Sylvia Tassa Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Rien à voir avec un mode d'emploi incompréhensible qu'on jette après avoir ouvrir le paquet. En plus de donner les clés pour vivre de son business sereinement, Sylvia reste à l'écoute et nous fai... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Pour ma part c’était la formation + suivi en direct (format premium). La formation est très complète et avec l’accompagnement on avance vite ! Sylvia m’a aidé à organiser mon Instagram qu... See more

Rated 5 out of 5 stars

C’est LA formation qui me permet d’avancer le plus clairement et le plus rapidement possible ! Je peux tout simplement dire que si j’avais eu cette formation avant d’entreprendre toutes mes... See more

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Rien à voir avec un mode d'emploi…

En plus de donner les clés pour vivre de son business sereinement, Sylvia reste à l'écoute et nous fait prendre conscience que ce l'on offre au gens vaut bien plus que ce que l'on pourrait croire.

Après 1 semaine de formation, j'ai augmenté mes tarifs de 100% ! Au début j'était pas serein. Mais aujourd'hui je me rend compte de tout ce que cela m'a apporté ( Plus de temps pour moi, une capacité à attirer des clients vraiment impliqués et agréable à gérer, et un CA qui me permet d'exercer mon métier avec passion et sans aucune pression.

July 18, 2022
Rated 5 out of 5 stars

C'EST LA FORMATION QU'IL ME FALLAIT !

Je peux tout simplement dire que si j’avais eu cette formation avant d’entreprendre toutes mes démarches de création pour mes clients, j’aurais gagné énormément de temps.

Et comme vous le savez, l’argent se gagne, mais le temps lui ne se récupère pas.

Je n’ai pas encore appliqué la totalité de la formation, car il y a beaucoup de contenus, donc pas encore atteint mes objectifs. Mais je continue sur ma lancée !

Merci Sylvia pour ton investissement dans la formation.

Alors allez-y, foncé les yeux fermés avec toutes votre motivation !!!

March 22, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Pour ma part c’était la formation + suivi en direct (format premium).

La formation est très complète et avec l’accompagnement on avance vite !

Sylvia m’a aidé à organiser mon Instagram qui partait dans tous les sens! Je me suis mise à être plus à l’aise sur les réseaux pour parler de mon activité.

Je n’ai pas encore appliqué tout ce que je devais faire et je n’ai donc pas encore atteint mon objectif. Mais je suis toujours aussi motivée !

Aujourd’hui, grâce à Sylvia j’ai ma cible et je sais où je vais.

Merci pour son aide !

March 10, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Très bonne formation qui permet de…

Très bonne formation qui permet de cadre son activité, du départ, à la mise en place concrète de son business !
bastienboudrycoaching

February 23, 2022

Reply from Sylvia Tassa

Merci beaucoup Bastien pour ton retour. J'ai hâte de voir ton évolution dans les prochains mois et les prochaines années 🌟
(Insta : @bastienboudry_coaching)

Formation Sylvia Tassa

Excellente formation, complète et faite pour des professionnelles
Elle nous permets d'acquérir des bases solides et surtout de commencer!

February 22, 2022

Reply from Sylvia Tassa

Merci beaucoup Lucas pour ton retour ! Je suis très contente de voir que tu évolues désormais sur des bases solides pour exceller dans ton activité :)

Rated 5 out of 5 stars

Une vraie professionnelle, pas une spammeuse !!

J'ai commencé la formation il y a tout pile un an et il n'y a plus complet ! Malgré que je ne sois pas encore arrivé au bout car je fais partie des "mauvais élèves" :p, Sylvia propose toujours de nous aider, n'oublie pas "ses anciens" et est très disponible.
Si vous en avez marre de vous faire spammer sur insta par tous les pseudos coachs de coach, engagez vous dans la #teamTassa et faites le savoir ! Meilleur investissement de cette année passée !

November 4, 2021

Reply from Sylvia Tassa

Merci beaucoup Maxime (Insta : iron_coaching_fr) pour ton gentil message qui nous touche beaucoup. Toute l'équipe a hâte de voir ton évolution et t'accompagner toujours plus vers ton objectif.
A très vite sur un live coaching,
Sylvia Tassa

Rated 4 out of 5 stars

Du pro dans le monde du coaching

Une formation qui permet qui veut nous pousser vers le professionnalisme.
Un max de connaissances y est abordé pour nous aider au mieux à réaliser nos projets.
Cela m'a permis de mettre en place pleins de choses !
@mattbcoaching

September 26, 2021

Reply from Sylvia Tassa

Merci beaucoup Matthieu pour ton avis. Contente de lire que tu es satisfait de la formation. Je te dis à très vite sur notre prochaine session live.
Sylvia

Rated 5 out of 5 stars

Une formation complète et formatrice

Une formation complète et formatrice pour démarrer avec la bonne stratégie digitale et un objectif clair : Automatiser le coaching en ligne le plus possible et ça, étape par étape ! communauté d'entraides, plate-forme de formation avec des supports, une formatrice motivante et pétillante... tout est réuni pour réussir et passer à l'action ! je recommande tout simplement ! Merci à toi, Sylvia !

April 20, 2021

Une communauté au top

Une communauté au top
Des vidéos de formation excellente qui nous développe aussi bien personnellement que professionnellement.
Et une véritable mentalité qui te pousse a etre meilleur et rester toi meme.

April 13, 2021
Rated 5 out of 5 stars

La formation de Sylvia est top

La formation de Sylvia est top ! Hyper complète et facile à mettre en place, les résultats sont visibles rapidement et c'est agréable. Digitalisez vous ! 👍

January 4, 2021

Reply from Sylvia Tassa

Merci pour ton avis Sophie ! Et oui rien de compliqué juste des choses à mettre en place dans un certain ordre. c'est très important d'avoir son plan d'action et de s'y tenir car c'est comme ça qu'on explose tout 🔥

Rated 5 out of 5 stars

La meilleure formation que vous…

La meilleure formation que vous puissiez trouver dans le digital, une formation où l’ont est guidés dans toutes les étapes, pas à pas! Sylvia est vraiment au top! Je vous recommande fortement cette formation, l’investissement en vaut largement la peine :)

February 11, 2021

Reply from Sylvia Tassa

Merci Yacine ! Tu as tout résumé ;) j'apprécie vraiment suivre vos progrès... ça me fait vibrer de vous voir avancer chacun sur vos projets, une superbe aventure !

Une formation super complète

Une formation super complète . Un travail de qualité . Une femme pétillante . Un échange constant . Mais pourquoi n’y a t’il pas plus d’étoile .. ? N’hésitez surtout pas à vous lancer c’est vraiment une formation enrichissante et vous ne pourrez en sortir que super armé.

January 18, 2021

Reply from Sylvia Tassa

Merci Abdou ! On vise les 5 étoiles tu sais bien, mais il y aura toujours de belles choses à ajouter pour optimiser au maximum cette formation alors 4,5 c'est déjà pas mal ☺️

Rated 4 out of 5 stars

Formation très sérieuse qui vous…

Formation très sérieuse qui vous apprendra à mettre en place les bases et les fondations d'un bisness de coach sportif digital qui ne fera que croître dans le temps. Parmis toutes les coaching et formations en développement de bisness digital que j'ai pu suivre, la formation de Sylvia est la plus complète. Je vous la recommande sincèrement si vous êtes coach sportif plutôt que d'aller potentiellement perdre du temps chez d'autres

January 18, 2021

Reply from Sylvia Tassa

Merci Aurélien ! C'est vrai que tu as pu en suivre plusieurs, alors je suis d'autant plus touchée par ton commentaire 😊 hâte de suivre la suite de ton aventure...

BODYCOACH & Sylvia

Cela fait 8 ans que j'ai mon coaching et qu'il tourne bien. Cependant grâce à Sylvia j'ai pu encore augmenter ma visibilité, mes méthodes de communication et mon CA total.

Reply from Sylvia Tassa

Merci Antony pour ta confiance ! C'est vrai que ton profil est différent de la plupart des autres coachs en formation, mais c'est aussi ça qui est stimulant et enrichissant !

Sylvia est juste incroyable

Sylvia est juste incroyable , sans son talent lis qu évident je n en serais pas là aujourd’hui,
merci du plus profond du Coeur de ton implication journalière pour faire de moi , l homme que je suis devenu .

Reply from Sylvia Tassa

Merci Mouss, je suis touchée par ton commentaire... Je n'ai fait que t'aider à avancer, le reste c'est toi qui l'a fait 😉

Une formation de qualité

Une formation de qualité !

En 2021, ou le doute subsiste sur tout, Sylvia réussie à faire l'unanimité avec une formation professionnelle, faite par une professionnelle avec un contenu et un suivi de qualité.

Sylvia est réellement investie dans son projet et clairement cela se ressens...et c'est ce qui fait toute la différence.

Les motivations de Sylvia sont sincèrement les résultats et les avis de ses coachs !

Foncez si vous avez des doutes et lancez-vous si vous avez de vous lancer ou d'évoluer dans le coaching en ligne !

audreysportnutrition

Reply from Sylvia Tassa

Merci à toi Audrey, pour ta confiance et ta détermination !

Plus qu'une formation

Plus qu'une formation, c'est un véritable accompagnement dans le but de développer mon coaching en ligne.

Les supports sont claires et précis. Rien n'est laissé au hasard.
Sylvia est très présent et surtout très dynamique. Ce qui permet d'être dans une bonne dynamique.

L'ensemble des coachs évolue dans le même optique et ils n'y pas de compétition bien au contraire. L'entraide est ultra présente.

J'étais septique au départ, mais au vue de mon évolution et de ce que la formation m'a déjà apporté et ce qu'elle m'apporte encore. Je suis plus que satisfait.
Mon investissement de 2020, pour exploser en 2021 !

Mon compte instagram : abilycoaching

January 16, 2021

Reply from Sylvia Tassa

Merci Aurélien! 2021 sera une belle année car tu feras le nécessaire pour exploser 🔥😉

Rated 5 out of 5 stars

PLUS QU UNE FORMATION ...

Cette formation est complète et très enrichissante. A aucun moment vous êtes abandonné car la formatrice est ultra présente si vous avez besoins d’elle. Sans parler de l’ambiance et l’entraide entre les coachs qui a mon sens est la chose qui m’a le plus surpris...

En bref :
- une formatrice qui maîtrise parfaitement son sujet et qui va tout faire pour que vous y arrivez
- des supports tout au long de la formation qui font gagner un temps de dingue
- des coachs qui créent une dynamique de dingue

... bah il n y a pas mieux pour apprendre et appliquer fier d avoir rencontré Sylvia et la #teamtassa

Yoann
Insta: Infinity_power_paris

January 16, 2021

Reply from Sylvia Tassa

Merci Yoann ! C'est vrai que pour moi l'un des piliers c'est l'entraide car vous n'êtes pas des rivaux mais bien des coéquipiers. "Seul on va plus vite, à plusieurs on va plus loin" 💪

Super formation

Tout d'abord, que dire de Sylvia ?
Une formatrice pétillante, pédagogue et qui te tire vers le haut sans cesse pour te sortir de ta zone de confort !

Sa formation est incroyablement claire, avec des exercices à réaliser après chaque cours pour te permettre de mettre en place ce que tu viens d'apprendre.
J'ai eu des résultats très rapidement au niveau des coachings, notamment le Coaching en ligne et mon Instagram est beaucoup mieux !!

Encore merci Sylvia de nous transmettre tout ce que tu sais !
Les coachs sportifs ont besoin de toi 💪🏼🤩

Instagram : mar_got.coach

January 15, 2021

Reply from Sylvia Tassa

Merci pour ton retour Margot ! oui les exercices sont fondamentaux pour mettre en pratique la théorie 😉
Bravo pour ce chemin parcouru, vivement la suite !

Rated 5 out of 5 stars

Super formation avec une formatrice…

Super formation avec une formatrice incroyable.
Les résultats sont rapides et impressionnants.
Rien a voir avec les autres formations de ce type ! Sylvia est au top !

January 4, 2021

Merci Anaïs ! J'ai hâte de suivre ta progression 💪