La Maths Inale Reviews

Company details

1. Educational Institution
  2. Distance Learning Center

Written by the company

MathsGenius, le programme pour propulser votre ado vers la réussite en mathématiques. Faites grimper les notes de votre ado pour être prioritaire sur Parcoursup. Spécialement conçu pour les élèves de Première et Terminale

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Romain a commencé à me suivre en début…

Romain a commencé à me suivre en début de seconde suite à des difficultés avec un professeur non-pédagogue. Il a finalement continué de me suivre en première et en terminale spé maths et expert. Il m’a permis de prendre confiance en moi. Et surtout les cours de Romain ont une rigueur et une méthode logique qui permettent une compréhension claire des mathématiques. Il aborde des notions clés avec des exemples précis. Je lui dois beaucoup. C'est un excellent formateur. Merci !!!
Théo

September 7, 2024

Avis d’une maman heureuse

Avis d’une maman heureuse
L’année commence très mal pour mon fils en terminale option maths physique
On trouve Romain qui s’adapte pour un créneau et c’est parti pour le mercredi voire le samedi quand mon fils demande
Les notes augmentent au fur et à mesure grâce aux explications de Romain qui, à chaque séance, envoie un petit résumé aux parents avec des choses à faire ou affiner pour la semaine d’après
Et là résultat : bac dans la poche avec mention pour mon fils
Je recommande vivement ses cours
Et un grand merci Romain pour cette année de cours.

Florence

July 20, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Romain a accompagné mon fils Rubben de…

Romain a accompagné mon fils Rubben de la seconde à la terminale spécialité Mathématiques.
Bienveillant, très compétent, très engagé et très disponible, il a su redonner confiance à Rubben et lui a permis de se réconcilier avec les mathématiques.
Les cours, clairs, concis et complets répondent totalement aux attendus, d’ailleurs cela se vérifie très rapidement avec ce les notes obtenues aux contrôles.
Je recommande donc sans aucune réserve ce professeur , à tous les parents inquiets et désarmés et qui se demandent comment réussir à aider leurs enfants.
Un grand merci donc pour ce fameux bac obtenu.
Un grand merci pour votre aide et votre soutien.

Sylvie.

July 20, 2024

Super prof !

J'ai suivi les cours en visio de Romain tout au long de mon année de terminale. Il m'a permis de redresser mon niveau de façon remarquable ! Il est super compréhensif, patient et très clair dans ses explications, tout en étant sympa. De plus, le site est très complet et très pratique pour comprendre clairement ce que l'on doit connaître. Merci beaucoup pour mon bac, je ne pense pas que je l'aurais eu sans toi !

July 18, 2024

PARENTS

Je laisse ce message en tant que parents ! Romain a été super avec notre fils pour lui faire décrocher ce fameux BAC. Heureusement que nous avons su trouver ce prof parmi toutes les propositions d'internet... Je vous recommande sincèrement les yeux fermés !!! Avec Romain c'est gagné ! Un grand merci

July 13, 2024

Reply from La Maths Inale

Merci beaucoup pour ce super message !

Bachelier depuis 48 H

Bachelier depuis 48 H, c'est très simple mon bac je le dois à Romain. Romain est d'une disponibilité sans faille même à la dernière minute... j'ai aimé sa communication, son investissement sans faille jusqu'au bout ainsi que l'énergie qui donne à ses cours et sa sympathie... Choisir Romain c'est choisir la route vers le succès et moi j'étais parti de très loin ce n'était pas gagné... Merci Romain, mon BAC c'est vous !

July 10, 2024

Reply from La Maths Inale

Wahou, quel message ! Merci beaucoup Jules et bravo pour ton BAC !

Rated 4 out of 5 stars

Très bon cours

J’ai suivis des cours en visio pendant l’entièreté de mon année de terminale.
Les cours sont faits de manière numérique et sont très pratiques. Le professeur est a l’écoute, toujours agréable, investi et très patient.
Merci encore.

June 20, 2024

Reply from La Maths Inale

Merci beaucoup Corentin !

Super prof de math

J’ai suivis des cours de math toute l’année j’avais de grosses lacunes, les cours m’ont réellement aidé toute au long de l’année et m’ont permis de de me remettre à niveau et d’aimer les mathématiques à nouveau !

July 8, 2024

Reply from La Maths Inale

Merci beaucoup Mathilde !

Un très bon professeur

Romain est un très bon professeur, il prend le temps d'expliquer toutes les incompréhensions, très amical et communicatif.
Il m'a permis de m'améliorer en maths, et maintenant je prends plaisir à en faire !

April 13, 2023

Merci beaucoup Gabriel!

Super professeur

Romain a vraiment transformé ma compréhension des mathématiques . Ses explications claires et sa patience m'ont permis de résoudre mes lacunes. Je recommande vivement ses cours à tous les élèves en difficulté .

August 13, 2023

Reply from La Maths Inale

Merci beaucoup pour ce super retour!

Excellent professeur!

Excellent professeur!
Je recommande vivement! Après avoir essayé plusieurs fois j’ai pu me sortir de cette mauvaise passe que j’avais avec les maths! Merci encore!

August 9, 2023

Reply from La Maths Inale

Merci beaucoup pour ce super retour!

Au top!

J'ai eu la chance de pouvoir recevoir des cours, le professeur est clair, precis et cerne bien les lacunes pour passer du temps dessus afin de réduire nos difficultés ! Je recommande vivement !

July 31, 2023

Reply from La Maths Inale

Merci beaucoup Léo, c'est vraiment très sympa ton message!
A bientôt

Rated 5 out of 5 stars

Des cours de maths pour réussir sa terminale

Je me suis inscrit à la plateforme de cours de maths de Romain pendant ma terminale et ça m'a beaucoup aidé à progresser en maths. Les cours couvrent tout le programme de maths de terminale. Romain explique très bien les chapitres, même ceux qui sont difficiles. Les exercices et les corrigés sont très bien faits. On est bien guidé. Je recommande cette plateforme pour réussir sa terminale.

January 11, 2023

Reply from La Maths Inale

Merci beaucoup pour ce super retour Damien et félicitations pour ta mention au BAC!

Clair et très utile

Un site pour les lycéens qui aide vraiment à progresser en maths grâce à des méthodes claires et bien construites à base de vidéos de cours et d'exercices corrigés progressifs qui fixent bien les attendus afin de les comprendre et de les maîtriser. Le tout est à un prix abordable compte tenu de la qualité. Allier l'utilisation de ce site à un travail personnel sérieux assurera une bonne réussite aux différents devoirs et examens.

July 4, 2023

Reply from La Maths Inale

Merci beaucoup pour ce super avis Mathis!

Une belle réussite

Un site très bien fait pour travailler les maths. Le cours est complet, bien expliqué avec pour chaques chapitres de nombreux exercices soigneusement corrigés !

May 24, 2023

Reply from La Maths Inale

Merci beaucoup pour ton retour!

Très bon site

Très bon site pour renforcer considérablement son niveau en math !

March 15, 2023

Take a closer look