See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Maillot de bain reçu dans les temps. J'hésitais dû a ma morphologie mais au final le maillot rends très bien. Il s'adapte parfaitement aux formes. Je penses passer une autre commande. Je recomma... See more

3.5

1-star

Replied to 28% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 2 out of 5 stars

Pas de remboursement ni de retour

J’ai commandé un maillot lorsque je l’ai reçu le haut m’allais trop grand. J’ai donc demander un remboursement et pouvoir renvoyer le haut de maillot. Pour l’instant cela fait une semaine que je n’ai pas reçu de quoi pouvoir le renvoyer. Je ne recommande pas ce site.

April 16, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Trop contente de ma commande

Trop contente de ma commande. Les couleurs sont magnifiques et, à voir dans le temps, mais la qualité a l'air top 🤩. J'hésitais entre 2 tailles à la suite d'une prise de poids. J'ai suivi le guide des tailles et ça me va nickel! En plus, c'est bien de pouvoir choisir une taille différente entre le haut et le bas. Mon colis est arrivé rapidement. Merci!

February 14, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Maillot taillé trop petit renvoyé pour…

Maillot taillé trop petit renvoyé pour remboursement,soit disant qu'ils ne l'ont pas reçu pourtant la poste atteste l'avoir livré et le comble aucune réponse depuis malgré les relances,70 euros perdu site à bannir.

March 11, 2026
Bikiswim logo

Reply from Bikiswim

Nous avons bien pris connaissance de votre message.

Vous nous aviez effectivement contactées concernant votre demande de retour, cependant celle-ci était hors délai. Malgré cela, vous avez effectué un envoi de votre côté, sans utiliser l’étiquette de retour fournie et vers une adresse différente de celle prévue pour le traitement des retours.

Dans ces conditions, nous ne pouvions pas traiter votre retour selon notre procédure habituelle.

Toutefois, afin de trouver une issue favorable, nous avons malgré tout procédé à votre remboursement à titre exceptionnel.

Nous restons bien entendu disponibles si besoin.

Le service client Bikiswim

Rated 1 out of 5 stars

Je ne recommande pas ce site

Très déçue par mon expérience. J’ai commander 2 maillot de bain, mais ils taillaient beaucoup trop petit.
J’ai donc voulu procéder à un échange, mais impossible, aucunes réponses. Le délai d’échange était donc fini, je n’ai pas pu échanger, et je me retrouve avec des maillots de bain impossible à porter, et 120€ mit dans le vent, merci.

February 15, 2026
Bikiswim logo

Reply from Bikiswim

Nous reconnaissons bien votre demande.

Suite à votre premier message, nous vous avions répondu en vous demandant votre numéro de commande afin de pouvoir traiter votre demande de retour. Malheureusement, nous n’avons jamais eu de réponse de votre part avec ces informations, ce qui ne nous a pas permis de donner suite à votre demande dans les délais.

Nous restons toutefois à votre disposition si vous souhaitez reprendre contact avec nous afin de trouver une solution.

Le service client Bikiswim

Rated 1 out of 5 stars

ARNAQUE (commande reçue à moitié)

J’ai passé une commande de 80€ chez eux donc un ensemble de maillot de bain que j'ai reçu beaucoup trop tard (à mon retour de vacance donc pas d’utilité).
Pour couronner le tout j’ai reçu que le haut de maillot de bain il manque le bas ! Donc bien évidemment aucune utilité d’avoir que le haut, puis grosse perte d’argent. ARNAQUÉE.
Je l’ai ai relancé 3 fois par mail (avec preuve à l’appuie), et je n’ai jamais eu de réponse.
Je suis très déçue, je recommande donc pas ce site !

August 18, 2025

Très satisfaite !

Très satisfaite de mon expérience avec Bikiswim. Le maillot commandé est de haute qualité, bien taillé et fidèle aux photos. Livraison rapide et service client réactif. Je recommande cette marque sans réserve.

July 17, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Si vous envisagez de commander, abstenez vous !

Réception de ma commande le 28/05, surprise, je reçois un haut au lieu d'un bas ... Je le signale quasi-instantanément. Réponse de leur part le 10/06 ... "Désolé bla-bla, on vous envoie un bon retour, (à mes frais bien-sûr, alors que c'est de leur faute ...) et pour votre commande elle part sous 48H."
Depuis ; plus RIEN ! Aucun remboursement, aucune nouvelle de ma commande malgré quatre relances. Après enquête il s'agit de deux gamines étudiante en marketing digital faisant leur petit buisness, aucune considération clientèle, aucun professionnalisme, je m'enfoutisme total du SAV !
A fuir, voir à signaler !

June 25, 2025

SAV tres reactif

J’ai commandé un maillot de bain chez bikiswim et j’ai eu un probleme avec la livraison (Mondial Relais). Bikiswim a été hyper réactif et je trouve ca tres rassurant d’etre écouté par le SAV qui m’a directement proposé un remboursement. Finalement j’ai recu mon maillot et j’en suis RAVIE!!!! Merci beaucoup🩷

June 19, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Maillot de bain commandé sur leur site…

Maillot de bain commandé sur leur site et ne mentionne pas que leur maillot de bain taille petit malheureusement quand je reçois le maillot de bain il m’est trop petit je demande donc un remboursement par mail. À savoir que nous avons 14 jours pour renvoyer le maillot de bain afin de pouvoir se faire rembourser. Et à ce jour aucune réponse de leur part et ça fait bien entendu plus de 14 jours que j’ai envoyé le mail malgré plusieurs relances de ma part

April 7, 2025

Grosse arnaque!

J'ai commandé un bikini pour ma fille sur ce site et nous l'avons bien reçu sauf qu'il ne convient pas à ma fille. J'ai donc envoyé un mail pour demander l'étiquette de retour pour me faire rembourser, mais à ce jour toujours aucune réponse. Une grosse arnaque donc!!!! Ne surtout pas commander sur ce site, car si le maillot ne vous convient pas vous perdez 80€!!!

May 2, 2025
Rated 2 out of 5 stars

J’ai commandé un bikini que j’ai reçu à…

J’ai commandé un bikini que j’ai reçu à temps, en parfait état mais trop petit. J’ai envoyé 3 mails pour une demande de retour, et je reste à ce jour sans aucun retour.
J’aimerai un retour de votre part au plus vite afin de pouvoir, enfin, procéder au retour de mon colis, ainsi qu’à son remboursement.
C’est tellement dommage car les articles sont de bonnes qualité.

April 26, 2025

J'ai commandé un bikini

J'ai commandé un bikini. le choix du point relais après payement ne s'est pas fait , j'ai pris le soins de le contacter et on m'a répondu qu' il y a un bug mondial relay (j 'en reçoit tt les jours ) mais que mon colis il serait livré dans un relais proche de chez moi ..sa m'a pas dérangé temps que il allait être livré aux alentour . cependant a ma grande surprise le bikini a été livré dans une ville a plus de 50 km de chez moi (dans ma ville il y en a au moins 3 ) et depuis plus de réponse suite ma demande de remboursement effectué le 15/04 et pas de numéro de téléphone pour les joindre
si il y a un bug sur ton site ou le site de ton transporteur envoyer au domicile du client c'est mieux . en attendant leur retour je vous déconseille vivement d'acheter temps que le problème de la livraison n'est pas résolu . commande #2323

April 5, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look