Bertille & Camomille Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise qui fabrique ses créations en France avec des fleurs séchées. L'emballage protège parfaitement les produits durant le transport. Je suis très satisfaite, maintenant c'est un cadeau pour les... See more

Rated 5 out of 5 stars

Les bougies fabriquées sont de très bonne qualité, elles sentent très bons, le parfum reste. Je recommande !

Rated 3 out of 5 stars

Je ne mets que 3 étoiles parce que pour nous, le colis est arrivé après Noël... et malgré l'emballage soigné... une hirondelle avait la queue cassée... à l'ouverture du "cadeau" ... dommage !! Il n'y... See more

Company details

1. Candle Store

Written by the company

Chez Bertille & Camomille, chaque création prend vie dans notre atelier en Bourgogne, où nous fabriquons à la main des bougies parfumées, fondants, diffuseurs et décorations fleuries. Nous accordons une attention particulière aux matières, aux parfums et aux détails qui rendent chaque pièce unique. Notre univers mêle douceur, savoir-faire et créativité : nous imaginons des produits qui apportent une touche chaleureuse et délicate au quotidien. Chaque commande est préparée avec soin, dans un esprit sincère et artisanal, pour offrir à nos clients une expérience aussi agréable que nos parfums.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

tres bien

Très bien emballé, deuxième commande et aucun problème. Produit livré conforme a la description, très joli. Jebrecommande

Merci beaucoup Anna Lisa pour votre gentil commentaire :) A bientôt, Adeline

Rated 5 out of 5 stars

Mon bouquet pour mon mariage et…

Mon bouquet pour mon mariage et vraiment magnifique je recommande à 100/100 top envoie rapide et soignée

Merci Aurelie pour votre gentil commentaire :) A bientôt, Adeline

Commande de fleurs séchées

Très belles fleurs odorantes. Joli sac d emballage. Livraison rapide. Je recommande

Merci infiniment Corinne ! Au plaisir de vous revoir. Adeline

Rated 5 out of 5 stars

Super article encore plus beau que sur…

Super article encore plus beau que sur photo! Je reviendrai commander et conseillerai ce site ! Merci

Reply from Bertille & Camomille

Merci Sonia pour votre commentaire. C’est un plaisir de vous savoir satisfaite. A bientôt, Adeline :)

Bonne transaction

Livraison rapide, produit conforme et bonne communication avec le vendeur tout au long de la transaction.

August 23, 2024

Merci pour votre gentil commentaire :) A bientôt, Adeline

Qualité, personnalisation, rapidité

Pétales de fleurs achetées pour le mariage de ma fille, très contente d'avoir trouvé moi aussi ce site. Qualité du produit, les pétales sont belles et sentent super bon, emballage au top, et c'est une entreprise familiale et française, petit mot de remerciement personnalisé et rapidité de livraison. Entièrement satisfaite par mon achat et agréablement surprise !
Je recommande bien sûr !

July 21, 2024
Unprompted review

Reply from Bertille & Camomille

Merci pour votre gentil commentaire Géraldine. Ca fait très plaisir à lire tant de compliments :) A bientôt, Adeline

Rated 5 out of 5 stars

Commande reçue rapidement et le bouquet…

Commande reçue rapidement et le bouquet est exactement comme sur la photo. Très contente du résultat !

June 22, 2024

Merci beaucoup Elisa pour votre gentil commentaire. A bientôt, Adeline

Rated 5 out of 5 stars

Envoi soigné et très rapide

Envoi soigné et très rapide, produits de qualité.
Un peu déçue par le diffuseur de parfum,ça sent divinement bon mais l'odeur est discrète à mon goût.
Toujours très satisfaite des fondants parfumés, je ne peux plus m'en passer!

June 22, 2024

Reply from Bertille & Camomille

Merci pour votre gentil commentaire Virginie. C'est vrai que la diffusion du parfum est plus subtile avec une diffuseur à tige. Surtout que le notre est très axé décoration avec son contenant en grès et le petit bouquet de fleurs séchées. Les tiges ressortent moins. C'est voulu pour le style mais effectivement moins efficace ;). Je vous conseille de retourner les batônnets toutes les semaines pour une meilleure diffusion :) Les fondants pour le coup, ça c'est efficace même dans une pièce volumineuse :) Merci encore, A bientôt , Adeline

Rated 5 out of 5 stars

2 commandes sur ce site rien a redire…

2 commandes sur ce site rien a redire tout est parfait. Les produits sont magnifiques
Je recommande à tous

June 19, 2024

Reply from Bertille & Camomille

Le plus beau c'est quand c'est toujours aussi bien que la première fois :) Merci Valérie. A bientôt, Adeline

Beaux produits

Très réactif pour répondre aux questions et articles de qualité, packaging extra. Je recommande vivement !

June 10, 2024

Reply from Bertille & Camomille

Merci beaucoup Audrey pour votre gentil commentaire. A bientôt, Adeline :)

pétale

Très réactif et très bonne relation.

April 30, 2024

Merci beaucoup Nadine pour votre gentil commentaire :) A bientôt, Adeline

Envoi très rapide

Envoi très rapide, produits bien emballés et de qualité!

April 23, 2024

Reply from Bertille & Camomille

Un grand merci Pauline pour votre gentil commentaire. A bientôt, Adeline :)

Magnifiques fleurs séchées

Une entreprise française comme je les aime. Produits vraiment fidèles aux photos du site, voir mieux. Mon bouquet de mariée est magnifique. Mes petits centres de tables ainsi que le bouquet boutonnière pour mon futur mari sont vraiment beaux. Je les ai reçus rapidement. Très bien emballés. Merci beaucoup pour tout. Je pense que je vais commander à nouveau prochainement et je vais faire de la publicité pour ce site lors de mon mariage car je suis sûr que l'on va me questionner sur mon bouquet. Merci

April 6, 2024

Merci beaucoup Sylvie pour votre gentil commentaire. A bientôt, Adeline

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très ravie de ma commande de…

Je suis très ravie de ma commande de confettis de pétales. Envoie rapide, qualité des confettis, soin de l'emballage. Tout est parfait.

April 6, 2024

Merci beaucoup Adeline pour votre gentil commentaire. A bientôt, Adeline

Rated 5 out of 5 stars

Parfait, elle tient bien au chaud ma fille de 12 jours.

March 20, 2024

Merci Laure pour votre gentil commentaire :) A bientôt, Adeline

Super

Super, ça correspond à mes attentes

March 11, 2024

Merci Betty pour votre gentil commentaire :) A bientôt, Adeline

Parfait !

Parfait ! Très raffiné ! Les invités étaient ravis

February 23, 2024

Merci beaucoup Corinne pour votre gentil commentaire. A bientôt, Adeline

Très satisfaite

Très contente pour ma première commande de plus j ai reçu une carte dans mon colis à mon prénom

February 19, 2024

Reply from Bertille & Camomille

Merci pour votre gentil commentaire Fabienne :) Et oui vous n'êtes pas qu'un numéro de commande pour nous. Si on pouvait on aimerait rencontrer tous nos visiteurs ;) A bientôt, Adeline

Rated 5 out of 5 stars

La famille de Camomille est géniale !

La famille de Camomille est à l’écoute des besoins, très réactive et adorable! Je recommande à 100% !!! 😍

January 22, 2024

Reply from Bertille & Camomille

Merci pour votre gentil commentaire Solène :) ça fait super plaisir à lire. A bientôt, Adeline

Rated 5 out of 5 stars

Très belle bougie en fleurs séchées

Très belle bougie en fleurs séchées ! L’emballage est magnifique ! Livraison très rapide. La bougie n’est pas la même que sur la photo du site (au niveau des fleurs) mais reste similaire et très belle!

Bonne continuation et bonne fêtes de fin d’année !

December 24, 2023

Reply from Bertille & Camomille

Merci pour votre gentil commentaire Sofian.
Artisan nous n'aimons pas tellement le travail à la chaine ;) et laissons libre court à notre créativité d'où le fait de ne pas retrouver exactement le même produit que sur la photo :) De plus, même s'il s'agit de fleurs séchées il y a une certaine saisonnalité dans les fleurs ce qui nous empêche aussi le copié collé. Du coup grâce à votre remarque très pertinente, j'ajouterai un petit texte sur le site le précisant. Ce qui me permettra peut être de grapiller une étoile un jour :)
Bonne fêtes de fin d'année à vous aussi.
A bientôt.
Adeline