Autoservice Lenhard Reviews 10

1. Car Dealer
  2. Auto Repair Shop
  3. Used Car Dealer

Written by the company

Ihr Partner rund ums KFZ Wir Autoservice Lenhard sind nicht nur eine Werkstatt, sondern wir sind „MEHR als eine freie Werkstatt“. Wir kümmern uns um den Fahrzeugankauf, als auch Fahrzeugverkauf und legen dabei großen Wert auf Qualität. Unser Service checkt jedes Fahrzeug beim Ankauf und Verkauf, um sicherzustellen, dass das Fahrzeug einwandfrei läuft. Außerdem kümmert sich unsere Werkstatt, bei Problemen Ihres Fahrzeuges darum Ihr Fahrzeug mit neusten Technologien wieder in Stand zu setzen.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann Autoservice Lenhard nur…

Ich kann Autoservice Lenhard nur wärmstens empfehlen! Von dem Moment an, als ich den Showroom betrat, war ich von der freundlichen und professionellen Atmosphäre begeistert. Das gesamte Team hat sich unglaublich viel Zeit genommen, um meine Bedürfnisse zu verstehen und mir bei der Auswahl meines neuen Autos zu helfen.

Besonders beeindruckt hat mich die Fachkompetenz der Mitarbeiter – sie waren immer bereit, alle meine Fragen zu beantworten und haben mir wertvolle Tipps gegeben. Man merkt sofort, dass hier echte Autoliebhaber am Werk sind, die ihren Job mit Leidenschaft machen.

Der Kaufprozess verlief reibungslos und transparent, und ich fühle mich wirklich großartig über meine Entscheidung. Ich bin überglücklich mit meinem neuen Fahrzeug und kann mich nur herzlich bei dem gesamten Team von Autoservice Lenhard bedanken! Wenn ihr auf der Suche nach einem neuen Auto seid, schaut unbedingt vorbei – hier seid ihr in besten Händen!

August 8, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe kürzlich meinen Wagen beim…

Ich habe kürzlich meinen Wagen beim Autoservice Lenhard zur Inspektion gebracht und bin absolut begeistert von der Qualität des Service. Von Anfang an war das Team unglaublich freundlich und professionell. Der Empfang war herzlich, und ich wurde umgehend und kompetent beraten.

Die Mechaniker haben hervorragende Arbeit geleistet und mein Auto läuft jetzt besser als je zuvor. Besonders beeindruckt hat mich die Transparenz während des gesamten Prozesses. Ich wurde über jeden Schritt informiert und die Kosten waren fair und nachvollziehbar. Auch die Wartezeit war kürzer als erwartet, was für mich ein großer Pluspunkt ist.

Das Autohaus ist zudem sehr sauber und modern ausgestattet, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Ich kann den Autoservice Lenhard jedem wärmstens empfehlen, der Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit legt. Hier fühlt man sich als Kunde wirklich geschätzt!

Vielen Dank an das gesamte Team – ich komme gerne wieder!

July 8, 2024

ALLES SUPER

Habe bei Autoservice Lenhard für mein Geschäft ein Auto gekauft.
Es hat alles wunderbar geklappt.
Hr.Fuchs war immer telefonisch erreichbar, um jegliche Fragen über das gekaufte Auto, sowie über den Autokreditvertrag zu beantworten.
Das Unternehmen ist in jeglicher Hinsicht sehr Kundenfreundlich.
Sehr zu empfehlen.

July 10, 2024

Kompetent und Zuverlässig 👍🏻

Super Unternehmen die immer versuchen das bestmögliche für den Kunden rauszuholen. Kompetentes Werkstattpersonal und immer schöne und gut gepflegte junge Gebrauchtwagen vor Ort. Sogar Neuwagen oder Tageszulassung kann man bestellen und sind teilweise auch da.
Kann man aufjedenfall weiterempfehlen.

May 2, 2024

Wir waren sehr zufrieden

Wir waren sehr zufrieden. Die Abwicklung des Kaufs war unkompliziert und seriös. Klare Weiterempfehlung!

April 4, 2024

Reply from Autoservice Lenhard

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Abwicklung Ihres Kaufs als unkompliziert und seriös empfunden haben. Bei unserem Bestreben, unseren Kunden ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, ist es äußerst ermutigend, solche Rückmeldungen zu erhalten.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr Zuvorkommende Mitarbeiter im…

Sehr Zuvorkommende Mitarbeiter im Verkauf sowie in der Werkstatt.
Fahrzeug Kauf und Verkauf verläuft seriös und reibungslos.

March 15, 2024

Reply from Autoservice Lenhard

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service sowohl im Verkauf als auch in der Werkstatt zufrieden waren.

Unser Team arbeitet hart daran, ein hohes Maß an Zuvorkommenheit und Professionalität zu bieten, und es ist äußerst ermutigend zu erfahren, dass unsere Bemühungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Die reibungslose Abwicklung Ihres Fahrzeugkaufs und -verkaufs ist ein Ergebnis unseres Engagements für Transparenz und Integrität in jedem Schritt des Prozesses.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und die Gelegenheit, Ihr Vertrauen zu verdienen.

Mit freundlichen Grüßen

Autoservice Lenhard

Top Werkstatt

Top Werkstatt, freundliches und vor allem Kompetentes Personal

January 24, 2024

Reply from Autoservice Lenhard

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das positive Feedback zu unserer Werkstatt. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und unser Personal als freundlich und kompetent empfunden haben.

Unser Team setzt sich stets dafür ein, qualitativ hochwertige Dienstleistungen anzubieten, und es ist erfreulich zu hören, dass dies bei Ihnen den gewünschten Eindruck hinterlassen hat! :)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look