Achat d'un abonnement pour 1 an. En gros ce service est une chaine Youtube avec un contenu intéressant, mais finalement, c'est tout. Mais ce n'est "que" 120€ l'année. J'ai choisi de payer su... See more
Bendnote
See what reviewers are saying
Je ne suis pas du genre à poster ce genre d'avis mais je m'éclate tellement avec les cours de chant que je voulais le partager. Les professeurs sont vraiment incroyables ... Quand on voie de qui i... See more
Le site est plutôt bien pensé dans son ensemble, de nombreux cours sont disponibles. Les vidéos sont bien faites et le métronome intégré permet de gérer ses tempos simplement. Le site est très riche,... See more
guitariste autodidacte depuis 20 ans j apprends ou réapprends ce qu il me manque. un prof assez exeptionnel (jean) qui donne des cours adapté a tous les niveaux, hyper motivant et dispo. L'equipe es... See more
bon site !!! sympa
les video sont tres bien pour apprendre , les cours en direct sont sympa et le fait de pouvoir les revoir a volonté est tres bien
J AIME !!!!!
Très complèt et disponible, un régal.
Les profs sont de bon pédagogue, ont constate rapidement de réel progrès.
bon site pour apprendre la guitare
je recommande votre site qui est parfait pour les petits budgets.
Site bien fait mais très orienté shred
Membre depuis 1 semaine. Je pratique la guitare depuis 20 ans (métal, shred, rock) et je cherche un moyen d'élargir mon jeu. J'apprécie la partie sur Satriani par Vigné qui s'attarde sur des aspects bien précis du jeu de Joe. Pour ce qui est des autres profs, ils sont très bons mais viennent tous du shred (a part Chapellier mais 1 seul cours), du coup je n'élargis pas trop mon jeu (j'aurai aimé du manouche, plus de blues, du jazz).
Techniquement le site est top et très pratique a utilisé.
Courts les cours !
heureusement il y a les lives que je regarde en replay , ne sachant pas et a quelle heure c'est .
Manque de fichiers Guitar pro dans les cours
Denis21
C'est clair et entraînant. On se sent compris et accepté.
J'ai 53 ans et je n'ai jamais joué d'aucun instrument. Je débute et je me sent entouré et aidé, malgré mes progrès très lent. Je me sent encouragé et c'est avec bonheur que je prends ma guitare le soir. A chaque demande ou question, j'ai reçu une réponse correct ou un conseil judicieux. Je suis très satisfait.
avis favorable pour l'instant !
Je n'en suis qu'au tout début de l'utilisation ; j'ai un avis plutôt favorable jusque là.
Cordialement
Très bon concept, novateur, bien pensé
L'interface est parfois peu intuitive, mais globalement les profs sont très bien, attentifs à nos attentes
Le concept de petits cours enregistrés à la demande + des cours en direct est génial
C'est vraiment à la carte
Les vidéos de bonne qualité, le renouvellement assuré
Contiunez !
Bendnote : du Serieux, De la bonne humeur et du talent!
tu peux progresser à ton rythme, Jean est trés dispo et patient. Un accés à de grands talents référence dans leur style. Une facon tres sympa, pédagogique et accompagnée de progresser dans la comprehension de la musique et dans la pratique de la guitare. Une ouverture vers l'accoustique serait un plus mais je crois que cela va venir...
Bref longue vie à Bendnote!
Excellent !!!
Très bon site, clair et vraiment pratique.
La pédagogie est excellent, continuez !!!
Learn more about other kinds of reviews.