Comme depuis de nombreuses années, je trouve toujours quelque chose de super beau, innovant de bonne qualité . L’accueil au magasin d’Ile Rousse est toujours agréable . Bravo Benoa
Company replied
La robe que j'ai achetée est une robe portefeuille mais malheureusement ne se ferme pas complètement (et ce n'est pas parce que j'ai choisi une taille trop petite!). Je vais devoir trouver une astuce... See more
Company replied
J’ai connu Benoa à Ajaccio, étant du continent, je ne manque pas de passer à la boutique pendant mes séjours en Corse. Le jeune fille est accueillante, à disposition pour proposer les articles. J’aime... See more
Company replied
Première fois que je commande chez Benoa. La commande a été très vite expédiée, la qualité des vêtements est top, je recommanderai sans hésiter. Merci
Written by the company
Written by the company
En France et à l'étranger
Zone Artisanale Corbara, 20256, CORBARA, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Envoi rapide et efficace . Seul petit bémol, peu de points relais disponibles près de chez moi

Reply from BENOA
A Calvi et l’Ile Rousse de jolis modèles originaux à des tarifs très abordables

Reply from BENOA
Achat d une robe à l île rousse,top,et commande par internet qqs semaines après,réception du produit rapide.personnel très agréable, et de bons conseils. Vetement de bonne qualité, bien fini,belle coupe.

Reply from BENOA
à priori très jolies sandales mais impossible de les attacher ,il manque au moins trois centimètres de longueur de bride pour le faire.Cette expérience ne me donne pas du tout envie de commander sur votre site.

Reply from BENOA
Commande non reçue 10 jours après avoir passé commande. Pas de nouvelles, pas de mail rien.
Arnaque!

Reply from BENOA
Je recommande vivement le site BENOSHOP, réactivité et professionnalisme du service client.
Suite à une erreur de commande, j'ai pu recevoir très rapidement, l'échange en 1 semaine.
La communication a été très facile et agréable sur WhatsApp!
Merci encore à vous, c'est vraiment plus que PARFAIT! Et la robe est juste SUBLIME!

Reply from BENOA
Livrée en 3 jours, une odeur parfumée très agréable à l’ouverture du colis.
Je suis fan de cette boutique/marque ! Hâte de revenir en juillet pour faire de nouveaux achats mais cette fois si directement en boutique

Reply from BENOA
Robe dont la matière de bonne qualité, la coupe est parfaite. Expédiée et livrée en quelques jours.
Bravo pour le contenant d envoi qui est réutilisable!

Reply from BENOA
Learn more about other kinds of reviews.