muy satisfecho con la experiencia
Muy satisfecho con la experiencia. La tasación fue buenisima y rápida. Y la variedad de coches impresionante y apta para todos los gustos y presupuestos. Recomendable 100%

Sitio 100% recomendable
Sitio 100% recomendable. Te reciben con una sonrisa y te ayudan tanto antes como después de llevarte el coche. En mi caso hablé con Ivan y no puedo mas que agradecer su trabajo. Volveré seguro!

Reply from Auto Exclusive
Magnífica atención tanto en la compra…
Magnífica atención tanto en la compra de mi coche como en el post venta
Muchas gracias por todo
Volveremos!!

Reply from Auto Exclusive
Muy buena experiencia en Autoexclusive…
Muy buena experiencia en Autoexclusive Leioa. Me ayudaron en la elección conforme a mi presupuesto y el servicio ha sido impecable. Muy recomendable

Reply from Auto Exclusive
Desde el primer momento me he sentido…
Desde el primer momento me he sentido muy bien atendida, con un trato cercano, amable y siempre enfocado en ayudarme a encontrar la mejor solución, un lujo encontrar empresas así!

Una buena compraventa
Una buena compraventa, compré hace 5 años un A4 y sin problema alguno. Me compraron un coche con la tasación más alta que recibí y por último buen servicio de taller. 100% recomendable

Reply from Auto Exclusive
He realizado un par de operaciones en…
He realizado un par de operaciones en esta compraventa,y su servicio siempre ha sido muy profesional .
Es un gusto!!, desde que entras por la puerta ,te sientes como en casa.
No dudaría!!,si necesito cambiar de vehículo ,recurriría a ellos sin pensarlo.

Cambio batería
Se me estropeó la batería del coche, me atendieron rápidamente y muy atentos, en 10 min me solucionaron la avería.

Grandes profesionales
Grandes profesionales, la atención exquisita y de confianza. . Un sitio muy recomendable.