N°1 ciglia finte con eyeliner magnetico in Europa. Il tuo sguardo non sarà più lo stesso.
Hasn’t replied to negative reviews
E attendiamo i loro comodi...
Ho acquistato un eye liner...1 solo fortunatamente e mi è giunto vuoto!!! Il giorno dell'arrivo - che puo essere controllato - ho fatto il video...l'involucro c'è...il prodotto dentro NO. Ed è più di 1 mese che cerco di contattarli...form, mail, wup....pessimi. Sono pessimi. E poi si lasciano pubblicizzare dalle show girls...che leggerezza!!! Poco, molto poco professionali! Intanto i soldi li hanno intascati, poi che il cliente "non abbia ricevuto" ciò per cui ha pagato...loro poco importa! Ve ne saranno altre che compreranno...
Vergognoso!
Non ho mai ricevuto il kit luxury…
Non ho mai ricevuto il kit luxury pagato. Ho scritto sulla loro chat, ove promettono di risponderti in breve tempo: NON È VERO. Non leggono nemmeno i messaggi. Ho mandato e-mail chiedendo cosa potessi fare, di darmi evidenze oggettive della consegna del pacco MA NULLA. Azienda veramente poco seria, non fidatevi
Pessima esperienza
Pessima esperienza, ho fatto l’ordine più di 10 giorni fa e non è stato ancora spedito. Ho chiesto spiegazioni tramite whatsapp e via mail (non è possibile avere supporto telefonico) e ad oggi non ho ricevuto nessun riscontro. Purtroppo ho pagato anticipatamente, sconsiglio vivamente di acquistare su questo sito.
Una truffa bella e buona
Una truffa bella e buona, sono giorni che scrivo per avere notizie del mio ordine , pagato subito con la carta, ma del pacco non c’è traccia.ho fatto mail su mail e messaggi su wapsup, ma non rispondono.
Io ho ricevuto 7 giorni fa ,l'eye liner…
Io ho ricevuto 7 giorni fa ,l'eye liner difettoso, completamente secco quindi le ciglia sono inutilizzabili! Ho fatto subito il reclamo piu' volte via WhatsApp e via mail,non esiste un telefono nessuno risponde, la buona educazione è rispondere al cliente per risolvere il problema, poi dicono di rivolgersi al servizio clienti per informazioni.È una vera e propria truffa e come me anche altre persone sono state truffate per lo stesso motivo, VERGOGNATEVI! Vi sconsiglio di comprare su questo sito.
Data dell'esperienza: 28/11/ 2024
la professionalità del personale e le…
la professionalità del personale e le tecnologie usate, se si pensa di frequentare un centro estetico ci si sbaglia totalmente in quanto si tratta di una vera e propria clinica del benessere
è una truffa
è una truffa. Ho pagato, del mio ordine non vi è traccia sul sito, al telefono nessuna risposta sia via messaggi sia in chiamata
TRUFFA TRUFFA TRUFFA
Non acquistate, TRUFFA! Soldi buttati!
Acquistato cofanetto Deluxe, ma l'eye liner incluso è difettoso, completamente secco quindi le ciglia sono inutilizzabili! Ho fatto subito il reclamo via mail, nessuno risponde, l'indirizzo email risulta inesistente!!! Servizio clienti PESSIMO, addirittura inesistente....quasi 60 euro buttate!!! TRUFFA!!
DELUSIONE per prodotto difettoso, nessuna risposta
Io ho ricevuto 3 giorni fa il cofanetto Deluxe, ma l'eye liner incluso è difettoso, completamente secco quindi le ciglia sono inutilizzabili! Ho fatto subito il reclamo via WhatsApp e via mail, nessuno risponde!!! Servizio clienti PESSIMO, addirittura inesistente mi viene da pensare....quasi 60 euro buttate!!!???
Pessime!!!mascara secchissimo e non…
Pessime!!!mascara secchissimo e non attaccano,50.00 spese inutilmente!!
“L’azienda beauty-you eyelashes non è…
“L’azienda beauty-you eyelashes non è un’azienda seria. Mi hanno spedito un pacco deluxe ( due paia di ciglia + una colla ) al costo di 40€ tra cui le ciglia erano senza paletti e la colla estremamente secca, inutilizzabile.
Ho cercato di contattarli per fare il reso perché il prodotto era danneggiato, li ho contattati 6 volte e non ho ricevuto nessuna risposta. Il pacco è a casa mia inutilizzato! Sono TRUFFATORI NON COMPRATE!
E' già da parecchio ormai che sono una…
E' già da parecchio ormai che sono una cliente di BEAUTY YOU.
L’ho trovato in rete, un influencer che seguo le pubblicizzava e devo dire che:
è fantastico quando le tue aspettative vengono rispettate, se non addirittura superate.
ADORO
NON POTRÓ PIÙ FARNE A MENO :-)
Non conoscevo questo sito, fino ad ora ho fatto extension alle ciglia spendendo tanti soldi e soprattutto tanto tanto tempo. Ho voluto provare le ciglia magnetiche di Beautyou Line.....risultato?Soddisfattissima!!! Le ciglia magnetiche sono super eccellenti! Applicazione veloce con una semplice passata di eye liner, rimozione veloce, togli e rimetti quando vuoi..effetto agli occhi strepitoso! Ho provato le Party ed ora procederò con le Baby. Non tornerò più a fare l'extension. Ringrazio tutto lo staff di watsapp super gentile e celere nel rispondere ad ogni richiesta.
Non risponde alle aspettative
Le ciglia sono belle a livello di materiale, ma Devi mettere un chilo di eyeliner perché aderiscano bene e perché non si notino i magneti. se piace l'effetto Moira Orfei vanno bene, non adatte ad un effetto naturale. Tra l'altro è meglio usare il mascara per uniformarle a quelle naturali altrimenti si vede lo stacco. tirano parecchio le prime ore. Acquistate due paia... Con eyeliner trasparente che però non tiene come quello nero, in più con questo si notano ancora di più i magneti ...bah. tornerò alle extension classiche. Non c'è paragone 🙈
Meraviglioso prodotto
Ottimo prodotto, facile da mettere, facile da togliere...pratica scatola come custodia e molto leggere da portarle tutto il giorno.
Non conoscevo questo sito ...poi una…
Non conoscevo questo sito ...poi una volta che ho acquistato delle ciglie finte con la calamità...sono stata davvero molto soddisfatta ...sono veramente molto belle e fatte bene ...ho provato su altri siti ma queste sono di gran lunga le migliori...io consiglio vivamente questo sito ...
Arrivate in 24h
Arrivate in 24h , comode e facili da indossare , l’effetto è veramente bello . le consiglio .
Effetto WOW
Bellissime le ciglia,facili da mettere e da togliere,effetto WOW,spedizione veloce,servizio clienti molto efficiente. Consiglio!
Dopo aver fatto un primo ordine e messo…
Dopo aver fatto un primo ordine e messo le ciglia, ho avuto una grave allergia. Occhi rossi e gonfissimi, sono stata UN MOSTRO per giorni. Avevo già fatto un’altro ordine e chiedo all’assistenza di annullarlo, ma lo spediscono lo stesso. Chiedo allora un reso. Resto appesa per giorni e giorni..li ho ricontattati diverse volte.. ‘si.. ora facciamo.. la aggiorno.’Spariti. Complimenti per la professionalità. Regalerò i prodotti (se qualcuno li vorrà) perché mi sono stancata di stargli dietro per riavere i miei soldi.. ma vi sconsiglio assolutamente questi prodotti sia per le allergie che potrebbero arrecarvi sia per la mancanza di professionalità dell’assistenza, che per quello che mi è successo avrebbe come minimo dovuto provvedere al reso ed al rimborso.
STATE ALLA LARGA.
Serena
Fantastiche
Fantastiche, non sono mai stata capace di applicare ciglia finite ma devo dire che qst sono pensate per chi non le mette abitualmente, sono effetto naturale, le. Consiglio