Abzocke!!! Impressum Lesen: Vertragspartner: UAQ Free Trade Zone, Umm Al Quwain, U.A.E. und Lieferung aus China (Lieferzeiten unterirdisch), Total zerknickt, Passgenauigkeit Ungenügend. Noch ni... See more
autohausbismuth.de
See what reviewers are saying
Fußmatten wurden im Dez.2021 bestellt und per Paypal bezahlt. Geliefert wurde im Februar 2022. Fußmatten sind nicht wie angegeben Passgenau. Nach nicht einmal 2 Monaten sind die Matten auf der Fahrers... See more
Habe am 27.4.22 komplette Fußmatten für meine KIA Sportage bestellt,geld wurde überwiesen,bis heute habe ich weder Email noch andere nachrichten erhalten,selbst am telefon geht niemanden dran,ich habe... See more
Matten kamen nach fast 2 Monaten aus China. 100% passgenau waren sie nicht. Die Originalbefestigubgsknöpfe auf der Fahrerseite werden nicht verwendet. Viele Klettkleber dabei ohne Angabe wo man sie v... See more
People also looked at
Warte seit über einem halben Jahr auf…
Warte seit über einem halben Jahr auf meine bestellten Fußmatten. Keine Infos trotz mehrmaliger Nachfrage. Werde Anzeige wegen Betrugs erstatten.
Abzocke
Eigentlich müsste es auch Sterne im minus Bereich geben,für mich ist das eine abzocke und Betrug! 4-6 Wochen Lieferzeit warte schon über 12 Wochen darauf,und keiner meldet sich oder reagiert auf Mails!
Vor 3 Monaten Fußmatten für Audi a4…
Vor 3 Monaten Fußmatten für Audi a4 bestellt und über Klarna bezahlt. Bis heute keine Ware bekommen . Telefonisch nie jemand erreichbar.
Bitte lasst die Finger davon ☝️!!!
Bitte lasst die Finger davon ☝️!!!
Habe mir im März Fußmatten bestellt bis Juli habe ich dann nichts mehr vom Verkäufer gehört, meine Versuche mit ihm Kontakt aufzunehmen wurden stumpf ignoriert. Der Käuferschutz von Paypal hatte allen Anschein nach auch kein Erfolg und hat mir zumindest das Geld erstattet.
Deshalb mein Rat......lasst lieber die Finger von einer solchen Bestellung bei diesem Autohaus
Hallo
Hallo, kann mich nur der Mehrheit der Leute hier anschliessen. So etwas noch nie erlebt das diese Firma einfach nicht mehr antwortet. Hände weg, das sind keine ehrlichen Geschäftspartner. Ware am 12.3.2022 bestellt heute ist der 07.07.2022 . Auf Anfrage kam am 30. März die Nachricht es sei schon in Produktion. So kann es nicht funktionieren.
Absolut nicht zu empfehlen!!
Absolut nicht zu empfehlen!!! Lieferzeit nicht eingehalten! Weder auf Anrufe noch auf die E-Mail‘s wird reagiert. Das Geld wurde aber sehr zeitlich abgebucht. Betrug!!!
FakFirma
Ich habe Fussmattensatz am 26.03.22 bestellt u leider bezahlt.Anfangs kamen auf Email noch Antworten mit Vertröstungen,jetzt kommt keine Antwort mehr u die Firma ist telefonisch nicht zu erreichen!Offensichtlich Betrug!
Hab vor 3 Monaten bestellt und bezahlt…
Hab vor 3 Monaten bestellt und bezahlt bis dato keine Ware und auch keine Rückmeldung meiner Emails
Am 14,7,ware bezahlt bisher nichts…
Am 14,7,ware bezahlt bisher nichts gehört oder erhalten.
Ich bin mir Sicher das das Betrug ist…
Ich bin mir Sicher das das Betrug ist ich warte schon seit 9 Wochen auf Whats app wurde ich Blockiertl.Habe Klarna Kontaktiert ich hoffe sie können das bezahlte Geld zurück fordern mal schauen Auf jeden Fall habe ich mein Wiederrufsrecht beansprucht und werde eine Anzeige wegen Betrug machen.
Noch dazu überlege ich Achtung Abzocke zu kontaktieren da ich glaube die können sicher was Erreichen um diesen Betrügern das Handwerk zu legen.
Mir geht es hier nicht mehr ums Geld mir gehts um die Ver.....sche.Ich werde keine Ruhe geben hier Geht es nicht mehr ums Geld. Lina Reich sie hören noch von mir LG
Bezahlt aber nicht erhalten
Ich habe auch die Fußmatten vor langer Zeit bestellt und nicht erhalten. Frechheit!
Katastrophe pur
Kurz gefasst, katastrophal! Nach guten 2 Monaten und unendliche Mails, bin ich vom Kaufvertrag zurückgetreten. Die Firma ist eine reine Katastrophe, erst liefern die nicht und du bekommst auch keine Infos, wann die Teile kommen. Und zudem noch unhöflich. Sowas gehört in Deutschland verboten.
Moin in die Runde
Moin in die Runde
Habe ja gesagt werde weiter berichten.
Nun nach 3 Monaten und unzähligen Mails
hat sich das Autohaus gemeldet.
Der Auftrag wurde storniert
Geld wird zurück überwiesen
Grund extreme Lieferprobleme.
Ich habe Anzeige mit Stafantrag…
Ich habe Anzeige mit Stafantrag gestellt wegen Betrug..sollte jeder machen.
Abzocke!!!
Habe am 05.03 Matten bestellt und bis zum 11.06 2022 nichts erhalten.Kein E-Mail Kontakt mehr.bucht man seine Zahlung zurück kommt eine Inkasso Forderung in doppelter Höhe. Übrigens zieht Autohaus Bismuth jetzt die selbe Masche als Autohaus Wehmann durch.Selbe Handynummer und selbes Impressum.Finger weg , ein enttäuschter Kunde
Gleiche Erfahrung wie fast alle…
Gleiche Erfahrung wie fast alle anderen. Fußmatten sogar für einen Rechtslenker statt für einen Linkslenker geliefert. Der versprochene Ersatz kam natürlich auch nicht. Auch keine Reaktion mehr auf Nachfrage. Lediglich der Hinweis, dass die Matten maßgeschneidert seien und ich damit keine Widerrufsmöglichkeit mehr hätte. Und die Erstattung wurde von PayPal abgelehnt, weil eine falsche Lieferung angeblich keinen Anspruch auf Kostenerstattung auslöst. Fazit: 99,00 Euro für die chinesische Wirtschaft gesponsert und PayPal - Konto gekündigt.
Hab leider das gleiche Problem wie…
Hab leider das gleiche Problem wie andere hier Fußmatten bestellt vor 2 Monaten und immer noch keine erhalten. Das ist abzocke da muss was gegen getan werden. Bin stink sauer.
Habe am 24.04.2022 fuss matten…
Habe am 24.04.2022 fuss matten bestellt! Ausser eine unfreundliche Antwort mit Hinweis auf 60 Tage Lieferzeit nichts erhalten. 100€ für fuss matten ist schon eine Hausnummer. Den Luxus macht man nur wer sein Auto liebt.
Das die in China produziert werden ist mir leider viel viel später bekannt geworden.
Einfach nur entäuscht. China Müll...
Da die Matten überhaupt angekommen sind gibt es den 2ten Stern. ABER. Die Matten passen nicht, total zerknickt und stehen ab, so das auf der Fahrerseite die Matte vor dem Gaspedal steht und das ist ein Risiko. Ich sollte auf Nachfrage die Matten mal 2 Wochen im Auto liegen lassen dann sollte sich das legen. Leider hat sich da garnix gelegt. Keine Haltepunkte oder Befestigungen dabei die das ganze fixieren. Ich sollte mich nochmal melden wenn es nicht besser wird und das habe ich getan mit Fotos sogar belegt. Null Reaktion bis heute. Schade eigentlich. Obwohl man bei einer Deutschen Firma bestellt, ist nix davon vorher zu lesen das es China Müll ist. Hätte ich die Bewertungen vorher gelesen hätte ich hier nicht bestellt. Anstatt das mein Auto aufgewertet wird, sieht es einfach nur peinlich und wie selbstgemacht aus. Ich werde die Matten jetzt entsorgen und wieder die Orginalen einlegen.
Leider habe ich die selben Erfahrungen…
Leider habe ich die selben Erfahrungen gemacht,für mich eindeutig Abzocke!Die ersten Matten haben Null gepasst,man versprach umgehend Ersatz,Inzwischen habe ich über Pay Pal mein Geld zurück verlangt und auch bekommen.Ich habe dem Autohaus versichert die neuen Matten sofort zu bezahlen,sobald sie da sind.Keine Reaktion!Nach fast einem halben Jahr bekomme ich eine Rechnung von Euronord Inkasso über fast das doppelte.Also für mich hat das Methode und ist Abzocke!!Also finger weg