Bendnote

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Achat d'un abonnement pour 1 an. En gros ce service est une chaine Youtube avec un contenu intéressant, mais finalement, c'est tout. Mais ce n'est "que" 120€ l'année. J'ai choisi de payer su... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je ne suis pas du genre à poster ce genre d'avis mais je m'éclate tellement avec les cours de chant que je voulais le partager. Les professeurs sont vraiment incroyables ... Quand on voie de qui i... See more

Rated 5 out of 5 stars

guitariste autodidacte depuis 20 ans j apprends ou réapprends ce qu il me manque. un prof assez exeptionnel (jean) qui donne des cours adapté a tous les niveaux, hyper motivant et dispo. L'equipe es... See more

Company details

Contact info

Rated 5 out of 5 stars

Très réactif et à l écoute. merci

J ai échangé par mail avec Bendnote et j ai envie de dire bravo pour leur réactivité et leur capacité à trouver des solutions ! C est assez rare !

November 20, 2014

Reply from Bendnote

Merci beaucoup Sacha, avec plaisir :)

Rated 1 out of 5 stars

Dommage

Je me suis inscrit en mode découverte car je suis réellement interessé par ce site.
Hier soir, premier cours de guitare en live.... et bien non cela ne fonctionnait pas," apparement c 'est très " trop" souvent.
Je trouve que le site RAME RAME RAME.
Je pense qu'il y a un problème d'héberger , ce n'est pas possible autrement.
Je reviendrai régulièrement pour tester la vitesse du site, si celle-ci est correct je m'inscrirai sans sourciller.
Pour information, tous les élèves étaient toucher par ce problème.
Le cours à tout bonnement été annulé.
Au plaisir de revenir quand le site fonctionnera normalement.
Pour info: je suis en 100mega avec un upload de 10mega et ma connexion fonctionne parfaitement. " donc ce n'es pas un problème de réception.

October 7, 2014

Bonjour Sébastien,
Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience concernant votre premier cours en direct hier soir.
Il y a eu en effet un soucis au niveau de la plateforme utilisée, soucis que vous venons de régler aujourd'hui afin que tout le monde puisse suivre ses cours en direct normalement. L'annulation d'un cours est tout à fait exceptionnelle sur BendNote, ceci est arrivé 2 fois en plus de 2 ans.
Lors de votre essai gratuit, n'oubliez pas qu'en plus de votre semaine d'accès aux cours en direct, vous accédez, et ce, sans limitation de temps, à un échantillon de 3 cours adaptés à votre niveau, un cours de groupe et les 3 premiers cours des autres instruments.
Concernant la vitesse du site, la première connexion est en effet plus longue que les autres, mais la navigation est fluide lors des suivantes.
Nous serions très heureux de votre retour sur BendNote afin que vous profitiez pleinement de votre essai, avant d'envisager la poursuite de votre apprentissage durable de la musique parmi nous.
Enfin, sachez que nous sommes disponibles par téléphone au 08 26 38 11 84 et par mail à hello@bendnote.com pour toutes questions ou remarques sur notre site.
A très bientôt sur BendNote !

genialissime !

Alors moi perso je partais avec un apriori.

Mais en fait j'ai tout de suite accroché, les cours sont sympa, vraiment progressifs et bien expliqués.
Ce que je trouve bien pensé dans le parcours débutant c'est que chaque cours représente une petite marche pour le niveau d'après, c'est très bien pensé.
J'ai fait plus de progrès en 15jours qu'en 6 mois tout seul. Et c'est bien moins onéreux qu'un prof particulier.
Je trouve que Jean Fontanile, le prof principal du site pour la section guitare est très pédagogue et également très a l'écoute des ses élèves quel que soit leur niveau.
Bien sur comme tout site il y a toujours des petits points a améliorer (notamment mettre systématiquement des supports papiers avec chaque cours) et des petits bugs par ci par là mais rien de méchant.
D'autant plus que l'équipe est ultra réactive (petit clin d'œil a Marjorie qui répond toujours a la vitesse de l'éclair !).

Voila moi perso j'adore !
FRED1277

September 19, 2014

Merci beaucoup Fred ! :)

Rated 5 out of 5 stars

la perfection à l'état pur

Ce n'est pas simplement un site avec des professeurs impersonnels, c'est une communauté avec des hommes et des femmes qui sont là pour répondre à toutes les questions, qui font preuve d'une incroyable humanité, qui sont à l'écoute, dans le seul souci de faire progresser les élèves. La progression est instantanée et sans limite.

September 16, 2014

Le meilleurs site

Après avoir testé toutes les écoles de musique en ligne je me suis finalement inscrit sans hésiter chez bendnote pour 1 an. Les profs y sont excellents, les cours sont très très bien faits et ont un réel soucis de la progression de chaque élève. La garantie d'une grande école comme la MAI de Nancy comme partenaire a fini de me convaincre et je ne suit pas déçu .

September 14, 2014

Ultra satisfait !!!

Depuis que je me suis inscrit sur bendnote je progresse énormément ... Les cours très bien fait avec les meilleurs profs français. Avec sa communauté d'élève très actives ce site est a conseiller à tout ceux qui veulent apprendre ou progresser en musique ... en plus c'est même pas cher !!!

September 14, 2014
Rated 5 out of 5 stars

Des cours éfficaces, Des profs très bons, et des personnes à l'écoute

Je suis guitariste/chanteur, bassiste et batteur donc ce site est pour moi une mine d'or !! J'avais arrété la musique depuis 2 ans et je m'y suis remis il y a 4 mois et donc je me suis inscrit sur Bendnote et là une belle surprise car les cours en direct chaque soir plus les cours et les cours en direct accessibles en replay illimité que demander de mieux !! Les profs et les personnes de Bendnote sont vraiment à l'écoute des élèves si on leur pose une question ils y répondent très rapidement et ce sont des réponses que l'on attendais !! Ce qui est génial avec les cours en direct c'est que si l'on pose une question au prof et il prend le temps d'y répondre et de bien expliquer ce que l'on ne comprend pas !! A noter également que les profs de guitare les plus présents sont Jean Fontanille et Quentin Ballivet, mais parfois on a la joie de voir des intervenants comme Pascal Vigné et Fred Chapellier avec les cours en direct (et donc en replay), pas mal non !!! Le petit plus que j'ai remarqué aussi, c'est qu'il y a des cours pour tous les niveaux, par exemple un débutant qui fait ses premiers pas y trouvera des cours adaptés à son niveau (ce qui est rarement le cas) !! Pour ma part ce site m'a remis le pied à l'étrier et me fait progresser, j'ai enfin trouvé des cours qui sont accessibles et très bien expliqués !! Bref, si vous recherchez des cours adaptés à votre niveau et si vous voulez progresser avec votre instrument à un prix aussi raisonnable et des cours en illimité d'une telle qualité, ne cherchez plus, ce site est fait pour vous !!

August 26, 2014
Rated 5 out of 5 stars

Excellent alternative pour apprendre la guitare

Je n'avais pas les moyens de me payer un prof particulier, ni les disponibilités horaires alors j'ai cherché une alternative pour quand même pouvoir apprendre la guitare et j'ai découvert les cours sur internet. Ma femme a profité d'une offre pour la saint-valentin pour m'offrir un an d'abonnement à bendnote et j'avoue que je suis ravi.
On sent que l'équipe bendnote ne se repose pas sur ses lauriers car le site est en constante évolution, pour le confort des abonnés. Je peux regarder des cours quand je le veux, à 4h du matin si ça me chante, je peux revisionner à l'infini si je n'ai pas compris un cours, bref... j'adore !! Je vois des critiques de gens qui disent que ça ne vaut pas un vrai prof, ok ! Trouvez moi un prof qui accepte de me donner des cours quand je veux, à n'importe quelle heure et autant de fois que je le désire pour 15€ par mois environ et je signe..
Après il faut comparer ce qui est comparable ! Tout le monde n'a pas les mêmes moyens financiers alors il en faut pour tout le monde et bravo à l'équipe bendnote pour ce qu'elle propose.
un abonné ravi.

June 16, 2014

Reply from Bendnote

Bonjour Michel et un grand merci à vous pour ce long avis détaillé !
Ravie que vous trouviez votre bonheur sur BendNote !
A très bientôt sur le site,

Rated 2 out of 5 stars

Des professeurs reconnus, un site à la ramasse

Contrairement à Imusic School, BendNote sait faire de la pédagogie. Contrairement à Imuisc School, BendNote est à la ramasse en proposant un "presque blog" pour apprendre la musique. Le contenu pour les cours de chant est ridicule (6 vidéos) et ne justifie pas un abonnement uniquement pour travailler notre voix. Les professeurs sont de qualité mais infligent souvent une pédagogie plus qu'hésitante. Dans l'attente de l'amélioration, le site pourra devenir une référence.

June 10, 2014

Reply from Bendnote

Bonjour Laura et merci pour votre avis.
Concernant le cursus de chant, sachez que celui-ci a été mis en place très récemment, et est en cours d'enrichissement.
Nous venons de rajouter des cours dédiés au travail de morceaux spécifiques ainsi que les morceaux instrumentaux associés, joués par nos professeurs ensemble, comme dans une véritable répétition ;)
Vous pouvez ainsi vous entrainer à chanter les morceaux comme si vous faisiez vous-même partie du groupe, pour une vraie immersion et un travail ludique.
De même, des morceaux guitare-voix sont proposés.
Enfin, et pour proposer toujours plus de contenu aux chanteurs, les cours en direct de chant avec Marlène Schaff viennent tout juste de commencer, et le replay est d'ores et déjà disponible.
Nous sommes preneur de toutes suggestions et mettons un point d'honneur à être réactifs pour vous proposer le meilleur de la pédagogie sur Internet.
Nous serions très heureux de réactiver votre compte pour vous permettre de tester les nouveaux cours et rester à l'affut des nouveautés qui ne manqueront pas d'arriver rapidement...N'hésitez pas à nous contacter à hello@bendnote.com si cela vous intéresse !
En espérant vous accueillir de nouveau sur BendNote,

Ébouriffant !

Pas juste à cause des riffs, mais dans son ensemble, Bendnote est LE site pour apprendre et / ou perfectionner sa technique, le tout, encadré par des pros très accessibles.

Bendnotien depuis le début, j'y suis, j'y reste !

May 7, 2014

Bonjour Niko,
Toute l'équipe vous remercie pour votre fidélité !
A très bientôt pour d'autres nouveautés...

Rated 5 out of 5 stars

Très bons profs, le replay est très utile quand on n'est pas dispo, ou retravailler

May 6, 2014

Bonjour Christian,
merci beaucoup pour votre retour !
A très bientôt sur BendNote,

Rated 2 out of 5 stars

la technique ne suit pas

Trés bonne idée au départ, de bons profs que l'on sent passionnés, par contre le site est médiocre, beaucoup de coupure pendant les directs, les replays de très mauvaises qualités. Les replays sont mis à disposition tardivement. GROSSE déception.

April 10, 2014

Bonjour Thierry,
merci pour votre avis.
Concernant les coupures pendant les cours en direct, cela dépend malheureusement des débits de connexion internet de chacun, pouvant en effet avoir pour conséquence des coupures pendant le cours.
Les replay sont justement là pour permettre à chacun de voir ou revoir le cours en question, sans soucis de connexion mais avec une qualité d'image pouvant être amoindrie pour la rendre accessible à tout le monde.
Enfin, les replay sont disponibles dès le lendemain des cours en direct.
Sachez également que l'équipe BendNote est disponible pour répondre à toutes vos questions et réclamations par téléphone et email ( hello@bendnote.com ), afin de rendre votre expérience sur le site la plus facile et enrichissante possible. Nous travaillons en permanence sur l'optimisation du site, et à l'ajout de contenus pédagogiques inédits réalisés par nos professeurs et artistes dont les qualités vous ont apparemment convaincues :)
En espérant vous retrouver très bientôt sur BendNote,

Rated 5 out of 5 stars

Apprendre la guitare chez soi quand on le veux

Très bon site,

Plein de cours donné par des professionnels et plusieurs cours en direct par semaine avec d'excellents intervenants...

April 9, 2014

Reply from Bendnote

Bonjour et merci pour votre message !
A bientôt sur BendNote,

Rated 5 out of 5 stars

Sympa, permet d'apprendre à son rythme

C'est trés bien conçu, pratique. Les explications sont détaillées. J'aime beaucoup.

April 9, 2014

Reply from Bendnote

Bonjour Anna et merci pour votre avis ! Ravie que vous progressiez parmi nous :)
A très bientôt

Une révélation !

Excellent site, équipe très pédagogue, c'est une révélation !
Les cours sont variés, et interactifs grâce au chat lors des cours en direct. Les intervenants sont des pointures et malgré tout très disponibles.

J'ai directement souscrit pour 1 an après la période d'essai. Pour le moment je suis ravi, cette école en ligne m'a réellement redonné envie de travailler l'instrument, et surtout m'a permis d'organiser mes sessions de travail pour que ce soit efficace.

S'il subsiste quelques petites améliorations, notamment techniques, le site est régulièrement mis à jour et se voit doté de nouvelles fonctionnalités (j'attends "play" avec impatience) et de contenu (ajout récent d'une section cours de chant).

Bravo à l'équipe !

April 8, 2014

Bonjour Antoine !
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Avez-vous pu suivre les cours de chant depuis leur arrivée ?
BendNote Play arrive sera quant à lui très vite opérationnel !
A très bientôt

Rated 5 out of 5 stars

Une communauté de passionnés!

Des profs de grand talent, une pédagogie adaptée pour permettre à chacun de grandir à son rythme dans la pratique de son instrument!
Un vrai esprit de communauté et à chaque Live tu es sur d'apprendre des choses!
Gros coup de cœur en ce qui me concerne pour le Blues par FRED CHAPELLIER. Rejoignez nous vite! c'est quelques euros bien investis!

February 27, 2014

Bonjour Vincent !
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Toute l'équipe est ravie et nous ne manquons pas de transmettre ce message à Fred ;)
A très bientôt sur BendNote.

Top!

Je me suis abonnée récemment, et je ne regrette pas! Aucun problème de connection, facile à utiliser, je gère mon apprentissage comme je veux...
Rien à redire!

January 30, 2014
Rated 5 out of 5 stars

Une bonne alternative au professeur physique

Le site est plutôt bien pensé dans son ensemble, de nombreux cours sont disponibles. Les vidéos sont bien faites et le métronome intégré permet de gérer ses tempos simplement. Le site est très riche, il y a de nombreuses façons d'apprendre et de progresser notamment avec les cours live. De nouvelles fonctionnalités viendront certainement prochainement, le tout pour un tarif attractif.

January 28, 2014

Ludovic

Un super site qui permet d'apprendre des milliard d'informations très précises, puisqu'elles émanent de profs ultra performants, dont certains sont des sommités dans le monde de la musique. Idéal pour progresser rapidement dans une multitude de styles.

January 28, 2014
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look