Bellascelta Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Lavoro con agente più da quasi un anno, ed é stata quasi una fortuna entrare in piattaforma. Quasi non ci credevo più in questo lavoro, con provvigioni scarse e formazione inesistente.E quando tutto... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho attivato un pratica di eniplenitude, avevo alcuni dubbi e ho chiamato per dei chiarimenti, mi ha risposto l'operatrice Marianna, da subito mi ha messo a mio agio, c'è stata una forte empatia, è sta... See more

Rated 1 out of 5 stars

STATE ALLA LARGA DA QUESTI TRUFFATORI, abbiamo avviato un attività di consulenza energetica e purtroppo abbiamo affidato a loro i contratti dei nostri clienti, al momento dell'emissione della fattura... See more

Rated 5 out of 5 stars

È un ottima azie. Per chi vuole cominciare l'attività di agente di commercio e anche per chi vuole incrementare i prodotti da proporre al proprio pacchetto clienti. Si è seguiti per qualsiasi cosa d... See more

Company replied

Bellascelta è il comparatore etico che mette meritocrazia al primo posto: niente ranking a pagamento, solo le offerte davvero migliori per te. Confrontiamo in tempo reale luce & gas, internet, fotovoltaico, clima, sicurezza e assicurazioni, affiancandoti gratis con oltre 1.400 esperti. Risparmia tempo e denaro, resta libero di cambiare quando vuoi: fai ogni giorno la tua bellascelta!

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 20% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

È stato un piacere conoscere l'azienda

Ho avuto modo di essere seguita dai colleghi dell'azienda Agente+ in merito ad un cambio di fornitore luce, ho parlato con più operatori tra cui chi mi ha esposto i pro e convinto ad un passaggio fino a chi mi ha chiamato per la conferma finale.
Mi reputo pienamente soddisfatta,personale gentile,che si mette nei panni di un cliente, aiuta e soprattutto comprende aiutando passo passo in tutta la procedura.
È stato un piacere conoscere l'azienda in questa occasione che sicuramente, ripeterei nuovamente. Consiglio vivamente ✌️

Reply from Bellascelta

Ma che bella recensione! 💙 Sapere che hai trovato un servizio attento, chiaro e che ti ha fatto sentire ascoltata e accompagnata è il miglior riconoscimento per noi. Grazie per la fiducia e per il consiglio, sarà un piacere risentirci in futuro! ✌️⚡

Rated 5 out of 5 stars

Personale professionale attento e molto…

Personale professionale attento e molto molto gentile.
Gli operatori sono efficienti e disponibili, top!

Reply from Bellascelta

Grazie mille per le belle parole! 😊 Il nostro obiettivo è proprio quello: un servizio professionale, efficiente e sempre gentile. Felici di averti aiutato! ⚡💙

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno ho avuto un'esperienza…

Buongiorno ho avuto un'esperienza positiva con agente più consiglio 0

Reply from Bellascelta

Grazie per il consiglio! 😊 Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva! ⚡💙

Agente più

Consiglio vivamente, personale gentile, cordiale e disponibile ad aiutare. Grande professionalità. Complimenti☺️

Reply from Bellascelta

Grazie di cuore! 💡 Gentilezza, disponibilità e professionalità sono alla base del nostro lavoro, quindi sapere che le hai percepite ci fa davvero piacere. Grazie per i complimenti! 😊⚡

Agente più

Agente più. Sono contenta e soddisfatta di voi! Buona capacità di ascolto, pazienza con i clienti anche in situazioni difficili, empatia e abilità nel risolvere problemi. Consiglio vivamente! 😊

Reply from Bellascelta

Grazie mille! 😊 Sapere che ti sei sentita ascoltata e che siamo riusciti a gestire tutto con empatia e pazienza è un grande riconoscimento per noi. Felici di averti aiutato e grazie per il consiglio! ⚡💙

Giovanni Martorana

È veramente difficile trovare professionalità, concretezza, attenzione e soddisfazione. Agente più sorprende per tutto questo. Grazie

Reply from Bellascelta

Grazie di cuore per questa recensione! ✨ La professionalità e l’attenzione al cliente sono i nostri punti fermi, quindi leggere il tuo commento ci riempie di soddisfazione. Grazie per aver scelto AgentePiù! ⚡💙

Gentili

Gentili, professionali, educati e disponibili.
Ho avuto modo di parlare con differenti operatori e ciascuno di loro si è rivelato educato, disponibile ed efficiente

January 22, 2025

Reply from Bellascelta

Grazie per il tuo feedback! 😊 Il nostro team lavora ogni giorno per offrire un servizio cortese, professionale e sempre disponibile. Felici che tu lo abbia notato! ⚡💙

Che Servizio👌🏻

Sono stato contattato da un operatore di Agentepiu per la finalizzazione di un contratto di luce che avevo fatto precedentemente e il servizio è stato veramente impeccabile. La precisione, la disponibilità ma soprattutto la trasparenza sono stati i punti fermi del servizio che ho ottenuto e che consiglio vivamente a tutti. Grande professionalità, mi sono trovato davvero bene!😉

Reply from Bellascelta

Grazie di cuore per questa recensione dettagliata! 💙 La trasparenza e la precisione sono valori fondamentali per noi, quindi sapere che ti sei trovato così bene è la miglior soddisfazione. Grazie per la fiducia e per il consiglio! ⚡😊

Elevata professionalità e competenza

Elevata professionalità e competenza. Esperienza positiva, il supporto del team è stato estremamente cordiale, mi hanno guidata passo dopo passo. Azienda seria e disponibile, non posso far altro che consigliarla!!

Reply from Bellascelta

Grazie per la tua recensione! 💡 Essere un supporto affidabile e guidare i nostri clienti in ogni passaggio è il nostro obiettivo. Felici che tu l’abbia percepito! Grazie per la fiducia e per il consiglio! ⚡💙

Gentili e professionali

Operatore paziente e molto disponibile, sono stato seguito durante tutta la procedura con molta puntualità. Qualsiasi dubbio avessi ho trovato chiarimenti trasparenti ed esaustivi. Grazie!

Reply from Bellascelta

Grazie mille per le belle parole! 😊 Per noi è fondamentale essere chiari e trasparenti in ogni passaggio, quindi sapere che ti sei sentito seguito al meglio ci riempie di soddisfazione. Se hai bisogno di qualsiasi altra informazione, sai dove trovarci!

Rated 5 out of 5 stars

Sono stata contattata da agente più

Sono stata contattata da agente più, colleghi super disponibili e gentili nel fornirmi le giuste informazioni e soprattutto molto competenti nel proprio lavoro . Ho avuto una bellissima esperienza,non posso fare altro che consigliarvelo

Reply from Bellascelta

Grazie mille per il tuo feedback! 😊 Sapere che hai avuto un’esperienza così positiva ci riempie di orgoglio. Gentilezza e competenza sono valori fondamentali per noi, quindi siamo felici che tu li abbia percepiti. Grazie per la fiducia e per consigliarci! ⚡💙

Rated 5 out of 5 stars

Sono stata contattata con molta…

Sono stata contattata con molta cordialità e gentilezza, il punto di forza è nel dare informazioni precise e dettagliate sul prodotto proposto, ringrazio per essere stata seguita in tutto l'iter contrattuale, consigliatissimo.

Reply from Bellascelta

Che bello leggere la tua recensione! 💙 Ci teniamo a rendere ogni passaggio semplice e chiaro, quindi sapere che ti abbiamo accompagnato con gentilezza e precisione è una grande conferma per noi. Grazie per la fiducia e per averci scelto! ✨

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio, seguita con attenzione dall’inizio alla fine. Consigliato!

Reply from Bellascelta

Grazie di cuore! 💡 Essere presenti dall’inizio alla fine è il nostro obiettivo, e sapere che ti sei sentita seguita al meglio è la conferma che stiamo facendo le cose giuste. Grazie per il consiglio e per aver scelto AgentePiù! ✨

Rated 5 out of 5 stars

Personale gentile e disponibile con il…

Personale gentile e disponibile con il sorriso e la professionalità mi hanno aiutato a fare la scelta giusta. Consigliatissimo

Reply from Bellascelta

Grazie per le tue parole! 😊 Un servizio fatto con professionalità e il sorriso rende tutto più semplice, e sapere che ti abbiamo aiutato a fare la scelta migliore è una grande soddisfazione. Sempre a disposizione se serve! ⚡😉

Una piacevole sorpresa

Vorrei ringraziarvi per il servizio che rendete ai vostri clienti. Sembrerà banale, ma avere costantemente un riferimento cordiale, puntuale e preciso, oggigiorno, fa la differenza fra un servizio per il cliente ed uno che i clienti li usa e li dimentica. Vi ringrazio perché, paradossalmente, più si va avanti con la digitalizzazione più si fa fatica a usufruirne senza rimanerne scontenti. Grazie ad agente+ sono tornato a potermi affidare a delle persone competenti, che si mettono nei panni del cliente e sanno cosa fare per il suo meglio.

February 27, 2025

Reply from Bellascelta

Questa recensione ci ha scaldato il cuore! 💙 Oggi più che mai crediamo che dietro ogni servizio debbano esserci persone vere, pronte ad ascoltare e trovare la soluzione migliore. Sapere che lo hai percepito è il miglior riconoscimento per noi. Grazie per aver scelto AgentePiù! ✨

Rated 5 out of 5 stars

Personale super qualificato e…

Personale super qualificato e disponibile ad accogliere qualsiasi tipo di informazione .

January 4, 2025

Reply from Bellascelta

Recensioni come la tua ci danno ancora più carica! 💙 La preparazione e la disponibilità sono per noi la base di un buon servizio, e siamo felicissimi che tu lo abbia notato. Grazie per la fiducia! 🙌"

Ottima assistenza

Ottima assistenza, personale serio, preparato, cordiale e disponibile. Esperienza positiva, consigliatissima!!!

Reply from Bellascelta

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 💡 La serietà e la preparazione sono pilastri del nostro lavoro, quindi leggere il tuo commento ci fa davvero piacere. Felici di averti aiutato, e sempre qui se serve! 😊⚡

Personale professionale

Personale disponibile qualificato ed esaustivo. Ho parlato con Alessio e Luana i quali con molta professionalità mi hanno spiegato ed soddisfatto su tutto quello richiesto

Reply from Bellascelta

Un grande grazie da parte di tutto il team, e in particolare da Alessio e Luana! 😊💙 La professionalità e la chiarezza sono fondamentali per noi, quindi sapere che ti sei sentitə soddisfattə su tutto è la miglior ricompensa. Alla prossima! ⚡

Rated 5 out of 5 stars

Sono stata contattata da un operatore…

Sono stata contattata da un operatore di agente più per stipulare un contratto energetico. Trasparenza , cordialità e precisione sono le caratteristiche salienti di questa azienda. Mi sono trovata benissimo!!!

Reply from Bellascelta

Grazie mille! ✨ La trasparenza e la precisione sono i valori in cui crediamo di più, quindi sapere che li hai trovati nel nostro servizio è una grande soddisfazione. Felici che tu ti sia trovata benissimo! 💙⚡

Take a closer look