Habe die Prüfung am 07.05.2026 in der IHK Wiesbaden bestanden. Vielen Dank für die Unterstützung. Die Vorbereitung durch BildungsRiese war sehr zielführend.
See what reviewers are saying
Ich bin zwar noch in der Anfangsphase meiner Weiterbildung (Industriemeister Metall) kann aber jetzt schon ein erstes positives Feedback geben. Als erstes vorweg: Man wird nicht allein gelassen. Fra... See more
Company replied
Company replied
Company details
Written by the company
BildungsRiese ist ein moderner Weiterbildungsanbieter geführt von Ferenc Riese. Wir bilden jedes Jahr erfolgreich neue Fach- und Führungskräfte wie z.B. den IHK geprüften Logistikmeister oder den Meister für Kraftverkehr aus. Dabei legen wir besonders Wert auf eine persönliche Betreuung mit einem angepassten Lernkonzept um flexibel Lernen zu können.
Contact info
Mainzer Str. 98-102, 65189, Wiesbaden, Germany
- 0611 - 988 471 93
- Info@BildungsRiese.de
- bildungsriese.de
Ein erstes Feedback
Als erstes vorweg: Man wird nicht allein gelassen. Fragen werden schnell und hilfreich beantwortet. Bildungsreise kümmert sich im Hintergrund um den ganzen Papierkram, klar man selber muss auch noch was erledigen. Am Ende des Tages ist die Vision und Mission : Kümmer du dich um deine Weiterbildung, bei der wir dich nach besten Wissen und Gewissen unterstützen, und den Rest überlass uns.
Es läuft wie ich es mir wünsche
Ich bin noch nicht lange dabei, jedoch ist alles super strukturiert und übersichtlich. Man kann eigentlich nicht "falsch" anfangen zu lernen. Die Kommunikation ist auch schnell und immer zur Stelle. Bis jetzt läuft es so wie ich es mir gewünscht habe.
Sehr empfehlenswert
Ich habe meine Meisterausbildung für Kraftverkehr an der Bildungsriese absolviert und kann nur sagen: Es war eine fantastische Erfahrung! Die Dozenten sind nicht nur Experten auf ihrem Gebiet, sondern auch äußerst engagiert und motivierend. Die praxisnahen Unterrichtseinheiten haben mir geholfen, das Gelernte direkt anzuwenden. Besonders gefallen hat mir die familiäre Atmosphäre, in der man sich jederzeit wohlfühlt und Fragen stellen kann. Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung, die ich während meiner Ausbildung erhalten habe! Ich kann diese Schule jedem empfehlen!

Ich bin noch am Anfang der Reise
Ich bin noch am Anfang der Reise, aber schon jetzt ist die Betreuung und Hilfe super!
Freue mich auf alles was kommt

Reply from BildungsRiese
Wir möchten unserer tiefen…
Wir möchten unserer tiefen Wertschätzung Ausdruck verleihen und uns herzlich bei der Meisterschule bedanken. Die Qualität der Ausbildung, die Hingabe der Lehrer und die hervorragenden Möglichkeiten, die uns geboten wurden, sind von unschätzbarem Wert. Diese Schule ist wahrlich ein Ort, an dem Wissen und Fähigkeiten auf höchstem Niveau gefördert werden. Danke, dass Sie uns inspiriert und auf unseren Wegen zum Erfolg unterstützt haben. Sie sind wirklich die Besten!“

Reply from BildungsRiese
Alles Top ich kann nur weiter empfehlen!
Sehr Empfehlenswert!!!
Ich habe mich vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt, Herr Ferens Riese ist sehr nett und kompetent. Ich freue mich die nächsten 16 Monate, dass er mich auf meinem Weg zum KVM begleitet und ausbildet. Sehr Empfehlenswert.
Ich bin mit allem zufrieden
Ich bin mit allem zufrieden. Man bekommt Hilfe die man braucht.

Reply from BildungsRiese
BildungsRiese ist nur weiter zu…
BildungsRiese ist nur weiter zu empfehlen. Das komplette Team unterstützt jeden egal wo bei man Schwierigkeiten egal an welchen Tag.
was mir sehr Gut gefallen hat nach dem ich mich entschlossen habe den Logistikmeister zu machen habe ich mich auf die suche gemacht ein irgendwann bin ich auf den BildungsRiese gestoßen Ferenc der Inhaber hat sie Sonntags die Zeit genommen mir die Plattform und meine fragen zu beantworten ich habe mich auf anhieb wohlgefühlt.
Die Plattform ist sehr gut auf gebaut und es ist alles sehr übersichtlich. Dur die Plattform und durch den Online Unterricht es alles um so einfach zu verstehen. wenn man dann doch irgendwo Schwierigkeit hat ist das Team mit Rat und Tat zustellen.
Beim BildungsRiese wird man auch nicht als eine Zahl gesehen hier sieht man den Menschen noch.
Deswegen macht weiter so.
Einfach gutes Team 👍
Einfach gutes Team 👍. Kann ich nur empfehlen.
Persönliche Betreuung vom gesamten Team
BildungsRiese hat mich von Anfang an abgeholt und begleitet mich auf jeden Schritt, bis hin zur Prüfung. Angefangen bei Ferenc, ihn kann ich jederzeit bei Fragen erreichen und kümmert sich sehr zeitnah um alles. Das Dozententeam steht immer mit Rat und Tat zur Seite, unterstützt auch ausserhalb des Unterrichtes. Das Portal wird immer auf unsere Bedürfnisse (Teilnehmer) zeitnah erweitert. Ein TOP Bildungsteam, was ich nur mit Herzen weiterempfehlen kann.

Reply from BildungsRiese
Man wird super Unterstützt und bekommt…
Man wird super Unterstützt und bekommt bei Fragen schnell Hilfe. Es war die beste Entscheidung hier meine Weiterbildung zu machen.

Effizienz und Erfahrung
Ich bin mit meiner Leistung im Projekt insgesamt zufrieden. Besonders gut gelungen ist mir die Organisation und die Koordination des Teams. Meine Kommunikation war klar und transparent, was zu einem reibungslosen Ablauf beigetragen hat.
Ein Bereich, in dem ich mich noch verbessern kann, ist die Zeitplanung. Einige Aufgaben wurden knapp vor der Deadline abgeschlossen. In Zukunft möchte ich lernen, meine Aufgaben noch besser zu priorisieren und Pufferzeiten einzuplanen, um den Druck am Ende zu vermeiden. Wenn ich das berücksichtige, kann ich meine Effizienz weiter steigern.

Reply from BildungsRiese
BildungsRiese kann ich nur weiter…
BildungsRiese kann ich nur weiter empfehlen!!
Ich habe mehrere Anbieter verglichen, und es gab keinen Anbieter der so gut aufgestellt ist wie der BildungsRiese, egal ob das der Support ist oder die eigene Lern-App.

Reply from BildungsRiese
Ich bin sehr zufrieden mit…
Ich bin sehr zufrieden mit BildungsRiese und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Dozenten sind äußerst hilfsbereit und gehen stets auf alle Fragen und Anliegen ein. Die Schulungen sind von hoher Qualität, sehr gut strukturiert und praxisnah gestaltet. Besonders schätze ich, dass die jederzeit erreichbar sind und man bei Fragen oder Anliegen schnell Unterstützung erhalten .

BildungsRiese ist einfach Top
BildungsRiese ist einfach Top. Man lernt sehr viel,selbst wenn man etwas nicht versteht sind die Dozenten 24/7 für einen da.

Reply from BildungsRiese
Das ganz Team von BildungsRiese ist…
Das ganz Team von BildungsRiese ist immer für Rückfragen erreichbar.
BildungsRiese würde ich immer wieder weiterempfehlen weil einfach der einzeln mensch zählt und nicht einfach eine nummer ist.

Reply from BildungsRiese
Anstrengt aber machbar :)
Anstrengt aber bekommen wir ganze Zeit Unterstützung. Materiale und Plattform kann man sich nicht besser vorstellen.
Top! Ich empfehle jeden, der sein Meister abschließen möchte

Reply from BildungsRiese
Learn more about other kinds of reviews.