Company replied
Titre : Service client déplorable Colis retourné, reçu par la marque, aucune confirmation, aucune réponse à mes mails. Très frustrant. La qualité des produits est correcte, mais le service après-ve... See more
Company replied
Marque que je conseille pleinement et avec une confiance totale !! Le maillot de bain est incroyable et l’équipe d’autant plus !! Malgré une petite erreur de taille, le problème a été réglé rapi... See more
Company replied
Collection de maillot de bain minimaliste et échancré. Une marque française conçue pour toutes les morphologies.
France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
J’ai eu des difficultés à trouver ma taille pour le bas de mon maillot de bain LISA SUNSET, mais l’équipe OFFKA a été d’une extrême patience et surtout une attention particulière à mon besoin. Après avoir renvoyer deux bas à des tailles qui ne me correspondaient toujours pas, l’équipe a pris en charge les frais de renvoie.
Des réponses, rapide, constructives et surtout chaleureuse, je recommande à 1000% la marque OFFKA et son équipe.

Reply from OFFKA
Premièrement le maillot est INCROYABLEMENT BEAU ! Mais surtout merci au service client + que réactif, tout à été rapide et au top ! Merci beaucoup😋

Reply from OFFKA
Qualité très très mauvaise.. temps de livraison 10 jours.. super quand c’est pour faire un cadeau !
Je déconseille de commander sur ce site

Reply from OFFKA
Très déçu d'abord à cause de la livraison extrêmement longue, commande passée le 5 janvier et livrée le 17 février, donc plus d'un mois de délai alors qu'il est mentionné 2-5 jours sur le site.
J'ai demandé un remboursement plusieurs fois n'ayant pas reçu la commande, on m'a seulement dit d'attendre que la commande arrive. Je pense que c'est un problème côté transporteur mais il faudrait donc revoir ce point parce qu'un mois et demi c'est pas possible pour un achat de ce prix en plus.
Aucun dédommagement ni geste commercial n'est proposé de la part de la marque malgré les nombreux mails échangés.
Je suis vraiment déçu et je ne recommanderais plus malgré que les maillots aient l'air très beaux.
De plus, j'ai envoyé des messages avant de passer commande pour avoir de l'aide sur le choix de la taille, puisque les guides de tailles présents sur le site sont très mal fait et on m'a seulement donné une réponse très vague qui ne correspondait pas du tout à ma taille.
J'espère au moins que la qualité des maillots suivra...

Reply from OFFKA
J’ai été agréablement surprise de la qualité des maillots de bain ! J’en recommanderai un avec certitude. Merci Lisa de créer des pépites pour sublimer nos corps 🫶🏼

Reply from OFFKA
Envoie très rapide, la qualité des produits est incroyable et la taille correspond très bien.

Reply from OFFKA
J’ai commandé plusieurs fois sur Offka et tout a toujours été parfait, les maillots sont incroyables ! J’avais dû renvoyé un maillot qui ne m’allait pas et le service client a été super réactif et je me suis fait rembourser rapidement.

Les maillots sont d’une qualité incroyable ! 💗

Reply from OFFKA
Commande faite il y a une semaine… toujours pas de nouvelles de son expédition. Juste un mail disant qu’au vu de leur opération destockage, la cadence de livraison avait du mal à suivre. C’était il y a 4 jours.
J’ai envoyé un mail hier : sans réponse
J’ai commenté une de leur vidéo : sans réponse
Peut être que j aurai plus de chance sur ce canal. Première fois que je commandais sur une entreprise via un réseau social, je m’abstiendrais la prochaine fois.
Quand on fait une grosse opération de dé stockage, on s’assure qu’on puisse répondre à la demande . Ou au moins répondre à nos questions et pas faire « les morts ».
Ça peut arriver un délai plus long qu’annoncé (48h/72h pour des frais de port à 5€90) mais faut répondre à ses clients!!

Reply from OFFKA
Qualité de dingue, et les modèles sont sublime, hyper moderne, on ne s’en lasse pas! Je recommande à 100%

Reply from OFFKA
J'ai déjà 3 maillots Offka. Les deux maillots de 2024 sont déjà abîmés, l'armature ressort du maillot, dès réception il y avait déjà des peluches blanches sur mon maillot. L'autre maillot est tout détendu et tient moi que l'an dernier. Je les ai jamais passé à la machine à laver, juste sous l'eau clair pour les rincer/nettoyer. Le dernier maillot que j'ai acheté en août est très jolie, mais l'élément doré du maillot est arrivée rouillé.
Très déçue par la qualité étant donné le prix.

Titre : Service client déplorable
Colis retourné, reçu par la marque, aucune confirmation, aucune réponse à mes mails. Très frustrant. La qualité des produits est correcte, mais le service après-vente est inacceptable. À éviter si vous comptez faire un retour.

Reply from OFFKA
Maillot de bain avec un défaut, et cette marque taille très petit.
J’ai voulu faire un échange car c’était article en solde pour changer la taille et ça a été refusé donc je me retrouve à avoir un maillot de bain à 50€ dans le placard

Reply from OFFKA
Taille entre deux et matière qui malheureusement ne me convenaient pas car je trouve personnellement que la matière manque d'élasticité comparé aux autres maillots existant sur le marché. Cependant et ce malgré les soldes le service client a fait preuve d'une bonne compréhension et m'a exceptionnellement remboursé.

Reply from OFFKA
A fuir absolument, qualité horrible il n’a pas survécu un seul été, couleur délavé et élastique ne tenant plus rien, je n’ai jamais été aussi déçue d’un maillot.
Vu le prix que je l’ai payé j’aurais au moins espéré qu’il tienne un seul été.
Terriblement déçue

Reply from OFFKA
Juste exceptionnel. La qualité, les coloris incroyables. Le concept de la box mystère est génial, le service client et sa réactivité ET son geste commercial est rare et à souligner ! Il y avait deux petites tâches sur mon maillot et ils n'ont pas hésité à m'en envoyer un autre, ils ont même répondu dans l'heure suite à mon mail. Vraiment ma nouvelle référence maillot de bain à partir de cette année. Je suis méga ravie, foncez !

Reply from OFFKA
Maillot de bain de super bonne qualité, agréable à porté et surtout super jolie !
Coup de cœur pour cette marque !

Reply from OFFKA
Des ensemble Loungewear Stylés et chaud !
J'ai l'ensemble Teddy Brown dont je suis tombée amoureuse ! Je passe mon temps à le laver pour le remettre hyper souvent je l'adore 😍

Reply from OFFKA
J'ai déjà commandé 4 fois chez Offka et j'ai toujours été parfaitement satisfaite des différents maillots reçus. Les choix de couleur et de modèles sont incroyables et la matière est vraiment belle, on voit que c'est de la qualité.
Juste un petit point négatif quand à la "fragilité" de la matière noire irisée du modèle "Lisa" qui s'est abîmée (des fils tirés) à sa première sortie mais cela ne m'empêchera en aucun cas de le porter tellement il est beau.
Bon point encore pour la livraison, habitant en Suisse, je m'attendais à une livraison assez longue et finalement j'ai vraiment été surprise en bien.
En conclusion, je recommande à 100% ces maillots de bain qui nous mettent réellement en valeur et dont la qualité n'est plus à prouver !

Reply from OFFKA
Learn more about other kinds of reviews.