Me encanta todas las cositas con las que se genera un ambiente de lectura tan grato, son pequeños detalles que adoro. Cada mes es una experiencia nueva, con libros muy buenos que quizás nunca hubier... See more
See what reviewers are saying
Amé la selección del libro del mes, de muy buena calidad. Además, los accesorios incluídos en la caja mensual son preciosos. Adquirí también las fundas para libros, son hermosas, de gran calidad y m... See more
Compre la caja septiembre, porque pensé describía un libro que quería leer, pero me equivoqué, era otro libro del cual nunca había oído, pero que me fascino!. En 2 días lo termine, me reencontró con e... See more
BiblioBox es una página fácil de usar, poder agregar al carrito y pagar. BiblioBox es más que una venta de productos de literatura, es una experiencia inolvidable de consumo de 5 estrellas, recomendab... See more
Company details
Written by the company
Una box literaria mensual con un libro sorpresa y al menos 6 elementos alusivos a la lectura para generar una experiencia entretenida, que te hará viajar, compartir y disfrutar de la lectura. Seleccionamos una novedad literaria, acompañada de sorpresas para que tenga una experiencia única. Además de muchos productos literarios para que la magia de leer viva en ti!
Contact info
No recent history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Es excelente
Es excelente, la incertidumbre de no saber que libro llegaran sumando a los complementos, es extraordinario.
amo bibliobox
Me gusta la selección de libros y objetos complementarios. El envio es expedito y siempre es una alegría recibir mi cajita
Una experiencia memorable
Una experiencia memorable, siempre lleno de detalles, se nota el amor por los libros que tiene su creadora, y lo logra plasmar en cada detalle.
Me encantó el nivel de detalle de la…
Me encantó el nivel de detalle de la caja que compré. La posibilidad de dejarse sorprender con la llegada de un nuevo libro me parece una idea fabulosa y una buena manera de ir retomando la lectura. Totalmente recomendado!
Excelente idea
Excelente idea, me encantan las sorpresas y siempre recibir algo diferente
Es una experiencia bonita y muy…
Es una experiencia bonita y muy personalizada porque constantemente están en contacto, te atienden muy bien y se preocupan de cada detalle. Además, las cajas son super buenas!
GRACIAS INFINITAS
Hola primero agradecer por esta experiencia, que es muy buena por eso los elijo cada vez que se puede para regalarme algo novedoso.
Estupenda experiencia con biblio Box
Estupenda experiencia con biblio Box, los recomiendo totalmente.
Fue excelente
Fue excelente, el libro buenísimo y los complementos muy originales, me encanto
Una experiencia única
Mi experiencia con Bibliobox ha sido genial, desde que los descubrí hace casi un año y medio no han dejado de sorprenderme. La información es clara y siempre que tengo dudas son muy amables en responder. Es una experiencia increíble abrir la caja mes a mes =)
Muy bueno
Excelente atención, valores, productos y servicio en general. Una grata experiencia con estos emprendedores. Espero que tengan mucho éxito. Muy agradecido
Maravillosa Experiencia
Todo llegó en perfectas condiciones, el libro es precioso. Cada una de las cositas que lo acompaña (como el marcador de libros, la funda, entre otros.) están tan bonitos que es un agrado usarlos.
Ha sido una muy grata experiencia, se nota el cuidado tras cada detalle.
Son Fantásticos! Porque hacen fomento a la lectura en…
Porque hacen fomento a la lectura en forma entretenida y con objetos asociadas a ella.
Muy buen servicio
Muy buen servicio, he comprado varias veces y siempre se nota la dedicación y preocupación en sus productos. Entrega oportuna en región y con excelente seguimiento
Bubliobox la mejor experiencia
Excelente experiencia porque antes de conocerlos jamás habría elegido algunos de los libros que envían, de hecho ni siquiera leía, me gusta que sea sorpresa es como recibir un regalo cada mes y todos los complementos me encantan. Estoy muy contenta que me suscribí por mas meses y los elegí a ustedes por sobre otro que compraba en forma paralela
Excelente servicio
El envío fue muy rápido, vivo en un lugar donde las cosas que pido por internet siempre demoran en llegar mínimo 3 semanas, sin embargo el envío de aquí estuvo listo en sólo una semana. El valor vale totalmente la pena porque los productos son de calidad y variados
Amo las bibliobox del mes!!
Amo las bibliobox del mes!!! Es una experiencia maravillosa descubrir el libro y todas las sorpresas que lo acompañan… 100% recomendable!!!
Libros a ciegas
Variedad de temáticas de libros que probablemente no accedería por voluntad propia, además de incluir artículos extras en cada caja que van asociados a la temática del libro del mes.
Me alegra la cajita
Dos meses ya inscrita para la cajita literaria y en verdad me han encantado cada detalle que trae, haciendo que sea una grata sorpresa mes a mes y los libros 😊 una maravilla
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.