Bibliobox.cl Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Me encanta todas las cositas con las que se genera un ambiente de lectura tan grato, son pequeños detalles que adoro. Cada mes es una experiencia nueva, con libros muy buenos que quizás nunca hubier... See more

Rated 5 out of 5 stars

Amé la selección del libro del mes, de muy buena calidad. Además, los accesorios incluídos en la caja mensual son preciosos. Adquirí también las fundas para libros, son hermosas, de gran calidad y m... See more

Rated 5 out of 5 stars

BiblioBox es una página fácil de usar, poder agregar al carrito y pagar. BiblioBox es más que una venta de productos de literatura, es una experiencia inolvidable de consumo de 5 estrellas, recomendab... See more

Company details

1. Gift Shop
  2. Books Wholesaler

Written by the company

Una box literaria mensual con un libro sorpresa y al menos 6 elementos alusivos a la lectura para generar una experiencia entretenida, que te hará viajar, compartir y disfrutar de la lectura. Seleccionamos una novedad literaria, acompañada de sorpresas para que tenga una experiencia única. Además de muchos productos literarios para que la magia de leer viva en ti!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Lo que cualquier lector necesita

Todas las bibliobox que he recibido han sido una excelente experiencia, tanto por los libros como por los complementos. Se nota la dedicación y el amor por los libros.

November 15, 2022

Cada cajita es maravillosa

Cada cajita es maravillosa, últimamente están demorando más en llegar al domicilio, pero aun así, al abrirla, es encantadora. Cada detalle bien pensando, todo ordenado dentro de la caja, abrir el papel que contiene el libro es una sensación " Oooww". Bibliobox siempre te enamora.

November 18, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Cada vez mejor

La caja de este mes, me encantó, cada complemento muy bien pensado, para mi superó al mes anterior.
El tamaño del libro es ideal para el verano como dice la caja y la historia hasta el momento es mas interesante.

November 21, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Cajas para book lovers ludicos

Que la caja sea sorpresa es muy divertido y entretenido para abrirla, es un proceso muy lúdico, que el libro sea recomendando también es bueno porque quizás no lo hubiera comprado, y el final de la experiencia los otros objetos que tienen relación con la historia.

November 20, 2022

Clienta Habitual

Estoy inscrita en recibir mi caja mensualmente y los libros elegidos son muy buenos, lo único que podría mejorar es que a los usuarios que estén de cumpleaños le hagan algún tipo de regalo o algo así, eso haría sentir a sus clientes especiales

October 21, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Muy originales,calida relación con…

Muy originales,calida relación con Perla,playlists a otro nivel ,que me permitieron descubrir varias joyas de la música,regalos sorpresa siempre novedosos.Las obras que he leído,excelentes en su mayoría, difícilmente habría podido acceder a ellas de otra forma,ya que no cuentan con campañas grandes de difusión

November 14, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Por lo menos de los 2 libros leidos…

Por lo menos de los 2 libros leidos hasta ahora han sido una grata sorpresa. Sirve para innovar con la lectura. Probablemente estos libros no los habria comprado por seleccion. Los aditamentos del bibliobox son de muy buen gusto

November 4, 2022

Exelente

Exelente, muy bueno!
Me encantaron todos los detalles de la caja

October 22, 2022

Excelente regalo!

Compre una cajita de regalo de cumpleaños para mi mejor amiga que ama leer, y fue lo que prometen y más! Una maravillosa experiencia y un excelente regalo!!!

September 21, 2022

¡Lo amé

¡Lo amé! descubrir un libro sorpresa cada mes, yo compré 3 cajitas, estoy a la espera de la segunda; me emociona no saber qué libro será, además trae unos detalles sorpresas muy lindos. Se los recomiendo :)

September 15, 2022

Me encanta Bibliobox

Me encanta Bibliobox, cada mes un libro sorpresa, además de varios productos literarios para acompañar la lectura y hacerla más amena.

October 14, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Compre la caja septiembre, grata sorpresa!

Compre la caja septiembre, porque pensé describía un libro que quería leer, pero me equivoqué, era otro libro del cual nunca había oído, pero que me fascino!. En 2 días lo termine, me reencontró con ese tipo de lectura que te obsesiona terminar y sientes que al leer vas viendo una película por las imágenes que llegan a tu mente. Muy grata experiencia, porque sé que de otro modo nunca hubiera llegado a ese maravilloso libro.

September 30, 2022

Me encanta la página

Me encanta la página, es una página amigable, fácil de usar y es súper entretenida! Los libros son exelentes y me encanta que cada detalle siempre trate de tener relación con el libro

August 30, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Es la caja literaria más amigable

Es la caja literaria más amigable , de todas las que he mirando en rrss , lo más importante para mí , es que no me obliga a suscribirme
Responden amablemente , excelente feedback , espero no cambien

August 25, 2022

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look