Autokamera 24 Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Habe eine Anfrage gestellt wegen Austausch des AKKUs bei meiner Dashcam. Habe leider bis heute keine Antwort erhalten. Sollte ein Austasch nicht möglich sein, dann kann man dies auch in einer kur... See more

Rated 1 out of 5 stars

Habe 2017 dort eine Kamera gekauft, im Sommer 2018 ging sie defekt. Herr Torsten S. sagte mir ich solle die Kamera eingeschicken. Seitdem laufe ich der Kamera hinterher, die Kommunikation würde ich... See more

Rated 1 out of 5 stars

Leider war mein Ersuchen, ein Ersatzteil zu erhalten, vergeblich. Es ist nicht möglich, einen angebotenen Artikel in den Warenkorb zu legen. Auf E-Mail-Anfrage wird nicht geantwortet. Mein Fazit:... See more

Company details

1. Photo Shop

Information provided by various external sources

Dashcam Fachhandel mit Spezialisierung auf das Angebot selektierter Ware. Durch die Selektion der angebotenen Dashcams sind Produktionsschwankungen zum Beispiel bei der Justierung der Optik kein Problem mehr. Alle selektierten Kameras bieten die bestmögliche Videoschärfe.

Contact info

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Kommunikation=0

Habe eine Anfrage gestellt wegen Austausch des AKKUs bei meiner Dashcam.
Habe leider bis heute keine Antwort erhalten.
Sollte ein Austasch nicht möglich sein, dann kann man dies auch in einer kurzen Mail mitteilen.
Ich kann nur jeden raten: Finger weg von diesem Verkäufer.
Ein enttäuschter Kunde

May 22, 2025

Finger weg! Der Internetauftritt - eine einzige Katastrophe

Leider war mein Ersuchen, ein Ersatzteil zu erhalten, vergeblich.
Es ist nicht möglich, einen angebotenen Artikel in den Warenkorb zu legen.
Auf E-Mail-Anfrage wird nicht geantwortet.
Mein Fazit: Wer nichts verkaufen will/ kann, sollte dies einfach dem Kunden mitteilen.
Mein Rat: Finger weg vor solchen Internetpräsenzen!

July 10, 2024

Vorsicht, nichts überweisen

Ware am 12.8.2020 bestellt, Eingangsbestätigung kam umgehend. Leider der guten Aufmachung der Webseiten vertraut und erst später die Bewertungen gelesen. Nach einer Woche, die Ware wurde nicht wie angekündigt in 1-3 Tagen geliefert, mal versucht den Herrn telefonisch zu seinen Öffnungszeiten zu erreichen - außer einen AB keinerlei Reaktion bzw. Rückruf. Auch vor Ort, er wohnt am Rande von Bernau in einer Reihenhaussiedlung , war er zu verschiedenen Zeiten nicht zu erreichen bzw. traut sich nicht vor die Tür. Stornierung der Bestellung mit Fristsetzung der Rückzahlung persönlich in den Briefkasten gesteckt. Pol. Anzeige ist raus.

August 31, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Ware bei autokamera24 bestellt und laut…

Ware bei autokamera24 bestellt und laut Angabe Lieferzeit 1-2 Tage . Nach 8 Tagen nachgefragt , angeblich wurde diese schon längst versendet, würde Aber neu versendet werden da Brief wohl verloren gegangen ist. Naja dasselbe wurde mir eine weitere Woche später wieder erzählt . ( klar doch die Post verliert zwei Einschreiben ) dann sollte es beim 3. Anlauf per DHL Paket verschickt werden und ich sollte eine Sendungsnummer bekommen. Natürlich habe ich auch bis heute keine bekommen und der Verkäufer hat nicht mal mehr auf Mails reagiert. Geld nur dank Paypal zurückerstattet bekommen!! Also Vorsichtig!

July 23, 2020

Polizeilich Anzeige erstattet

Wie es vielen hier ergeht habe ich mich über Google erst Informiert, nachdem ewig keine Lieferung erfolgte. Eine Anzeige ist jetzt raus, mal schauen wie es weiter geht, Polizeibekannt dürfte Herr Sanio ja mittlerweile sein. Ich hoffe, dass seine Shops mal offline genommen werden auch wenn ich nicht dran glaube.

April 28, 2020
Rated 1 out of 5 stars

da meine vorherige Bewertung entfernt…

da meine vorherige Bewertung entfernt ist , muss ich neu schreiben.
ich habe im April 2019 bestellt ( Bestellung angenommen und bestätigt ) - bis 07.19 NULL Info !

Meine Bestell NR 32658 . habe per Nachnahme bestellt ,was auch durch Autokammera24 angeboten wird.
Auf Bestellbestätigung ist zu Lesen
"vielen Dank für Ihre Bestellung.
Bitte beachten Sie, dass der Rechnungsbetrag beim Zusteller vor Ort zu entrichten ist."
jetzt das beste.
Autokamera hat dann Löschung diese Bewertung Beantragt.
und behauptet
"ihre Bestellung haben wir bereits am 29.04 storniert. Eine weitere Bestellung mit Zahlweise Paypal haben wir nicht erhalten.
ich habe die Stornierung nie bekommen, ! und gegen Nachnahme wird storniert und bei Paypal nicht ?

Leute - kauf euch wo anders- es gibt alternativen die nicht mit Optimierungen werben sondern Liefern !

April 19, 2020

Achtung: Fake-Shop

Vorauskasse kassieren, danach keine Reaktion mehr (und natürlich auch keine Lieferung der Ware).

April 9, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Ware bezahlt - dananch keine Reaktion mehr!

Ende Januar 2020 bezahlt - Bisher (03/2020) keine Lieferung!
Keine Mail wird beantwortet.
Laut Anrufbeantworter wäre mein "Anliegen gerne persönlich" bearbeitet worden, aber wenn ich meine Nummer hinterlassen würde, würde ich so schnell wie möglich angerufen werden...
DAS hört sich doch gut an...!

March 2, 2020

Gebe einen Stern

Gebe einen Stern, da es "null Sterne" nicht gibt. Vorkasse geleistet, seither keine Reaktion aif Mails, nur Anrufbeantworter, kein Rückruf.
Finger weg!

February 18, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Ende Dezember selektierte Kamera…

Ende Dezember selektierte Kamera bestellt.
Habe eine E-Mail geschrieben dass man mir bitte Informationen zu dem Softwareupdate nennt.

Stand heute. Keine Antwort. Keine Antwort auf die zweite E mail vor einer Woche. Keine Antwort auf Paypal Konfliktlösung.

Nun hat er seine Chance vertan. Kein Kontakt zum Kunden, also Käuferschutz in anspruch genommen.

Kann ich nur von Abraten. Scheinbar skrupellos. Habe vor Jahren mal problemlos dort bestellt, aber nun bei der zweiten Bestellung warscheinlich der schlechteste Händler bei dem ich je was kaufen wollte.

February 12, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von dieser Firma!

Habe am 03.12.2019 eine Dashcam bestellt (Bestellnr.:34151) und das Geld am 06.12.2019 überwiesen. Bislang habe noch keine Ware oder eine Antwort von diesem Verkäufer bekommen.Eine Kontaktaufnahme ist absolut nicht möglich.
Was mag das wohl für eine Firma sein?

January 11, 2020
Rated 4 out of 5 stars

Ich muss zugeben ich war skeptisch…

Ich muss zugeben ich war skeptisch wegen der anderen Bewertungen. Aber ich bin doch zufrieden.

Die Berartung war ziemlich gut und umfangreich. Allerdings hat es etwas gedauert und ich musste 3-4 Mal versuchen dort anzurufen. Aber dann wurden alle meine Fragen sehr nett beantwortet. Vor allem auch zum Thema mit Parkraumüberwachung und Stromversorgung. Hier merkt man, dass dort die Leute vom Fach sind und sich Zeit nehmen.

Die Lieferung hat 4 Tage gedauert. Im Shop stand 2-3 Tage. Den einen Tag kann ich aber gern vernachlässigen. Der Versand erfolgte am 2ten Tag nach meiner Bestellung.

Auch nach meiner Lieferung war die Kontaktaufnahme erst nach 2-3 Anläufen da. Ich wurde nach einer Nachricht auf dem AB zurück gerufen. Und erneut hat sich der Berater sehr ausfürhlich um meine Fragen zur Installation gekümmert.

December 16, 2019
Rated 1 out of 5 stars

FAKE SHOP!! NICHT BESTELLEN!!!

Am 12.3.19 eine selektierte Kamera bestellt (Best.Nr. 32119) und leider per Vorkasse bezahlt. Wurde nach Wochen am Telefon sehr freundlich vertröstet dass sich die Lieferung noch etwas verzögern würde. Ich könnte natürlich mein Geld zurück bekommen. Habe dann meine Bestellung storniert. Wie befürchtet habe ich natürlich kein Geld zurück bekommen. Keine Antwort auf Mails. Am Telefon nicht mehr erreichbar. Über Mahnverfahren und Gerichtsvollzieher ist bis jetzt auch nichts passiert. Naja, irgendwann werde ich in Bernau auf der Matte stehen und das ganze mal persönlich regeln. Also: Nicht durch die freundliche Art am Telefon oder per Mails blenden lassen! Das ist ein Fake-Shop!!!

December 11, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Keinerlei Kommunikation nach Kauf möglich, unterirdischer Service!!!

Leider nach der Lieferung kein Service mehr, da keine Kontaktaufnahme mehr möglich ist, Telefon ist abgeschaltet, Mails werden nicht mehr beantwortet, Bewertungen in Google und hier sagen dazu leider alles. Sehr ärgerlich, wenn man nach dem Kauf Probleme hat und der Firmeninhaber sich tot stellt und alles ignoriert, geht wohl nur darum zu verkaufen!

November 22, 2019
Autokamera 24 logo

Reply from Autokamera 24

Autokamera24 ist telefonisch gut erreichbar. Wir können weder eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter noch per Mail von einem Kunden mit Vornamen "Peter" entdecken, der angeblich vergeblich versuchte uns zu kontaktieren.

Eine Kunden- oder Rechnungsnummer ist bei dieser Bewertung zur Nachvollziehbarkeit nicht hinterlegt.

Rated 4 out of 5 stars

Die Lieferung war innerhalb der…

Die Lieferung war innerhalb der angegebene Lieferzeit von 6-8 Wochen. Die Dashcam war nach knapp 6 Wochen da. Die Qualität der Aufnahmen ist bei diesem selektierten Gerät etwas besser als beim gleichen Modell von einem anderen Händler. Ich habe direkt verglichen. Eine kurze Frage über Mail zur Installation wurde noch am selben Tag beantwortet.
Warum nicht 5 Sterne? Weil ich mir für die nächste Bestellung eine kürzere Liefezeit wünsche, auch wenn ich die gebotene Qualität selektierter Dashcams woanders so vielleicht nicht bekomme.

October 23, 2019
Rated 5 out of 5 stars

Super Beratung /guter Service

Hallo, ich bin gerade auf der Suche nach einer Dashcam von Autokamera 24 beraten worden. Das Gespräch dauerte fast 1std und mir wurde nix aufgeschwätzt-man hat mir mit wirklichen Fachwissen ehrlich weitergeholfen. Danach wurde auch klar, warum der Versand so lange dauert und manche Mails nicht mehr beantwortet werden. Die vielen schlechten Bewertungen kann man (vielleicht nicht alle) mit etwas Recherche in bekannten Foren widerlegen. Ich werde meine Kamera hier bestellen.

October 15, 2019
Rated 5 out of 5 stars

Nachdem die Bewertungen mich hier…

Nachdem die Bewertungen mich hier stutzig machten, dachte ich mir das möchte ich selbst mal erleben,weil meine Dashcam den Löffel abgegeben hatte und Autokamera 24 sich in meiner Nähe befindet, wagte ich den Versuch.
Ich höre selten, auf das was selten auf das was andere sage oder schreiben , weil ich mir selber ein Bild machen möchte.
Wie überrascht war ich als ich genau das Gegenteil erlebt habe.
Nach einer dreiviertel Stunde und einigen Versuchen der Kamera wieder das Leben einzuhauchen atmete sie wieder und das für einen Betrag den ich nicht erwartet hätte. Deshalb, :
Achtet nicht auf die Bewertungen, macht eure eigenen Erfahrungen. Prädikat : empfehlenswert
Dieter Marx Wandlitz

October 12, 2019