Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto il piacere di interloquire con un tecnico, Luigi, il quale mi ha risolto in brevissimo tempo, telefonicamente, il mio problema con la rete. Che dire, è un piacere quando si ha a che fare con... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Penosi alla disperata ricerca di soldi, mi hanno contestato tramite legale che 4 anni fa non ho restituito la loro antenna, chiedendomi la ricevuta della restituzione. Ovviamente l’antenna l’ho restit... See more

Rated 1 out of 5 stars

Guasto presente da giorni ben visibile (cavo tranciato a causa di un lavoro di installazione fatto male). Nonostante gli abbiamo indicato la problematica e l'installazione eseguita non a regola d'ar... See more

Rated 5 out of 5 stars

Uso la loro connessione via "antenna" personalmente e collaboriamo con loro per fornire connettività in zone non raggiunte dalla fibra. Assistenza veloce, gentile e precisa, le pochissime volte che l... See more

Company replied

1. Electronics & Technology

BBBell: Banda ultralarga ovunque - BBBell è il più grande operatore di telecomunicazioni Wireless del Nord Ovest e uno dei maggiori player a livello nazionale.

• Corso Svizzera 185, 10149, Torino, Italy

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Sono con BBBELL dal 2017 e non potrei…

Sono con BBBELL dal 2017 e non potrei essere più soddisfatto. La copertura è ottima anche a Cantalupa, e la qualità della connessione è sempre stata stabile e veloce. Il servizio clienti è un altro punto di forza: ogni volta che ho avuto bisogno di aiuto, son stati rapidi e professionali nel rispondere e risolvere i problemi. Grazie a BBBELL, posso lavorare e godermi i miei contenuti online senza preoccupazioni. Altamente consigliato!

June 24, 2024

Reply from BBBell

Ciao Eelko, grazie per le tue parole, siamo davvero felici di leggere il tuo feedback!

Rated 1 out of 5 stars

bbbell alla ricerca della connessione perduta

Premetto che utilizzo questo operatore esclusivamente nei mesi estivi
Essendo la zona collinare in questione priva di segnale dati sufficiente.
Ai primi di giugno rilevo che, nelle ore serali, si verificano impuntamenti e rallentamenti nella connessione specialmente quando si visualizzano le applicazioni tipo Netflix, Prime…la classica rotella che gira per qualche secondo.
Provvedo ad interessare il Ser. Clienti che mi assicura un controllo.
Il 10.6 partiamo e rientriamo il 18 giugno.
Ma sorpresa:internet completamente imballato lo speed test mi segnala 0,29-0,00 Mps !!!!
Il servizio clienti mi rassicura dicendo che il problema è riconducibile alla vetusta del modem (di loro proprietà) che dovrà essere sostituito.
Il giorno successivo mercoledi attendo comunicazioni circa la sostituzione ma nessuno si fa vivo.
Il giorno dopo giovedi 20 giugno chiamo il Serv Clienti ma un operatore mi consiglia per sveltire i tempi di chiamare direttamente l’installatore, il quale mi dice che non ha ricevuto alcuna disposizione da BBBell e che comunque farà qualche test e mi assicura una risposta nel giro di pochi minuti....ovviamente nessuno si fa vivo!!!
Il giorno dopo chiamo l’installatore ma non faccio in tempo a dire : sono XX che cade la linea e alla successiva chiamata da occupato da centrale (avranno visto il numero)
Richiamo il Servizio Clenti chiedendo di parlare con un tecnico ma mi viene detto non è possibile (sic!)
Oggi lunedi siamo passati alla straordinaria velocità di 1,75-1,90, contro i 30 mps contrattuali.
Il bello ( si fa per dire) è che non posso neppure fare esposto al Corecom perché il pc mi va subito in time out.

June 19, 2024

Assistenza eccellente

Verificando la situazione della mia rete domestica ho notato che non era più performante per le mie esigenze e in mattinata ho contattato il provider per chiedere alcune informazioni su piani contrattuali e offerte disponibili per la mia linea Internet; sono stato contattato poco dopo dalla gentilissima Sara che mi ha illustrato alcune offerte e mi ha consigliato quella più adatta al mio profilo familiare, capendo al volo le nostre esigenze.
Pochi minuti al telefono e dopo un'ora mi è già arrivato il contratto con il nuovo piano da firmare, con le opzioni e gli importi già concordati nel corso della telefonata.

Gentilezza, professionalità e competenza, quello che di solito si spera di trovare quando si contatta un Servizio di Assistenza ma che, putroppo, troppo spesso capita ormai di non riscontrare nell'interlocutore all'altro capo del telefono; con Bbbell non è così, ogni volta che ho avuto bisogno di contattarli per richieste commerciali o interventi/informazioni sui guasti alla linea ho sempre ricevuto risposte puntuali, precise, cordiali, e, quando necessario, interventi rapidi per sistemare il problema.

In base alle mie esperienza, Azienda seria e servizio consigliatissimo!

June 24, 2024

Reply from BBBell

Ciao Andrea, grazie per la tua recensione, siamo davvero felici di averti a bordo!

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatto dell'assistenza…

Sono molto soddisfatto dell'assistenza ricevuta da BBBELL.
Quando li si chiama rispondono subito, viene inoltrato il problema che viene risolto in brevissimo tempo. Finito il lavoro ti richiamano per accertarsi di aver risolto il problema.

June 17, 2024

Ciao Lodovico,
grazie per la tua recensione, siamo felici di averti a bordo!

Pessimi

Valutazione 1 perche' non posso dare zero.Poco chiari...se fate la disdetta del servizio attenzione che vi va uno stipendio...lo sconsiglio a tutti state attenti ...

May 22, 2024

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Ti fanno firmare un contratto in cui dichiarano che non garantisce la velocità o il servizio. Se non si pagano le fatture insolute non fanno la cessazione e continuano a mandarti bollette aumentando il debito. 35 euro al mese per una velocità di 3 Mb....

January 2, 2024

Cliente soddisfatto

Ho avuto bisogno di Bbbell per l'attivazione di una linea via radio. La località in cui risiedo non è servita da fibra ed anche il cellulare prende poco. Sono stato seguito nella fase di contratto e di allaccio dal commerciale, sig. Fabio, che è stato molto cortese è disponibile. A seguito dell'arrivo della prima bolletta sono state rispettate tutte le condizioni contrattuali. Sono soddisfatto della velocità e quando ho avuto bisogno del servizio di assistenza, sono stati tempestivi nella risposta. Quindi complessivamente: soddisfatto e tutto bene!

May 14, 2024

Ciao Paolo,
grazie per le tue bellissime parole e la tua testimonianza! Siamo contenti di averti a bordo!

Rated 1 out of 5 stars

Metto una stella perche nessuna non si…

Metto una stella perche nessuna non si può,dopo anni di cattiva ricezione, decido di alzare i giga,appena pagato bolletta bimestrale, due giorni dopo, senza che avessero attivato il servizio,nuova bolletta maggiorata,decido di contestarla e ,dopo un anno, decreto ingiuntivo del Giudice di Pace,a cui non sono stata neppure convocata,da €124 della bolletta senza servizio,ho pagato €478,26.Epilogo di una storia che definisco "truffa", perché sono gli unici con dietro uno stuolo di avvocati,come si dice "male non fare,paura non avere". Piccola storia di un Italiano qualunque, senza tanti soldi da poter fare opposizione. 😔

May 6, 2024

Sconsigliatissima.

Sconsigliatissima.
Un disastro, totalmente instabile, ogni 3x2 salta la connessione FWA e mi avevano assicurato che non avrei avuto mai problemi...se come no!

January 1, 2024

Grazie per il supporto ICT

Sono qui a ringraziare in modo più tangibile il reparto di assistenza tecnica di BBBell per la loro professionalità e competenza sia a livello network che fonia. Oltre a questo, li ringrazio per la costanza del supporto erogato senza sosta fino al raggiungimento della soluzione del problema, usando metodiche avanzate, raramente utilizzate dagli omologhi di altre compagnie. Ancora un grande grazie a Tutti, ed in particolare al Sig. Davide, per darmi la sicurezza di avere un punto di appoggio sicuro in situazioni critiche particolari. Stefano

April 15, 2024

Reply from BBBell

Ciao Stefano, siamo davvero felici di supportarti in ogni tua esigenza!grazie per le tue belle parole!

Assistenza perfetta...

Sono da anni con loro, mi trovo benissimo, prima con antenna ed adesso con la fibra, poi per assistenza ci sono sempre, sia amministrativa che tecnica

April 17, 2024

Ciao Rosolino,
grazie per il tuo feedback!!! Siamo felici di averti a bordo!

Efficace e veloce

Rapidità nel rispondere e estrema chiarezza e gentilezza

March 29, 2024

Reply from BBBell

Ciao Valeria, grazie mille per il tuo feedback, siamo felici di averti a bordo!

Rated 1 out of 5 stars

ATTENZIONE STARE ALLA LARGA!Non posso dare meno di 1 stella STATE…

Non posso dare meno di 1 stella STATE ALLA LARGA DA QUESTA AZIENDA!! Sono PERICOLOSI!!
Installato antenna nel 2018 che ha funzionato male per circa un mese o forse due, cambio gestore e mi comunicano che un loro incaricato sarebbe passato a ritirare l’antenna (montaggio fatto da loro ma dovevo smontarla io) il loro incaricato probabilmente un artigiano è passato mesi dopo e io avevo cambiato casa…. MA il mio vecchio padrone di casa GENTILMENTE ha provveduto a consegnare l’antenna… anni dopo mi viene richiesta una somma di €600,00 per l’antenna! Chiamo gli uffici spiego l’accaduto e mi dicono che hanno comunicato e che può capitare perché magari l’antenna era stata lasciata ad uno di questi loro collaboratori (forse artigiani) e che avrebbero provveduto… passano altri anni e mi trovo un decreto ingiuntivo di €1.000,00!!!!!!!! A distanza di 6 anni!! Rivolgetevi ad altri operatori FATE ATTENZIONE!!

February 28, 2024

ASSISTENZA PUNTUALE

ASSISTENZA PUNTUALE, TEMPESTIVA E PROFESSIONALE.
E' UN PUNTO DI FORZA DELLA VOSTRA AZIENDA. UN GRAZIE PARTICOLARE AL SIG. LUIGI PER AVER SEGUITO IL PROBLEMA DA ME SEGNALATO FINO ALLA SUA RISOLUZIONE.

February 27, 2024

Reply from BBBell

Ciao Margherita, grazie per le tue parole e il tuo feedback! Siamo felici di averti a bordo!

Rated 4 out of 5 stars

Per il momento ho fibra+rame a 50 mega…

Per il momento ho fibra+rame a 50 mega in download e 10 in upload. Questo però non dipende da BBBELL. In compenso il servizio di assistenza tecnica è rapido ed efficiente, risolve gli eventuali problemi tecnici rapidamente. Poche cadute di connessione: 1 massimo 2 all'anno. Sono soddisfatto. Quando arriverà la fibra in casa sarà sicuramente meglio.

February 22, 2024

Ciao Giorgio,
grazie per il tuo feedback, siamo felici di averti a bordo!

Rated 5 out of 5 stars

Poche volte ho avuto bisogna della loro…

Poche volte ho avuto bisogna della loro assistenza...ma sono stati sempre disponibilissimi e mi hanno aiutato sempre nelle mie problematiche. che dire ECCEZIONALI!!!

February 15, 2024

Reply from BBBell

Ciao Nicoletta, grazie per il tuo feedback, siamo felici di leggere le tue parole!

Rated 1 out of 5 stars

Società in cerca di soldi con pessima qualità.

Società in cerca di soldi, servizio lento, apparecchiature obsolete che sostituiscono solo dopo molti solleciti, si fanno pagare due mesi di fattura perché ho disdetto il 14 dicembre 2023, non usufruivo già del servizio e ho restituito il materiale il 22 dicembre 2023. Mi chiedono la fattura di gennaio e febbraio perché c'è il preavviso di 30 giorni, Se secondo voi questa è serietà e decenza nell'operato mi sa che perdete molti contratti.
Io sconsiglio l'azienda assolutamente sotto tutti gli aspetti, segnale, call center, amministrazione, costi, ecc.

December 12, 2023

Linea velocissima

Linea velocissima,personale disponibile, installatori molto competenti e disponibili finalmente ho trovato una ditta seria e affidabile

February 7, 2024

Reply from BBBell

Ciao Vilma, grazie per le tue parole. Benvenuta a bordo!

Take a closer look