Bon , sain et local. Boissons, gels et barres énergétiques sont nos alliés pendant nos différents sports... Mes enfants pendant le running et nous pendant la rando ou le VTT
See what reviewers are saying
Hello la Team Baouw, Merci beaucoup pour votre engagement à offrir des barres et des compotes bio et exemptes d'ingrédients inutiles! Vos recettes sont vraiment excellentes, et nous sommes particuli... See more
Company replied
Produits (barres et compotes) utilisés au quotidien à l'entraînement (vélo, course à pied) ou en encas. Ultra efficaces pour maintenir son énergie au top. Cerise sur le gâteau: tous les aromes sont d... See more
Company replied
Souffrant d'une intolérance sévère au lactose et au gluten et pratiquant le cyclisme j'ai trouvé de quoi m'alimenter sur mes sorties longues , Barres très digestes rapides à manger sur le vélo et bo... See more
Company details
Written by the company
Baouw, un concept "simple" : une nutrition à emporter haute digestibilité et pleine de goût. Baouw, un savoir-faire technique "complexe" pour mettre en barres ce concept de départ. Baouw, ce sont des ingrédients simples, naturels, le plus bruts possibles, des barres made in France et des purées pour le sport et le grignotage. Tout en bio, évidemment.
Contact info
13 rue du Pré Paillard , 74940, Annecy le vieux , France
- 04 50 02 97 91
- eshop@baouw.fr
- baouw.fr
No recent history of asking for reviews
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Très bons produits
Très bons produits, adaptés au trail, ski de randonnée, …
Les compotes
Je n'ai pas testé tous les produits Baouw, seulement les compotes. Je les trouves toutes, vraiment très savoureuses, et c'est toujours un plaisir d'en sortir une de mon sac afin de me ravitailler.
les +++ : le goût, la quantitée, la qualitée, la provenance ( MadeInFrance ), la possibilité de recharger des flasques et donc de créer moins de déchets en achetant des recharges plus importantes.
les --- : il manque un renseignement sur la gourde, le renseignement calorique; c'est toujours bon de savoir combien de calorie on ingurgite, sans entrer dans des calculs savants, cela permet de mieux se retrouver dans l'apport nutritionnel, sur une grosse course ou même un effort moyen. Même si l'écoute de son corps et les sensations restent le plus important, en amont de la préparation, c'est une donnée que je trouve utile et qui ne saute pas forcément aux yeux. Le Prix ( la nutrition sportive, c'est un vrai budget ) mais je vais nuancer ce point en disant que la qualitée ce paie.
Les bouchons sont un peu petits et peuvent facilement nous échapper, à manipuler avec des gants ou des doigts frigorifiés, ce n'est pas évident.

Reply from Baouw
Testé dans le cadre de Trails
Testé dans le cadre de Trails :
- Produits décevants au niveau du goût, très fade, peu de plaisir gustatif.
- Packaging pas adapté au sport, le bouchon des compotes n’est pas attaché ce qui complexifie son utilisation en course, l’emballage des barres n’a pas d’ouverture centrale/facile/unique, etc.
- Le rapport qualité / prix n'est pas adapté non plus (tarif au dessus de la concurrence pour des produits qui ne le justifient pas)

Reply from Baouw
J'ai particulièrement apprécié le gout.
J'ai particulièrement apprécié le gout des barres et purées. Testé lors d'une sortie de 6h30 en vélo pas d'écœurement et produits que j'ai bien assimilés.

Reply from Baouw
Je consomme des barres Baouw pendant ou…
Je consomme des barres Baouw pendant ou après mes activités sportives. J’aime beaucoup leur goûts originaux et en plus avec une composition saine, sans une liste d’ingrédients pleine d’additifs!
La société est locale et très attentive à l’avis des consommateurs. Je recommande beaucoup à mon entourage!

Reply from Baouw
Très bons produits de nutrition…
Très bons produits de nutrition sportive qui correspondent complètement à ce que je recherche, c'est à dire des aliments sains, et une énergie naturelle.

Reply from Baouw
Si je devais donner un point négatif
Si je devais donner un point négatif , ce serait le suivant. Lors de la course, il n'est pas facile d'ouvrir les sachets malgré les bords ciselés avec des gants. Serait il possible de concevoir une ouverture plus facile histoire de perdre moins de temps ?

Nouvelle barre 50 gr choco noisette
Nous avons testé en famille durant une longue sortie ski de fond la nouvelle barre 50 gr noisette/chocolat et avons été tous les 3 déçus car pas forte en gout de noisette mais bonne tout de même.

Reply from Baouw
produits de qualité et enfin une nourriture sportive saine
Super content, une alimentation sportive de qualité et des produits français

Reply from Baouw
Merci pour vos produits d'excellentes…
Merci pour vos produits d'excellentes qualités et surtout FRANCAIS ! bravo pour le soutien de vos athlètes professionnels et amateurs !

Purées et barres excellentes
Les barres sont toutes très bonnes et les différentes recettes sucrées/salées permettent de varier lors d'un ultra. Aucune sensation d'écoeurement comme avec d'autres produits.
Les purées sont aussi excellentes ( celle à la banane est top! )et permettent de s'alimenter quand le solide ne passe plus. J'ai plus de mal avec celles aux petits pois mais ça passe quand même.
La livraison est rapide et le Service client répond toujours aux questions rapidement

Reply from Baouw
Les Compotes sont vraiment géniales…
Les Compotes sont vraiment géniales douces pas trop sucrés ou pas trop salés pour les salés.

Purée excellente et efficace
Purée excellente et efficace, barre digeste au bon format. Personnellement la quantité de poivre blanc dans la barre carotte courge poivre était trop importante et a générer une gêne de nutrition pendant mon ultra trail.

TOP!
Super gout .Apport énergétique efficace. Petit bémol: un peu difficile à manier en plein effort à vélo ,mais rien de rédhibitoire.. Je recommande la barre "banane/pecan"

Reply from Baouw
J'apprécie le côté naturel et français…
J'apprécie le côté naturel et français en plus de la qualité

Reply from Baouw
Exactement ce qu'il faut pour les…
Exactement ce qu'il faut pour les courses courtes! Produits testés sur trente kilomètres avec boisson ISO : pas besoin de ravito ni de gels

Belle Decouverte !
J’ai découvert Baouw cet été chez inter sport st Jean de luz. J’ai été séduit par l’emballage de la bar vanille macadamia et je n’ai pas été déçu par le goût, très bon! Et j’ai vu la purée de patate douce, j’etais curieux de goûter et c’était une très bonne surprise !!
Bravo pour vos bons produits , continuez !

Reply from Baouw
Baouw reste une valeur sûre en matière…
Baouw reste une valeur sûre en matière de nutrition lors des trail. On a le choix dans les parfums, en fonction de la saison (ou T° extérieur)

Excellent !
Commande au top et validée sur mon premier ultra ! J'ai adoré les purées. En particulier la salée ( petit pois céleri ). Je recommanderai pour mon prochain objectif la SaintéLyon. A bientôt

Super Baouw!
Où commencer? Baouw est une délicieuse façon de trouver et de conserver de l'énergie pour les adultes et les enfants. C'est un produit facile à digérer lors de vos déplacements. Très satisfait et j'ai hate a la prochaine bouchée!