Baouw Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bon , sain et local. Boissons, gels et barres énergétiques sont nos alliés pendant nos différents sports... Mes enfants pendant le running et nous pendant la rando ou le VTT

Rated 5 out of 5 stars

Hello la Team Baouw, Merci beaucoup pour votre engagement à offrir des barres et des compotes bio et exemptes d'ingrédients inutiles! Vos recettes sont vraiment excellentes, et nous sommes particuli... See more

Rated 5 out of 5 stars

Produits (barres et compotes) utilisés au quotidien à l'entraînement (vélo, course à pied) ou en encas. Ultra efficaces pour maintenir son énergie au top. Cerise sur le gâteau: tous les aromes sont d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Souffrant d'une intolérance sévère au lactose et au gluten et pratiquant le cyclisme j'ai trouvé de quoi m'alimenter sur mes sorties longues , Barres très digestes rapides à manger sur le vélo et bo... See more

Company details

1. Sports Nutrition Store

Written by the company

Baouw, un concept "simple" : une nutrition à emporter haute digestibilité et pleine de goût. Baouw, un savoir-faire technique "complexe" pour mettre en barres ce concept de départ. Baouw, ce sont des ingrédients simples, naturels, le plus bruts possibles, des barres made in France et des purées pour le sport et le grignotage. Tout en bio, évidemment.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Bonne gamme de produits naturels

Bonne gamme de produits naturels. Parfait pour la course à pieds ou le trail. Même testé sur un triathlon ! Les barres salées sont innovantes et délicieuses.

September 10, 2023

Reply from Baouw

Manon, merci pour ton retour constructif, ravi que nos barres t'aient accompagné lors de ton triathlon ! À très bientôt sur les sentiers.

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, Mon resenti par rapport à Baouw est très positif, je l utilise pour la pratique du kayak en descente, je prépare actuellement le marathon des gorges de l Ardèche. Bien sportivement.

September 30, 2023

Reply from Baouw

Bonjour Olivier, merci à toi pour ton partage d'expérience ! Ravi, que nos recettes te plaisent pour ta pratique de kayak en descente, très bon marathon en Ardèche ! À bientôt.

Un délice !

Première commande Baouw et je suis déjà pressée de terminer mon stock pour recommander ! Des goûts variés et naturels, et un réel apport énergétique pendant l'effort ! Un délice !!

September 1, 2023

Reply from Baouw

Bonjour, merci pour ton retour ! Ravi que les produits te plaisent. L'équipe Baouw essaye de te proposer une qualité et variété de produit à toute épreuve, ( purées fruitées et salées, barres énergétiques et protéinés, pâte à tartiner ...). De quoi te régaler ! A bientôt.

Qualité au top!

Des produits de qualité que j’utilise régulièrement depuis plus d’un an, j’apprécie tout particulièrement les purées!

September 9, 2023

Reply from Baouw

Bonjour, merci pour ton retour. Les purées fruitées et salées sont d'excellents apports nutrtionnels en entrainement et compétitions... Les barres énergétiques sont elles aussi de superbes compléments aux purées. A bientôt!

L'excellence pour du trail

Excellent produits (les compotes sont top !!!) et les barres sont gustativement bonnes et se tiennent très bien. Vraiment de la très bonne qualité 👍

August 25, 2023

Reply from Baouw

Bonjour, merci de ton retour. Nous essayons de proposer des produits savoureux, originaux et à forte valeur nutritionnelle. A bientôt!

Je suis très satisfait

Je suis très satisfait, et je fais découvrir dès que possible. Découvert grâce à T.Baronian, j'aime la variété des produits. Bonne continuation

September 4, 2023

Reply from Baouw

Bonjour, merci pour ton retour et de faire vivre Baouw. Nos équipes font de leur mieux afin de proposer des produits variés et savoureux à forte valeur nutritionnelle. A bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

De bons produits pour performer

Commande reçue rapidement bien emballée. Connaissant les produits ce n'est pas une surprise, toujours content de me nourrir en course avec les produits Baouw!

July 8, 2023

Reply from Baouw

Merci pour ton retour ! Le packaging est aussi important que les produits, c'est pour cela que toutes les équipes Baouw font le maximum pour te proposer des produits savoureux avec des emballages de qualité. A bientôt!

orgasme gustatif

Juste un orgasme gustatif. Produits sans fioritures. Très bon apport nutritif. Il y en a pour tous les gouts ( sucré comme salé ) et tous les formats ( barres, compotes et même recharge)
Marque avec une étique derrière comme produits fabriqués en France, ingrédients le plus naturels possible

September 6, 2023

Reply from Baouw

Merci pour ton message, je suis ravi que les produits et les valeurs de Baouw te plaisent. L'équipe fait tout pour proposer des produits variés et de qualités. A bientôt

EXTRA !! Baouw Organic Nutrition

Baouw Organic Nutrition est une marque de produits de nutrition sportive excellente.
J'ai choisi les produits Baouw pour plusieurs raisons : - produits élaborés et fabriqués en France
- ingrédients naturels, sans ajout de sucres raffinés
- un large choix au niveau des saveurs et des textures : salé, sucré, barres (petites, grandes), purées.

Baouw est aussi une marque éco-responsables en proposant des éco-recharges de purées avec l'utilisation des flasques réutilisables.

J'utilise les produits lors de mes activités sportives : trail, cyclisme, randonnée mais aussi comme en-cas après une séance de sport en milieu de journée.

August 25, 2023

Reply from Baouw

Merci Magali pour ton retour très enrichissant. L'équipe Baouw fait son maximum afin de proposer des produits de très grande qualité et les plus abordables possibles. A bientôt!

Rated 5 out of 5 stars

Des produits avec du goût et qui…

Des produits avec du goût et qui donnent l'énergie nécessaire

August 24, 2023

Reply from Baouw

Merci Yannick pour ton retour . Nos équipes essayent de proposer des produits aux goûts originaux, savoureux et à forte valeur nutritionnelle . Ravie qu'ils te plaisent. A bientôt!

Vive baouw

Société très sérieuse délai délai livraison rapide pour des produits sains aux goûts varies parfaitement adaptés à ma vision nutritive et à mes besoins en trail bravo

August 31, 2023

Reply from Baouw

Bonjour Florian, merci pour ton message très encourageant, ravi de pouvoir t'offrir une expérience positive lors de tes sorties, à très vite sur les sentiers !

Rated 5 out of 5 stars

J’ai adoré la pâte de noisettes

J’ai adoré la pâte de noisettes! Très nourrissante et pas trop sucrée. J’utilise les purées de fruits depuis longtemps en course et elles sont très bien.

August 22, 2023

Reply from Baouw

Marion, merci pour ton message, très content que notre pâte à tartiner protéinée et purées te plaisent pour tes aventures outdoor !

Produit de qualité

Produit de qualité, belle association de saveurs, je recommande

August 19, 2023

Reply from Baouw

Jérôme, merci pour ton avis très positif, avec un chef étoilé à la composition des produits, c'est toujours un plaisir pour les papilles gustatives. À très vite !

Baouw, une référence

d'excellents produits de qualité nutritionnelle optimale pour le trail et le vélo

August 18, 2023

Reply from Baouw

Nicolas, merci pour ton retour d'expérience et au plaisir de te croiser sur les routes à vélo !

Take a closer look