Abzocke!!! Impressum Lesen: Vertragspartner: UAQ Free Trade Zone, Umm Al Quwain, U.A.E. und Lieferung aus China (Lieferzeiten unterirdisch), Total zerknickt, Passgenauigkeit Ungenügend. Noch ni... See more
autohausbismuth.de
See what reviewers are saying
People also looked at
Ich muss schon sagen dass dies eine sehr unseriöse Firma mit unkompetenten Mitarbeitern ist
Ich muss schon sagen dass dies eine ganz unseriöse Firma ist. Habe am 10.01.22 Fußmatten bestellt. Am 11.01.22 wurde der Betrag über Paypal von meinem Konto abgebucht. Als die Ware nach 4 Wochen noch nicht da war habe ich mal nachgefragt. Die Antwort lautete ganz barsch ich müsse halt auch warten bis sie kommen. Nach weiteren 2 Wochen habe ich dann in Paypal einen Fall aufgemacht und Paypal hat mich dann informiert dass das Geld zurückgebucht wird. Zwischenzeitlich habe ich aber die Ware bekommen und ich habe an Paypal geschrieben dass sie mir das Geld nicht zurück überweisen müssen. Leider hat sich das überschnitten. Folge dessen bekam ich am 17.03.22 vom Autohaus durch eine Fr. Lina Reich eine Zahlungsaufforderung mit Kontodaten wohin ich den Betrag überweisen soll. Dies habe ich dann am 21.03.22 bei meiner Bank per Überweisung in Auftrag gegeben, mit Info per E Mail an Fr. Lina Reich dass ich die Überweisung in Auftrag gegeben habe und der Betrag wurde mir am 22.03.22 vom Konto abgebucht.
Anscheinend wurde es von deren Buchhaltung nicht kontrolliert.
Vor ca. 2 Wochen bekam ich einen Brief von einem Inkasso Büro welches mich auffordert den Betrag von den 99,99 € plus Gebühren, insgesamt 192,37 € zu bezahlen. Darauf habe ich beide aufgefordert die Eingangsbuchungen ab dem 22.03.22 nachzusehen, ich habe bezahlt. Dies wurde anscheinend nicht gemacht und heute bekam ich der Frechheit halber wieder einen Brief vom Inkasso Büro wobei sich der Betrag auf 198,48 € erhöht hat. darauf habe ich angerufen und mich beschwert. Dieser sehr unfreundliche Mitarbeiter will eine Zahlungsbestätigung von mir, wobei ich ihm gesagt habe dass er dies mit der Firma Bismuth klären und die daraus entstandenen Kosten von denen verlangen soll weil hier der Fehler nicht an mir lag.
Also Fazit: Achtung !!! sehr unseriöse Firme mit unkompetenten Leuten. Ich bestelle bei denen nicht mehr. Hätte ich die Rezensionen von dieser Firma vorher gelesen hätte ich da gar nichts bestellt
Abzocke!!
Abzocke!!!
Total zerknickt, Passgenauigkeit Ungenügend. Noch nicht mal die Original Befestigungspunkte sind da. Falsche Ware bekommen, warten seid 10 Wochen auf den versprochenen Ersatz.
Bevor Ihr hier bestellt werft die 100 Euro lieber zum Fenster raus dann habt ihr weniger Stress.
Habe am 27.4.22 komplette Fußmatten für…
Habe am 27.4.22 komplette Fußmatten für meine KIA Sportage bestellt,geld wurde überwiesen,bis heute habe ich weder Email noch andere nachrichten erhalten,selbst am telefon geht niemanden dran,ich habe nochmal kontaktiert,wenn in paar tagen keine antwort bekomme dann sollte man zur Polizei und Anzeige erstatten,solchen betrüger sollte man einen riegel schieben damit nicht den anderen abgezockt werden.Also aufpassen bei diese Autohaus sehr unserious arbeitet.
Abzocke
Abzocke! Versprochen waren 4bis6Wochen,danach meldete ich es bei Paypal, diese schrieben mir das Geld wieder gut. Nach 3Monaten kam die Ware und Kurz darauf ein Inkassounternehmen mit der Doppelten Vorderung ohne davor ne Mahnung oder Rechnung!!!
Meine Fußmatten die ich vor 2 Monaten…
Meine Fußmatten die ich vor 2 Monaten bestellt habe sind immer noch nicht da. Mann sagte mir am Telefon es würde 4-6 Wochen dauern.
Vorsicht Betrüger !!!!
Vorsicht Betrüger !!!!
am 17.03. Die Matten bestellt und bis heute keine Lieferung. Auf Nachfrage wird nur unfreundlich geantwortet. Werde jetzt Strafanzeige erstatten
Ich kann nur alle warnen,bei diesem…
Ich kann nur alle warnen,bei diesem Unternehmen,etwas zu bestellen und zu bezahlen.Habe im Februar,bestellt und bezahlt.Bis heute noch keine Ware erhalten.Auf nachfragen kommt keine Antwort.Ich werde diese Angelegenheit,meinem Anwalt übergeben,und eine Anzeige starten.
Ein Kunde der sauer ist,und sich betrogen fühlt
Habe schon viel erlebt
Habe schon viel erlebt, aber dieses Unternehmen ist der allergrößte Betrüger der mir bis jetzt unter gekommen ist. Die Sendung sollte in Zustellung sein laut Sendungsverfolgung, dann plötzlich war niemand anzutreffen aber 3 Personen waren anwesend! Auf Nachfragen keine Antwort.
Betrüger!
Ich warte nun seit Februar 2022 auf mein Mattenset (heute ist der 7.05.). Wenn man auf die Nachverfolgung geht, wird lediglich „bestellt“ angezeigt. Ich werde Anzeige erstatten! Betrug!
Da bestellt man in Deutschland und…
Passen nicht!! es ist nicht wie sie auf dem Bilder sehen,
mit Karton sack geliefert !! Überall Knick
Betrug
Betrug. Ware bestellt, per klarna bezahlt und nie angekommen. Ärgerlich, dass solche Betrüger nicht schneller vom Markt verschwinden. Die paar positiven Bewertungen hier sind entweder Fake oder vielleicht haben wirklich einzelne Personen ihre Bestellungen erhalten. Finger weg!
Ich verstehe nicht was die Leute hier…
Ich verstehe nicht was die Leute hier haben. Erst war ich skeptisch, aber als die Bestellung angekommen ist war ich positiv überrascht … hab mir direkt nochmal 2 Stück bestellt 😅
Fußmatten wurden im Dez.2021 bestellt…
Fußmatten wurden im Dez.2021 bestellt und per Paypal bezahlt. Geliefert wurde im Februar 2022. Fußmatten sind nicht wie angegeben Passgenau. Nach nicht einmal 2 Monaten sind die Matten auf der Fahrerseite defekt..Haben extremen Abrieb. Absolut schlechte Ware..billiger Kunststoff. Chinaschrott vom Feinsten.Finger weg..Hier sind € 99,00 buchstäblich zum Fenster rausgeschmissen..
Finger weg, Lügner Betrüger, schlechte Passform
Matten kamen nach fast 2 Monaten aus China. 100% passgenau waren sie nicht. Die Originalbefestigubgsknöpfe auf der Fahrerseite werden nicht verwendet. Viele Klettkleber dabei ohne Angabe wo man sie verwenden soll. Außerdem €28,80 Spesen an die Österreichische Post bezahlt damit sie mir ausgehändigt werden. Hatte vorher bei Autohaus Bismuth gefragt. Ja natürlich wird mir das ersetzt. Jetzt wo ich es geltend machen will antwortet niemand mehr.
Da bestellt man in Deutschland und bekommt es aus China geliefert. Lügner und Betrüger. Finger weg !!!
Empfehlenswert
Ich bin wirklich sehr überrascht, seit bereits drei Monaten habe ich diese Matten und ich musste sie kein einziges Mal waschen. Hier reicht es tatsächlich, wenn man nur mit einem Tuch mal rüber geht. Empfehlenswert!
Chinaware. Autohaus Bismuth is betrug
Am 26.02.Fussmatten bei Autohaus Bismuth bestellt. Habe mehrmals E-Mail Kontakt gesucht. Kein reaction. Chinaware. Autohaus Bismuth is betrug
Ausgezeichnetes Produkt und Service
Ausgezeichnetes Produkt und Service
Ich habe gerade meine neuen Matten erhalten und eingebaut, was soll ich sagen, tolle Qualität und Passform werden auf jeden Fall wieder bei ihnen bestellen. Nebenbei bemerkt, der Kundenservice ist erstklassig und es war eine Freude, mit ihnen Geschäfte zu machen. Vielen Dank
VORSICHT Seriöse Abzocke !!
Also dieses Autohaus Bismuth ist die Abzocke auf höchstem Niveau! Habe am 02.03.22 Fußmatten bestellt weil laut der Webseite diese auf Lager wären . Nach mehrmaligen dann WhatsApp und versuchten Telefonate wo natürlich niemand antwortet bekam ich eine WhatsApp Nachricht das die Lieferung zwischen 4-6 Wochen dauert !
Daraufhin habe ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und die Bestellung storniert!
Von einem Widerspruch wollen diese Herrschaften nichts wissen der Betrag wurde trotzdem abgebucht von meiner Karte .Heute am 11.03.22 bekam ich ein Mail das die Stornierung nicht möglich sei weil die Matten schon in Produktion seien !!! Nach fast 10 Tagen habe ich ein Mail erhalten auf mein Widerruf !!
Seriösität ist hier ein Fremdwort!
FINGER WEG VON DIESEN BETRÜGERN!!!