Mi affido a lora da anni e mi sono sempre trovato bene . In diverse occasioni mi hanno dato una mano a verificare le utenze, aiutandomi a capire se le tariffe fossero davvero convenienti. Quello ch... See more
Riccardo è gentile e puntuale. Mi ha spiegato l’offerta migliore e mi ha aiutato nel cambio gestore.
Opzionegiusta è un servizio di consulenza indipendente che aiuta privati e aziende a scegliere le migliori offerte luce, gas e telefonia. Analizziamo le bollette in modo chiaro e trasparente, individuando eventuali margini di risparmio e spiegando sempre le alternative disponibili. Se esiste un’offerta migliore te la proponiamo. Se hai già una buona soluzione, te lo diciamo. Ogni cliente viene seguito da un consulente dedicato (Utility Manager), con l’obiettivo di evitare errori, cambi inutili e scelte poco convenienti. Il nostro approccio è semplice: aiutarti a fare la scelta giusta, senza pressioni e con la massima trasparenza.
Italy
- opzionegiusta.it
No recent history of asking for reviews
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene, mi seguono da anni, mi aiutano e mi fanno risparmiare
Azienda seria e professionale
Azienda affidabile e consigliata, ho chiuso 3 ottimi contratti.
CONSIGLIO questo servizio
CONSIGLIO questo servizio. Ho involontariamente fatto un contratto al telefono con una società truffaldina, loro mi hanno risolto il problema, mi hanno fatto cambiare fornitore gratis, spiegandomi l’offerta in un modo che sarebbe chiaro pure per un bambino, mi hanno mostrato l’offerta nel dettaglio e le differenze rispetto alla mia offerta precedente aiutandomi a capirci qualcosa (mi hanno fatto capire cosa cono questi costi di commercializzazione che vedevo sempre).
Finalmente un po di luce in questo mercato pieno di caos
Mi sono trovata veramente bene
Mi sono trovata veramente bene , il consulente gentilissimo e tecnico nella spiegazione . Consigliato veramente
CONSIGLIATISSIMO!
Esperienza fantastica, ti propongono la soluzione migliore tra varie offerte, ho ricevuto pochi giorni fa la prima bolletta e devo dire che ho risparmiato davvero! Il preventivo online è semplice ed intuitivo ed il consulente è stato super esaustivo! CONSIGLIATISSIMO!
Ottima azienda
Ottima azienda. Mi seguono e ogni anno mi consigliano la soluzione più adatta alle mie esigenze. Ragazzi super professionali.
Ragazzo molto educato
Ragazzo molto educato, tecnico e efficace nella spiegazione .
Mi sono trovata benissimo
Buona esperienza
azienda simpatica e professionale
Davide molto presente
Davide è presente ogni volta che lo interpello sempre pronto a darmi il consiglio giusto! Sono ormai 3 anni che mi segue
Molto professionale e chiaro
Molto professionale e chiaro, ho fatto luce e gas e sono rimasta molto soddisfatta, oltre al lavoro, molto simpatico e disponibile:)
molto bravo e professionale
molto bravo e professionale, ho fatto la luce con lui
Bravo ragazzo
Bravo ragazzo, molto professionale. Ho fatto luce e gas, mi ha trovato una bella offerta.
Mi segue da tempo
Mi segue da tempo, si cura di tenermi aggiornato sulle offerte e alla scadenza puntualmente si cura di trovare l offerta migliore. Gentile e competente.
Consigliato
Consigliato, seri e professionali. mi affido a loro per luce, gas e telefonia. trovano la soluzione migliore e mi fanno sentiee seguito
Il consulente che ci segue da più di un…
Il consulente che ci segue da più di un anno è Federico Massa. I suoi consigli si sono rivelati onesti ed effettivamente convenienti. Continueremo ad affidarci tranquillamente a lui anche in futuro. Ragazzo affidabile e sorridente. Consigliatissimo
Riccardo T
Riccardo T. Molto professionale come consulente, opzionegiusta, una bellissima iniziativa che mi fà risparmiare veramente