Competente e scrupolosa
La mia esperienza con la dott.ssa Barbara Trani è più che positiva. Conosciuta attraverso i social la sua preparazione, professionalità e modo di comunicare nel fare divulgazione scientifica mi ha colpita. Mi sono rivolta a lei proprio perchè specializzata in malattie autoimmuni, essendo celiaca, con psoriasi e obesa. Grazie a lei ho capito e poi risolto alcune carenze, dovute alla celiachia. Mi ha aiutata a raggiungere l’obiettivo della perdita di peso e a tenere sotto controllo la psoriasi, oramai scomparsa, che avevo sulle mani. I benefici del suo piano alimentare corredato da una giusta integrazione, li ho percepiti da subito. Qualitá del sonno, non mi sveglio piu stanca, più energia durante tutta la giornata, gestione dello stesss, e anche la mia pelle e l’incarnato hanno avuto benefici, con l’attenuarsi delle occhiaie. Il percorso con Barbara non è sicuramente facile o semplice, soprattutto essere costanti e nn mollare, peró lei è capace di infonderti sicurezza, tranquillità, e forza.
A differenza dagli altri nutrizionisti a cui mi sono rivolta in passato, cio ch mi ha piu colpito di lei la sua scrupolosità nella richiesta di analisi, abitudini alimentari, e l’aiuto con una giusta integrazione.
Consiglio la dott.ssa Trani a prescindere dalle malattoe autoimmini, se si vuole una essere seguiti da una persona compente lei è bravissima. Straconsiglio
December 19, 2024
Unprompted review