ALL-IN TEAM Reviews 75

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

salut baki et tous . j aime le poker plutôt tournois le cash Game sa ma pas trop réussie. Les tournois j en ai gagne des petits mais du jours au lendemain j etais mister chance je suis devenue mrbadbe... See more

Rated 5 out of 5 stars

AIT Excellent investissement d'une valeur inestimable car elle ne fait qu'augmenter. Constante évolution de la structure, présence de la communauté sur notre Discord privé, où l'entraide est de rig... See more

Rated 5 out of 5 stars

Que dire a part que c'est un investissement juste trop rentable. Une très bonne formation qui aide au développement aussi bien niveau jeux que niveau mental. On y trouve un très bonne accompagnement a... See more

Rated 4 out of 5 stars

La AI team c’est un Discord super vivant, sur lequel on retrouve un coaching mensuel, un gros pool de joueurs motivés pour travailler et des informations super utiles sur le monde du poker (salles de... See more

Company details

1. Coaching Center

Written by the company

Vous recherchez la clé du succès au poker en Live ? Ne cherchez pas plus loin! La ALL-IN Team est bien plus qu'un simple groupe de joueurs. Nous sommes une communauté de 520 membres dévoués, prêts à tout déchirer aux tables et à s'entraider jour après jour pour atteindre nos objectifs communs. Pourquoi choisir la ALL-IN Team? 🚀 Formation Complète de 30 Jours: Rejoindre notre équipe signifie que vous bénéficiez d'une formation intensive de 30 jours axée sur la domination des tables vs"fish". Vous serez prêt à affronter n'importe quel défi. 🤝 Une Véritable Famille: Nous sommes bien plus qu'une équipe, nous sommes une famille de passionnés de poker. Nous partageons une vision commune et travaillons ensemble pour l'atteindre, chaque jour. 💡 Stratégies Gagnantes: Notre communauté regorge d'experts en poker qui partagent leurs meilleures stratégies, astuces et secrets du métier. Vous aurez accès à une mine d'informations précieuses pour améliorer votre jeu. 🏆 Résultats Concrets: Les membres de la ALL-IN Team ont déjà connu un succès remarquable aux tables. Nous sommes fiers de nos réalisations et nous sommes prêts à vous aider à atteindre les vôtres. 🎉 Énergie et Enthousiasme: Rejoignez notre équipe, et vous serez immergé dans une ambiance électrisante. Nous sommes des fous furieux du poker qui veulent aller toujours plus loin, ensemble. Rejoignez-nous dès aujourd'hui pour une expérience de poker inégalée! La ALL-IN Team est bien plus qu'un simple groupe de poker, c'est une opportunité de devenir un joueur exceptionnel. Rejoignez-nous, et ensemble, nous dépasserons vos attentes et atteindrons de nouveaux sommets au poker en Live. Ne laissez pas cette chance vous passer sous le nez. Rejoignez la ALL-IN Team maintenant et préparez-vous à changer votre vie ! 🃏🏆 Le lien pour nous rejoindre -> https://bit.ly/3P61NmN

Contact info

3-star
2-star
1-star

All-in House Montreal

J’ai rejoins la formation y’a maintenant un peu plus de 6 mois.
J’ai eu la chance de rejoindre la Grindhouse de Montréal, stacké et coaché à distance par Baki, Hugo et Cédo ainsi que la présence sur place de 2 coachs. Le TOP pour évoluer dans son jeu et atteindre les objectifs qu’on se fixe.
Beaucoup de projets vont encore arriver, si tu cherches à évoluer et faire carrière dans le poker, c’est la formation idéale (groupes de travail, accompagnement, projets, review de mains…). Ce n’est pas une dépense mais un investissement cette formation et c’est à vie, avec du travail tout est possible. La meilleure chose que tu puisses faire c’est de commencer à investir sur toi, travailler sérieusement et tu réussiras avec cet accompagnement.
Grostony09 sur Instagram si vous avez des questions les amis, la conquête est en cours prenez part !

Excellante expérience

Très bonne expérience, équipe soudée. Impossible de ne pas réussir si on est motivé. Evidemment il y a du travail personnel mais d'un côté, il n'y a rien sans rien.

June 5, 2023

L'investissement le plus rentable

Depuis que j'ai rejoint cette formation, mon jeu et surtout ma vision du jeu a complètement changé.
J'ai passé un cap aussi bien techniquement que psychologiquement.
Je pensais que regarder du contenu gratuit tout seul dans mon coin suffirait, mais j'ai perdu un temps fou et finalement beaucoup d'argent à ne pas vouloir en dépenser.
Rejoignez l'aventure et rejoignez une Team en or !

February 20, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Après avoir eu plusieurs expériences de coaching avec des coachs différents vous ne trouverez pas meilleur accompagnement

Baki et Hugo song totalement transparent sur ce sujet car sans même devoir s’exprimer en les suivant sur leurs projects YouTube vous pouvez clairement voir que leur professionnalisme est hors pair, depuis que je suis arriver dans l’expérience all in team j’ai pu prendre la décision de quitter mon travail pour débuter mon plus grand rêve. Si vous avez des questions à ce sujet contacter moi en me demandant sur ce post
Baki et Hugo vois permettons de vous améliorez au plus haut niveau et avec le temps vous pourrez même trouvez des partenariats qui vous élèverons et vous propulserons au plus haut niveau tout en accord avec eux pour que ce soit le plus rentable sur votre niveau

September 1, 2023

All In Team, meilleure formation de cash game live

Je suis membre de la formation depuis un peu plus d'un an et, malgré un investissement de ma part qui pourrait et devrait être largement plus important, mon niveau live a explosé.
En plus de la formation théorique, les reviews via discord sont un énorme plus pour la compréhension des spots.
Enfin, je sens faire partie d'une team où chacun, bien qu'avec un parcours différent, fonce vers le même objectif, à savoir défoncer les tables lives du monde entier !

AIT 🥇

Je suis dans cette Team de guerrier depuis maintenant 1 mois et demi, et je sais clairement que j’ai fais le bon choix et le bonne investissement.
Une team, des joueurs de poker, des potes.. en bref une famille qui s’entraide et se pousse vers le haut. Une technique de jeu réellement poussée. On est tous super bien entourés quand on a une question, on a la réponse, un Discord très actif des call de groupe tous les jours sur différents exercices ou pour parler de nos présents et futur projet.
Tout le monde est très à l’écoute.
Il y a également l’arrivée des AllInHouse depuis maintenant 1 mois, l’avenir de cette team peut que être beau et évolue de jour en jour, heureux de continuer avec vous.
Ps : Entouré des meilleurs Modérateur 🔥

The best ever

L'une des formations les complètes sur les aspects du poker en live , remplies de détails et d'expériences qui font la différence : les outils proposés, l'esprit de groupe pour l'échange et la transmission de competénces, la masse d'informations sur les spots les profils les lieux a jouer

Rated 4 out of 5 stars

Efficace et solide

Cours théoriques solides se concentrant sur ce qui apporte 80% des résultats. L'équipe se bouge pour garder une communauté active récompensant le travail des individus en permettant potentiellement des contrats à la clé. En attente de la V2 et de chapitres pour les plus avancés pour optimiser les derniers 20% avant de mettre 5 étoile

April 11, 2023

Un pur esprit d’équipe

L’esprit de la communauté est sans pareil. On a vraiment l’impression d’entrer dans une famille. Beaucoup de travail et d’entraide. On partage de l’énergie et de l’amélioration technique et mentale. Beaucoup d’empathie aussi.

Bref, l’indispensable pour ceux qui choisissent de faire du cash-game live leur gagne-pain mais surtout un choix de vie.

Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look