Ich bin auch drauf reingefallen, orthopädische Schuhe für 49.95£.Nach 14 Tagen immer noch nicht angekommen, ich habe storniert aber Barodo hat das nicht akzeptiert. Seit April kämpfe ich das klarna da... See more
Barodo
See what reviewers are saying
Habe auch bestellt. Das ist sehr unseriös. Betrug ! Auf der Homepage kommen die Schuhe aus Berlin. Letztendlich kann man sich komplett allen Bewertungen anschließen. Die Schuhe stinken nach Plastik.... See more
Vorsicht, die Firma ist nicht in Deutschland,sondern in China. Rücksendungen von geliefertem Schrott sind auf eigene Kosten nach China zu senden - sehr teuer. Ich habe eine Schreibtischlampe gekauft,... See more
Die Ware entspricht in keinsterweise der gelieferten Ware. Support antwortet nicht! Rücksendungen kaum möglich,da entsprechende Informationen NICHT bekannt gegeben werden!! Finger weg!! Abzocke!! alle... See more
People also looked at
Ganz miese Abzocke
Ganz miese Abzocke. Bestellte Schuhe waren ein Reinfall. Es kamen ganz andere billge Schuhe aus dem hintersten China. Auf Mails wird nicht geantwortet. Geld kann man auch über Anwalt nur schwer zurück holen, Finger weg von den Bestellungen bei Barodo, reine Abzocke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vorsicht
Vorsicht! Nichts bestellen! In meinen Augen Betrüger! Ware nicht nutzbar! Rücksendung unmöglich! Finger weg!
Kann mich den anderen nur anschließen
Kann mich den anderen nur anschließen. Sehr schlechte Qualität, entspricht in keinster Weise den Beschreibungen. Geld bekommt man wohl auch nicht wieder, obwohl 50 % des Kaufpreises zugesagt wurden. Warte jetzt schon ein paar Wochen auf die Erstattung. Bloß dort nichts bestellen!
Vorsicht Betrüger
Vorsicht Betrüger, Billig Ware, Kein Umtausch, zwar auf Mail geantwortet mit angeblicher Rückbuchung aber nach 3 Wochen kein Geld und auch keine Antwort mehr auf Mails
Ist überhaupt nicht zu Empfehlen
Ist überhaupt nicht zu Empfehlen. Keine Ware bekommen und auf E Mail wird nicht geantwortet. Laßt bloß die Finger von denen. Sind Betrüger
Betrüger
Kann mich den anderen nur anschließen.
Orthopädische Schuhe und dann kommen billige nicht zum tragen geeignete Schuhe die nur lachhaft sind. Mails werden nach einer Woche beantwortete. Dann bekommt man eine Rücksendeadresse, an die man die Schuhe zurücksenden soll mit verweis auf Retourennummer die nirgends steht. Auf die Frage wer die Kosten übernimmt, man selbst. Ich nenne dies Betrug auf ganzer Linie.
Sehr schlechte Ware
Sehr schlechte Ware, stinkend und nicht verwendbar. Ich hatte Schuhe bestellt, die nicht zu tragen sind. Ich erwarte hier Kompetenz und Beseitigung des Mangels und keine 40 % Erstattung für 100 % fehlerhafte Ware.
Orthopädische Winterstiefel mit Fußbett
Habe orthopädische Winterstiefel bestellt. Dies war eine Lachnummer. Kamen in einer Plastiktüte mit Absender von einer Logistikfirma. Nichts ist orthopädisch. Die Sohlen sind aus einem Stück gegossen und total verformt. Gefüttert sind diese Stiefel nicht.
Auf Anfrage nach Rücksendung kam ständig, dass der Vorgang überprüft wird. Dann wird einem ein Gutschein für die nächste Bestellung angeboten oder prozentual der Warenwert zurück erstattet. Wenn man darauf nicht eingeht, kommt dann die nächste Mail, dass man die Ware nicht zurück senden darf, weil keine Freigabe erfolgte. Die ist unverschämt.
Orthopädische Winterstiefel- weder orthopädisch noch Winterstiefel
Ware entspricht nicht der Beschreibung. Lieferung erfolgt aus China nach 17 Tagen in Plastiktüte. Schnürsenkel beiliegend. Die Schuhe haben weder die beschriebene orthopädische weiche Sohle noch sind sie aus PU-Leder. Es gibt keinerlei Materialetikett. Der Schuh ist aus einem textilem Material ohne jegliche Fütterung mit einer gegossenen Sohle. Wie regen- oder schneebeständig dieser Winterstiefel sein wird bleibt abzuwarten. Die Größenbeschreibung ist eher zu klein und für schmale Füße mit schlanken Waden. Der angegebene Normalpreis von 120,00 Euro ist eine Frechheit. Selbst bei den gezahlten 50% bleiben bei der gelieferten Ware Ernüchterung und Enttäuschung. Die angegebene Berliner Adresse der Firma ist wohl eher ein Briefkasten. Rücksendungen werden vermutlich extrem schwierig bis unmöglich sein. Woher die positiven Bewertungen kommen, bleibt fraglich.
Mein Fazit: Hände weg!
Billigware und schlechte Qualität
Achtung!
Billigware wird hier zu teurem Preis verkauft.
Vorsicht hier wird billig Ware verkauft
Vorsicht hier wird billig Ware verkauft!!
Auf eMail keine Antwort
Haben hier 4,8/5 Sterne wo sind die hier? Vorsicht Betrüger
Wirbt auf der Homepage mit 4.8/5 mit über 8500 Bewertungen... hier kann man keine einzige Bewertungen finden. Alles Fake!
Facebook und Instagram unterstützen noch sowas.
Jetzt sind es schon fast 19 000 Bewertungen. Jetzt dreht er bald durch.
Ich hatte meine Schuhe über Klarna bezahlt. Bin gespannt, ob die was erreichen. Käuferschutz!
Update:
Juhu, hab mein Geld über Klarna Käuferschutz wieder erhalten!
Learn more about other kinds of reviews.