BENOA Reviews 55

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Comme depuis de nombreuses années, je trouve toujours quelque chose de super beau, innovant de bonne qualité . L’accueil au magasin d’Ile Rousse est toujours agréable . Bravo Benoa

Rated 3 out of 5 stars

La robe que j'ai achetée est une robe portefeuille mais malheureusement ne se ferme pas complètement (et ce n'est pas parce que j'ai choisi une taille trop petite!). Je vais devoir trouver une astuce... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai connu Benoa à Ajaccio, étant du continent, je ne manque pas de passer à la boutique pendant mes séjours en Corse. Le jeune fille est accueillante, à disposition pour proposer les articles. J’aime... See more

Rated 5 out of 5 stars

Première fois que je commande chez Benoa. La commande a été très vite expédiée, la qualité des vêtements est top, je recommanderai sans hésiter. Merci

Company details

5. Sunglasses Store
  6. Women's Clothing Store

About BENOA

Written by the company

Benoa, l'attitude méditerranéenne... Depuis 20 ans !

Benoa, c'est bien plus qu'une marque de prêt-à-porter, c’est un style de vie où s’expriment l’énergie de l'été et la vibe méditerranéenne. Des vêtements pensés pour les femmes qui vivent à fond, mixent les styles, osent la couleur et aiment se distinguer.

5 boutiques en Corse : de Saint-Florent à Porto-Vecchio, en passant par Calvi, l’Île-Rousse et Ajaccio, notre équipe vous conseille parmi un large choix de vêtements pensés pour suivre le rythme — celui du quotidien comme celui des grands moments. Ici, on partage plus que des looks. On vous fait entrer dans notre mood : la #benoavita.

Ici, pas de mode figée. Juste des pièces faciles à porter, mais qui marquent les esprits. Une garde-robe qui suit le rythme, de la spontanéité du quotidien à l’élégance des occasions spéciales.

Depuis 20 ans, Benoa est une aventure humaine et familiale, portée par l’enthousiasme, la sincérité et le plaisir de partager.

Benoa, Basgi di Corsica

Notre service client

Written by the company

Nous répondons à toutes vos demandes
Une question sur la marque, sur nos boutiques ou sur un produit ? N'hésitez pas à nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 13h. Par email, WhatsApp ou téléphone. Retrouvez toutes nos informations sur notre site benaoshop.com.

Livraison et retours

En France et à l'étranger

Votre commande est préparée puis expédiée sous 72h ouvrées (hors week-end et jours fériés).
Ce délai peut être rallongé en période de nouvelle collection ou d’opérations commerciales.
Livraison offerte dès 100 € d’achats en France avec Chronopost Relais.
Livraison offerte dès 200 € d’achats vers : Allemagne, Autriche, Belgique, Danemark, Irlande, Italie, Luxembourg, Pays-Bas, Portugal, Suède, Espagne
avec Colissimo ou Chronopost Relais.

À compter de la réception de votre commande, vous disposez de 14 jours pour nous retourner un article s’il ne vous convient pas.

Si votre commande a été livrée en France métropolitaine et que son montant est supérieur à 100 €, une étiquette de retour prépayée est incluse dans votre colis.
Hors France, les frais de retour sont à votre charge.
Vous pouvez également échanger ou retourner gratuitement vos articles dans l’une de nos boutiques.
Benoa
35 Route de Calvi
20220 L’Île-Rousse
France

Merci de glisser votre bon de livraison dans le colis afin que nous puissions procéder au remboursement.

Tout article retourné doit être neuf, complet, non porté, non lavé et avec son étiquette d’origine.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

C’est une entreprise sérieuse et très…

C’est une entreprise sérieuse et très agréable dans les échanges avant de passer commande
La collection cérémonie est topissime,
La qualité des vêtements est aussi top
L’envois colis est rapide
Je recommande et très satisfaite !

February 25, 2026

Bonjour Florence,

Un grand merci pour votre message et votre recommandation. Nous sommes ravies que la collection cérémonie ainsi que la qualité de nos vêtements vous plaisent !

Encore merci pour votre confiance !

Rated 4 out of 5 stars

J’aime bien cette marque mais …

J’aime bien cette marque. Dommage le prix est un peu trop élevé par rapport à la qualité

July 24, 2025

Bonjour Leila,

Merci beaucoup pour votre message !

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le rapport qualité/prix.

Rated 5 out of 5 stars

Livraison ultra rapide et la robe…

Livraison ultra rapide et la robe commandée était de grande qualité.

March 3, 2026

Bonjour Emeline,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravies que votre robe longue Valentina vous plaise !

À très vite !

Rated 5 out of 5 stars

Céline une vendeuse exceptionnelle.....

Toujours bien accueillie et conseillée par Céline à la boutique Benoa de calvi (même quand elle est à celle d'Ile rousse☺️ )
Céline à toujours le sourire ,très gentille , sait écouter et prendre le temps avec les clients clientes même quand il y a du monde ....Patiente...douce ....
C'est toujours un plaisir de venir .
Céline est une vendeuse comme l'on ne trouve plus maintenant.......

February 19, 2026

Bonjour Virginie,

Un grand merci pour votre message. Nous passons le message à Céline, elle sera ravie de vous lire !

Encore merci et très belle journée :)

Rated 5 out of 5 stars

Beaux produits qui sont bien taillés

Beaux produits qui sont bien taillés . La commande est facile et le service après vente très réactif . La livraison est faite dans les délais annoncés .
Et en boutique les vendeuses sont top mais je ne viens en Corse qu’une fois par an !

January 29, 2026

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour votre message ! Votre retour nous fait très plaisir :) Nous faisons passer le message à notre équipe qui sera ravie de vous lire !

Rated 4 out of 5 stars

Toujours une belle qualité de tissu un…

Toujours une belle qualité de tissu un service parfait pour le retour et le remboursement
Par contre les vêtements taille grand
Et la couleur n est pas toujours fidèle à la photo

January 26, 2026

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre message :) Nous sommes ravies que notre SAV vous ait satisfaite.

Concernant la problématique des couleurs, nous faisons passer le message, nous essayons d'être le plus fidèle possible aux véritables coloris, nous serons très attentives au prochain shooting.

Encore merci, vos retours sont très précieux.

À bientôt,

Rated 5 out of 5 stars

Très bien très contente de mon…

Très bien très contente de mon expérience .Juste à la commande merci de préciser si un de vos magasins ferme pour aller retirer un colis

January 24, 2026

Reply from BENOA

Merci beaucoup pour votre message ! Oui, c'est noté pour les prochaines fermetures.

Encore un grand merci et à bientôt.

Rated 4 out of 5 stars

Pièces magnifiques et un bon système de livraison

J'ai connu ce magasin via Zalando mais ai préféré traiter sur leur site internet. Les pièces magnifiques sont fabriquées en Italie avec des matières plutôt nobles avec des prix parfois élevés mais rien de choquant quand on voit les tarifs exorbitants pratiquées par les enseignes de fast-fashion. Le point vraiment positif c'est qu'ils livrent dans les DOM/TOM facilement et rapidement (environ 1 semaine). Je recommande!

January 28, 2026

Bonjour Laura,

Merci beaucoup pour votre message :) Je le partage avec l'équipe qui sera ravie de vous lire.

Je recommande,

Je recommande,
Le délai de livraison et le suivi impeccable. J' attends la nouvelle collection.
😉👍

January 29, 2026

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour votre message 🥰 La nouvelle collection arrive très bientôt !

Belle journée et à très vite,

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de ma commande mais…

Très satisfaite de ma commande mais j’espère que la collection d’été sera plus complète avec du satin des robes larges et légères etc

January 27, 2026

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre message :) La nouvelle collection arrive bientôt, avec des nouvelles matières et coupes, on a hâte de vous la présenter !

Bonne expérience

La robe est jolie. Le matériel de qualité. La taille correspond. Tout était parfait.

January 26, 2026

Bonjour Julie,

Merci beaucoup pour votre retour, c'est précieux :)

Rated 5 out of 5 stars

La marque de prêt-à-porte made in Corsica

La marque Benoa est un vrai coup de coeur. Les collections sont toutes designées en Corse et fabriquées en Italie, à des prix attractifs. Les matières sont superbes. Les coupes subliment les femmes. Chaque pièce porte le prénom d'un(e) proche des co-fondatrices et de l'équipe. L'entreprise est composée à 100 % de femmes. Autant d'aspects qui rendent la marque unique et addictive. Cerise sur le gâteau : l'expérience clientes en boutique est mémorable. À Calvi, Céline est l'âme de l'enseigne. Elle possède un don incroyable pour composer de magnifiques tenues. Son accueil est chaleureux, plein d'élégance et de tact. Ses conseils judicieux. Elle sait identifier les pièces qui correspondent à notre personnalité et font rayonner notre silhouette. Benoa est de loin ma marque préférée tant elle incarne qui je suis en tant que femme.

January 17, 2026

Bonjour Florence,

Merci pour votre message, nous sommes ravies que savoir que notre marque Benoa et nos créations vous touchent et vous plaisent. Nous passerons le message à toute notre équipe qui sera heureuse de votre retour et à Céline, responsable de notre boutique à Calvi !

À très bientôt dans l'une de nos boutiques en Corse ou sur notre benoashop.com :)

Encore merci,

Livraison rapide .

Livraison rapide .
Les articles sont top et de tres bonnes qualités.

January 9, 2026

Reply from BENOA

Merci beaucoup pour votre message. Nous passons le message à toute l'équipe :)

Livraison rapide soignée

Livraison rapide soignée, jolis produits, corses qui plus est 😊
J’ai connu la marque lorsque je vivais à Ajaccio. Je recommande vivement
Je viens de commander des bottines via LaRedoute

January 12, 2026

Bonjour Edith,

Merci beaucoup pour votre message :)

À bientôt,

Rated 5 out of 5 stars

Très bon magasin à saint Florent

Très bon magasin à saint Florent, avec un bel accueil et de bons conseils.
J y passe chaque année.

October 30, 2025

Bonjour Jocelyn,

Merci pour votre message et votre fidélité, nous sommes ravies de vous lire. Nous passons le mot à Audrey, la responsable de notre boutique de Saint-Florent.

QUALITE ET FIABILITE

Très bonne adresse. La qualité est toujours au rendez-vous et la livraison s'est déroulée sans aucun problème. Je recommande ce site qui propose des produits fabriqués en Italie.

October 30, 2025

Bonjour Dominique,
Merci beaucoup pour votre message. Votre commentaire nous fait très plaisir, nous passons le mot à l'équipe du site :)
À très bientôt !

Rated 1 out of 5 stars

Taille beaucoup trop petit

Magnifique article de qualité. Que j’ai dû retourner, car il taille beaucoup beaucoup trop petit.

November 3, 2025

Bonjour Laurence,

Merci pour votre message. Je suis navrée que le top ait été trop petit. Pour vos prochaines commandes, n’hésitez pas à nous appeler afin que nous puissions vous conseiller au mieux.

Merci beaucoup et belle journée à vous,

Paola

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look