Objets achetés conformes à la…
Objets achetés conformes à la description et expédiés rapidement dans un emballage solide. Que du positif.
Boutique propulsée par PrestaShop
France
No recent history of asking for reviews
Très déçu par mon 2ème et dernier achat chez Baumel .
Publicité mensongère sur leur site " port offert dès un de achat de plus de 99 euros 99 " puis , port facturé lors du paiement ! Le service client , d'une mauvaise foi sans gène , par message , dément cette information , ( pourtant bien sur leur site ! ) remettant en cause le bien fondé de ma requette ! Arme d'occasion , vendue et payée pour une arme NEUVE ! Bande adhésive de garantie " baumel " directement scotchée sur la boite de l'arme , du jamais vu ! Arme sale , traces de manipulations , micro rayures , marque sur la détente suite a une utilisation d'une clef allen , pas de vis , de la vis de réglage de la détente abimé ( zamac apparent , plus de peinture ) , absence de graisse " d'usine" sur le mécanisme apparent . Armurerie malhonnete peu scrupuleuse , seul l'argent des clients compte . Au vu de leur mauvaise foi ...( voir les évaluations négatives concernant baumel , évaluations que je regrette bien de ne avoir vu avant mon achat ...) et quand bien meme , si un retour devrait se faire ( a vos frais bien entendu ...) pour un éventuel remboursement au bout de X mois ... une décote est systématiquement appliquée , prétextant la mauvaise foi de l'acheteur... Je ne vais donc pas perdre mon précieux temps avec ces escros ... Soyez vigilants ! Que mon expérience vous soit profitable ... Commerçant a éviter , je ne manquerais pas de redorer leur blason auprès des tireurs, chasseurs, et collectionneurs que je cotoie ! Une réputation c'est comme la confiance , elle se gagne au compte goutte et se perd en hectolitres . Escroc sans scrupule ! Zéro étoiles !!!!
Canon piqué intérieurement sur une arme neuve.Un comble.
Ce ne sont pas des armuriers. Les vrais armuriers ne font pas ça à un client. En ligne c'est plus facile d'escroquer un client à distance. Depuis silence radio! Lamentable. Je n'en resterais pas là
Commande d'un moule a balle indiqué en stock le 29/09/2024, message comme quoi le produit est en rupture. 1 mois après toujours pas de nouvelles. 2 mails envoyé via leur formulaire de contact dont un où je demande le remboursement aucune réponse. Plusieurs tentatives pour les joindre par téléphone personne ne répond. Commande YDWMMEPFF toujours en cours de traitement mais payé et débité. On se moque de monde ils sont à fuir.
J'ai passé une commande lors d'une prochaine pour un lot de balle 22lr. Balles en stock soi disant mais pas du tout en fait... On me demande de patienter un peu, ce que j'accepte. J'ai annulé ma commande au bout de 5 semaines. Vendeur de mauvaise foi et ne réponds pas aux messages. Heureusement que c'était via naturabuy qui ont lancé la procédure de remboursement. À éviter absolument, pas sérieux à la limite de l'arnaqueur 👎👎👎
Commande d'un 9mm ekol botan chrome qui est affiché sur le site internet. Reçu dans la bonne boîte ect problème l'arme reçu n'étant pas la bonne: modèle inférieur en plastique pour le corps est chrome pour la culasse, Arme a 89.90 sur d'autres sites internet !!! Des voleurs camoufler autrement dis
Très bonne accueil téléphonique,
Envoi rapide et conforme.
Envoi partiel de ma commande et plus aucune réponse pour obtenir la suite. Établissement non sérieux. S’abstenir.
Erreur sur ma commande je les appels pour rectifier ils me disent que c'est bon et comme c était un peu plus cher je paie la différence à réception je reçois la lunettes pas le bon modèle et me glisse des coliers de m...e qui sur les autres cites coûtent à peine 14 euros je les paies 30 pas très honnête
J’ai passé une commande n°NIVUQWGGV le 28/11/2022 chez Baumel pour la somme de 2 804,98 euros.
Le produit était en stock.
Après achat on m'indique qu'en fait non et qu'il faut compter 6 semaines pour la livraison.
Je confirme l'achat.
On en est à 8 semaines, et non seulement je n'ai toujours rien mais même après 5 messages je n'arrive pas à avoir une simple réponse.
PS : juste après publication de cet avis, Baumel me répond enfin que ma commande sera expédié avant la fin du mois.