Claryo Reviews 43

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Je ne sais pas comment évaluer ma douleur par rapport à la prise de Claryo et la durée attendue pour ressentir des améliorations. Sur les pieds et mollets arrêt de picotement au bout d'une semaine... See more

Rated 5 out of 5 stars

Depuis des années j'avais toujours les pieds froids, progressivement sont venus des picotements des crampes tres douloureuses dans les pieds et dans les mollets. Je n'avais rien à perdre à essayer... See more

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 4 out of 5 stars

La crème est très efficace ,facile à…

La crème est très efficace ,facile à appliquer et surtout,agit rapidement. Seul s problèmes :les délais de réception du colis sont assez longs; pas de points de vente autre que le site..

March 20, 2026

Reply from Claryo

Merci beaucoup Jacqueline pour ce retour ! Nous sommes ravis que Claryo soit efficace et facile à utiliser. Concernant les délais de livraison, nous entendons votre remarque et travaillons en continu à les améliorer. Pour l'instant nous sommes exclusivement en ligne, mais votre avis est précieux pour nos futures évolutions. N'hésitez pas à nous écrire à info@claryo.shop pour tout besoin. — L'équipe Claryo

Rated 5 out of 5 stars

A nouveau bién avec mes pieds

Charlotte à tout de suite été efficace.
Je n’ai plus de picotement des le 2 ou 3eme jour et je ne suis plus obligée de de bouger mes orteils et pieds comme avant j’avais le sentiment que le sang ne descendait dans mes pieds. Il reste juste un fond de vibrations c’est tout et je suis à ́nouveau bien avec mes pieds

April 1, 2026

Reply from Claryo

Merci beaucoup pour ce beau témoignage ! Savoir que vos pieds vous laissent tranquille dès les 2e ou 3e jours d'utilisation, c'est exactement le signe que le magnésium agit là où il le faut. Continuez l'application régulière pour maintenir ces bons résultats — et merci de faire partie de notre communauté ! — L'équipe Claryo

Cela soulage bien je continue

Cela soulage bien je continue

March 27, 2026

Reply from Claryo

Merci Jean-Marc ! On est là pour que vous puissiez continuer sereinement. Les effets se renforcent avec la régularité — continuez à l'appliquer chaque soir. — L'équipe Claryo

Rated 4 out of 5 stars

Crème qui repousse la douleur

Si vous souffrez essayez. Chaque cas est particulier. Je ne lis jamais les avis. Je fais mon propre choix. Donc il m'est difficile de conseiller. Cette crème me fait du bien, j'ai des résultats, pas assez rapide pour moi, mais bon Paris ne s'est pas fait en un jour. Si vous voulez un conseil essayez le.

March 13, 2026

Reply from Claryo

Merci Nadine pour ce beau partage ! Vous avez raison : les bienfaits du magnésium transdermique se construisent progressivement, mais l'essentiel est que vous ressentez déjà un vrai mieux-être. Continuez à votre rythme — et si vous avez des questions, notre équipe est disponible sur info@claryo.shop. — L'équipe Claryo

Rated 5 out of 5 stars

Résultat de l'utilisation des produits CLARYO.

Depuis que j'utilise votre produit j’ai un mieux au point de vue picotements et sensations de chaud sur le dessous de mes pieds ainsi qu'une marche plus aisée du fait que je suis atteint d’une neuropatie depuis plus d’une année.

March 1, 2026

Reply from Claryo

Merci Patrick pour ce témoignage qui nous touche ! Après plus d'un an de neuropathie, voir une amélioration des picotements et retrouver une marche plus aisée — c'est exactement pour ça que Claryo existe. Continuez l'application régulière, et n'hésitez pas à nous écrire si vous avez besoin de conseils. — L'équipe Claryo

Rated 3 out of 5 stars

Les premières utilisations

Sur les pieds et mollets arrêt de picotement au bout d'une semaine mais apparition de crampes au mollet.
Sur les sensations de brulures dans les cuisses pour l'instant après plus de trois semaines pas d'amélioration.(Utilisation matin et soir 3 pots)

February 19, 2026

Reply from Claryo

Merci Philippe pour ce retour détaillé et honnête. Encourageant de voir que les picotements dans les pieds et mollets se sont atténués dès la première semaine ! Pour les sensations de brûlures dans les cuisses, certaines zones peuvent nécessiter un peu plus de temps et une application plus ciblée. N'hésitez pas à nous contacter sur info@claryo.shop — nous pouvons vous guider sur la technique pour optimiser les résultats sur cette zone. — L'équipe Claryo

Rated 5 out of 5 stars

Je n' ai plus de lancements ni de brluresu

Je n' ai plus de lancements ni de brûlures.encore quelques douleurs qui me rappelle a l ordre pour remettre la crème que je laisse au frigo.

March 15, 2026

Reply from Claryo

Merci Martine ! L'astuce du frigo est partagée par beaucoup de nos clientes — la fraîcheur amplifie souvent la sensation apaisante. Nous sommes très contents que Claryo vous aide à dormir sans douleur. Continuez ! — L'équipe Claryo

Rated 4 out of 5 stars

Je suis satisfait du produit depuis que…

Je suis satisfait du produit depuis que je l’utilise mets pieds me laisse dormir en paix.

January 12, 2026

Reply from Claryo

Merci Frédéric pour votre confiance ! Retrouver un sommeil paisible, c'est souvent ce qui compte le plus. Continuez l'application chaque soir et vous consoliderez ces bons résultats dans la durée. — L'équipe Claryo

Rated 5 out of 5 stars

Sujette à des sciatiques par période

Sujette à des sciatiques par période , et voulant éviter trop d’infiltrations , j’ai longuement hésité à commander la crème Claryo, de peur d’être à nouveau déçue par ces multiples crèmes de marques différentes , proposées sur le marché , qui
Me donnaient pas satisfaction .
Et la ! Dès la première nuit
Un léger soulagement qui m’a convaincu de continuer jusqu’à un réel soulagement la nuit !
Et pour clôturer , j’avais rdv cette semaine chez mon rhumatologue pour un suivi , et ne voit aucune contre s indications à continuer la crème !! Le magnésium est la base pour détendre le corps !
Je vais donc continuer mon petit rituel du soir !

March 13, 2026

Reply from Claryo

Merci infiniment Brigitte pour ce témoignage si complet ! Que votre rhumatologue confirme l'absence de contre-indications, c'est une vraie validation que nous apprécions. La voie transdermique du magnésium est douce, naturelle, et parfaite pour accompagner votre rituel du soir. Continuez, et merci de faire confiance à Claryo. — L'équipe Claryo

Rated 5 out of 5 stars

la crème fait vraiment du bien

la crème fait vraiment du bien, après l'application on se sent tout de suite mieux

March 5, 2026

Reply from Claryo

Merci Sylviane ! Se sentir mieux dès l'application, c'est précisément ce que nous voulons vous offrir. Continuez à prendre soin de vous avec Claryo ! — L'équipe Claryo

Rated 4 out of 5 stars

Parfait ! Et quelle efficacité !
Personnellement je passe mes pieds sous l’eau glacée durant 30 secondes … séchage puis je mets la crème très odorante. Je conseille

March 10, 2026

Reply from Claryo

Merci pour cet avis enthousiaste et pour partager votre petite routine ! L'eau froide avant l'application prépare bien la peau à mieux absorber — excellente idée. Ravi que Claryo fasse partie de votre quotidien. — L'équipe Claryo

Soulagement et efficacité

J'ai hésité longtemps pour commander cette crème étant atteinte de neuropathie depuis 4 ans... mais franchement je suis satisfaite du produit...non ça ne me guérira pas mais quel soulagement...je ne pouvais plus poser mon pied gauche au sol et les nuits horribles...en une semaine je dors tranquillement et je remarche sans cannes...je revis enfin...je vais en recommander sans tarder d'ailleurs. Je recommande vraiment cette crème sans miracles mais qui soulage les douleurs....

February 25, 2026

Reply from Claryo

Quel témoignage touchant, Françoise... Après 4 ans de neuropathie, retrouver le sommeil et remarcher sans canne en une semaine — cela nous touche profondément. C'est exactement pour ça que toute notre équipe travaille chaque jour sur Claryo. Merci du fond du cœur, et continuez à prendre soin de vous ! — L'équipe Claryo

Rated 4 out of 5 stars

Ça tient ses promesses !!!

Ayant subi la mise en place d’une prothèse du genou complète il y a 4 mois, je subi encore des douleurs neuropathiques qui reviennent souvent en fin de journée, je dois dire que l’application me soulage assez rapidement sur l’instant mais elles reviennent… mais cela ne fait pas très longtemps que je l’applique… A voir… merci

March 4, 2026

Reply from Claryo

Merci Sylvie pour ce retour ! Les douleurs neuropathiques post-opératoires peuvent être tenaces — c'est normal que le soulagement soit pour l'instant ponctuel pendant la phase de cicatrisation. Continuez l'application régulière, et si vous souhaitez des conseils sur la technique ou la fréquence, notre équipe est disponible sur info@claryo.shop. — L'équipe Claryo

Très bon produit

Très bon produit, je le recommande, j’ai commandé trois pots et je pense que je vais en recommander trois. Merci

January 5, 2026

Reply from Claryo

Merci Bruno pour votre fidélité ! Trois pots commandés, trois autres envisagés — c'est le meilleur signe que Claryo tient ses promesses. Nous sommes là pour vous accompagner dans la durée. À très bientôt ! — L'équipe Claryo

Première application et EXIT les douleurs 🙏

Des années de souffrances dans les jambes entre autre. Des années de diagnostics divers et variés sans solution. Mon mari cherche des solutions aussi, et m’envoie le lien de Claryo. On commande, on reçoit en 10 jours. À 18h après la douche, je teste sur mes 2 jambes et EXIT les douleurs. Première application et j’oublie même que j’avais mal.🙏
Depuis c’est ma routine matin et soir sur mes jambes.
La crème est agréable, l’odeur légère et s’applique facilement. Elle ne laisse aucun résidu sur la peau.
C’est magique.
Je la conseille largement.

March 5, 2026

Reply from Claryo

Quel beau message... Merci du fond du cœur ! Des années de souffrances, et EXIT les douleurs dès la première application — ce témoignage nous rappelle pourquoi nous faisons ce que nous faisons. Nous sommes touchés que Claryo soit devenu votre routine matin et soir. Prenez soin de vous ! — L'équipe Claryo 🙏

Rated 4 out of 5 stars

J'utilise cette crème pour mes crampes et autres maux

J'utilise cette crème pour mes crampes, ma sciatique et mes impatiences dans les jambes. Elle me fait vraiment du bien. après l'application, en quelques secondes je me sens beaucoup mieux. la crème pénètre bien dans la peau sans la graisser.je la recommande pour les personnes comme moi qui ont des douleurs nerveuses et des crampes (souvent nocturnes)

November 5, 2025

Reply from Claryo

Merci Dominique pour ce témoignage ! Crampes, sciatique, impatiences dans les jambes — vous décrivez exactement le profil des personnes pour qui Claryo fait une vraie différence. En quelques secondes après l'application, voilà l'action ciblée que nous visons. Continuez et merci pour votre confiance ! — L'équipe Claryo

Rated 5 out of 5 stars

Lotion au magnésium aux résultats positifs

J'utilise la lotion au magnésium de claryo depuis octobre 2025. Pour le syndrome fibromyalgie (sensations de brûlures aux cuisses, neuropathie et douleurs diffuses), elle agit très positivement sur moi. En 28h, j'ai pu refaire mes courses sans "serrer les dents". En février 2026, j'ai eu 1 semaine sans douleur ni sensations de brûlure. C'est un véritable plaisir de remarcher et surtout de pouvoir travailler dans de meilleures conditions.
Bémol : il me faut 4 pots/mois, donc le coût est important... Néanmoins, ma santé est prioritaire, donc lorsqu'il y a des remises, j'en profite :) ! Je recommande.

March 3, 2026

Reply from Claryo

Merci Frédérique pour ce témoignage si complet ! Pouvoir refaire vos courses, travailler mieux, avoir une semaine sans brûlures — ces avancées sont précieuses et nous en sommes sincèrement heureux. Concernant le coût, notre abonnement à -20% à vie est justement fait pour vous. N'hésitez pas à nous écrire sur info@claryo.shop pour en savoir plus. — L'équipe Claryo

Rated 4 out of 5 stars

Je suis affectée depuis un an d une…

Je suis affectée depuis un an d une neuropathie indolore mais très gênante à la mai. Gauche et au pied gauche. J ai essayé le soin Claryo et je dois reconnaître que ça soulage les picotements au pied. Je vais persévérer

February 8, 2026

Reply from Claryo

Merci Lily pour ce retour ! La neuropathie peut être très gênante au quotidien, même sans douleur intense — nous sommes ravis que Claryo commence à soulager les picotements. Persévérez dans l'application régulière, les effets continuent à se renforcer avec le temps. Nous sommes là si vous avez des questions. — L'équipe Claryo

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look