belege.ai Reviews 8

4.3

Company details

1. Software Company

Written by the company

Nie wieder Rechnungen hinterherjagen: belege.ai verbindet sich mit deinen Konten, erkennt jede Transaktion und besorgt den passenden Beleg automatisch – aus E-Mails, Portalen oder direkt beim Anbieter. Rückfragen kommen bequem per Telegram. Zur Steuer ist alles vollständig, damit du jede Ausgabe absetzen kannst.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Advertisement

Belegsuche adé.

Belegsuche adé.. sehr happy, dass ich diesem Tool eine Chance gegeben habe. Einfach einmal im Monat zip für Steuerberater bekommen und fertig.

June 1, 2026

So machen Belege Spaß!

So machen Belege Spaß!

Es klappt einfach und schnell. Die Integration und der Agent funktionieren einwandfrei. Bewirtungsbelege sind jetzt im Handumdrehen erledigt. 100 % Weiterempfehlung!

June 1, 2026

Reisekosten + Bewirtungsbelege

Funktioniert super! Vorher war das sammeln von den ganzen Online Rechnungen immer super nervig. Jetzt läuft es automatisch. Und Reisekosten + Bewirtungsbelege konnte ich vorher auch nie so schnell fertig machen

June 2, 2026

„Brutales Tool

„Brutales Tool – ich war sofort Fan. Reisekosten laufen jetzt komplett nebenbei: Ich schreibe einfach ‚Mo–Mi München, einmal selbst gezahlt, abends eingeladen' oder schicke Flug- und Zugbuchung samt Belegen – einmal im Monat kommt die fertige ZIP für den Steuerberater.“

June 2, 2026
Advertisement

Noch im Restaurant gescannt und sofort an die Buchhaltung übermittelt ✅

In all meinen Jahren der Selbstständigkeit waren Bewirtungsbelege mit Kundenabendessen und Geschäftsreisen-Belege immer ein Problem. Beleg in der Handtasche vergessen, irgendwo verlegt, Tinte schon verblasst, teilweise dem Buchhalter abgescannt.

Mit Belege AI habe ich endlich ein Tool, womit ich noch im Restaurant am Tisch sitzen kann, den Beleg scannen und sofort eine perfekte Abrechnung für meine Buchhaltung habe. Kein Beleg geht mehr in meinen Handtaschen verloren 🙌🏻 das ist das, was ich schon immer gebraucht habe!

Vor allem bei Reisebelegen erkennt das System sofort von wann bis wann und wo ich war und wofür! Das ist genial.

May 27, 2026

Effiziente Buchhaltung mit smarter Automatisierung

Ich bin wirklich positiv überrascht von belege.ai. Das Tool spart enorm viel Zeit bei der Buchhaltung, weil Belege automatisch gesammelt, erkannt und den richtigen Transaktionen zugeordnet werden. Gerade die Integration mit DATEV und sevDesk funktioniert super angenehm.

Besonders praktisch finde ich auch die Telegram-Integration – Belege können dadurch extrem schnell und unkompliziert direkt vom Handy eingereicht werden.

Die Bedienung ist modern und einfach, gleichzeitig merkt man, dass das Produkt speziell für deutsche Buchhaltungsprozesse entwickelt wurde. Besonders hilfreich sind außerdem die automatischen Belegerinnerungen und intelligenten Zuordnungen.

Für Selbstständige und Unternehmen mit vielen digitalen Rechnungen definitiv eine klare Empfehlung 👍

May 26, 2026

Wirklich tolles Tool

Wirklich tolles Tool! Erleichtert mir die Belegsuche, bzw. Die Erstellung von Reisekostenabrechnungen enorm! Hätte das gerne schon früher gehabt! Absolute Empfehlung!

May 20, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look