Produit jamais reçu
Produit jamais reçu , dépense 40€ et jamais remboursé
Grosse arnaque
Produit jamais reçu , dépense 40€ et jamais remboursé
Grosse arnaque
Grosse arnaque, fausses promesses, ils ne répondent pas aux mails, leur numéro de téléphone n'est pas actif
Ne commandez surtout pas
Produits venant de Chine alors que rien n'est indiqué sur le site
Cure de 3 mois achetée, et j'ai reçu 36 sachets alors qu'il faut en prendre 1 par jour ? Si je sais compter j'aurais dû en avoir 90
Site à dénoncer au service de repression des fraudes
Après 10 jours d'attente, je n'ai pas reçu du tout la bonne commande. J'ai envoyé plusieurs mail. Pas de réponse. J'ai perdu plus de 40 euros. En plus, ils font de la publicité mensongère car je n'ai pas eu le cadeau qui devait accompagner mon achat. GROSSE ARNAQUE
A fuir
Produits qui viennent de Chine. Ne répond pas aux mails laissés pour un retour
Commande jamais réceptionnée. Fuyez, c’est une arnaque!
Le vendeur ne répond jamais à nos mails.
Grosse arnaque la boite ne correspond pas à la photo à peine 30g de produit boite très petite au prix au kg c'est prohibitif ne conseille pas cette achat..
Learn more about other kinds of reviews.