billigerluxus Reviews 74

TrustScore 3 out of 5

3.2

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Rated 1 out of 5 stars

Eigentlich alles toll Schöne Tapeten Schnell geliefert Aber Sehr genau vorher rechnen !!! Übrig Tapetenrollen Original verpackt können nur 14 Tage nach Bestellung zurück gegeben we... See more

Rated 2 out of 5 stars

Zweimal bisher dort bestellt. Beim ersten Mal war noch alles soweit in Ordnung. Beim zweiten Mal 3x Farbeimer je 2,5 L bestellt, alle 3 waren eingedellt, trotz recht guter Verpackung. Den Kunden... See more

Rated 5 out of 5 stars

Unsere Tapeten wurden schnell geliefert. Sie waren deutlich preisgünstiger als hätten wir sie im Baumarkt oder auf anderen Online Portalen bestellt. Zwei Rollen waren nach dem Tapezieren übrig. Diese... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 4 out of 5 stars

Guter Preis / top Qualität

Die erste Lieferung musste reklamiert werden, weil die Fertigungsnummern unterschiedlich waren. Per Foto reklamiert, die Ersatzlieferung dauerte 7 Tage, da vom Hersteller direkt versendet. Marburg Wallart Tapete war preislich wesentlich günstiger dort und die Qualität war sensationell. Gute Fotografik, feste Tapete, das Beste was ich bisher verarbeitet habe und das waren eine Menge Tapeten.

November 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe hier schon öfters Farbe…

Ich habe hier schon öfters Farbe bestellt. Diese war immer schnell da, der Kundenservice hat immer zügig geantwortet und es war immer top verpackt.

Zu der Qualität der anderen Sachen kann ich nichts sagen, aber Farbe/Lack kann man hier bedenkenlos kaufen.

September 24, 2025

Furchtbare Qualität, Reklamation abgelehnt

Das Produkt ist von absolut minderwertiger Qualität. Die Pixel auf dem Druck sind über 1 mm groß. Obwohl es sich um ein realistisches Motiv handelt, kann man auch in 5 m Entfernung die Pixel sehen. Nach fünfmaligem E-Mail-Kontakt immer wieder mit Bildern und Nachforderungen wurde eine Reklamation und eine Rücksendung abgelehnt. Auch ein Widerruf wurde abgelehnt, da das Paket ja nun schon geöffnet sei. Im geschlossenen Zustand war die schlechte Qualität aber auch nicht erkennbar. Ich bin absolut unzufrieden und würde nie wieder dort bestellen.

August 6, 2025

Nie wieder!!!

Nie wieder!!! Schlechte Qualität durch schlechte Verarbeitung! Diskussion über Rücknahme obwohl offensichtliche Qualitätsmängel vorliegen!
Miserabler Kundenservice!
Lasst bloß die Finger von diesem Shop!!!
Nie wieder und definitiv nicht zu empfehlen!!!

April 4, 2025

Eigentlich alles toll

Eigentlich alles toll
Schöne Tapeten
Schnell geliefert
Aber
Sehr genau vorher rechnen !!!
Übrig Tapetenrollen Original verpackt können nur 14 Tage nach Bestellung zurück gegeben werden
Habe Aufgrund einer großen Renovierung 3 x für verschiedenen Räumen innerhalb von 8 Wochen bestellt
Rücklieferung auf Kosten des Bestellers ist ja okay
Hab also gesammelt
5 verschiedene Tapetenrollen bestellt
Gesamtlänge 18 Rollen
Will 3 rollen zurück geben
Antwort
Ist nicht
Frist abgelaufen
Versuchen sie es doch über eBay
Hm
Das ist echt nicht kundenfreundlich

February 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Top Service und super Preise.

Es hat alles hervorragend geklappt. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wir haben zwei verschiedene Tapeten mit mehreren Rollen zu einem sehr guten Preis bestellt und innerhalb von zwei bzw. 3 Tagen waren sie da. Alle mit gleicher Anfertigungsnummer und ordentlich verpackt. Bei Kontaktaufnahme für Fragen, hatten wir nach kurzem Klingeln direkt einen sehr freundlichen Mitarbeiter am Telefon, der unsere Anliegen sofort bearbeitete. Keine Warteschleife oder KI. Also für uns alles top mit schnellem Versand und super Service. Vielen Dank nochmal für alles.

February 8, 2025

Alles Tip top

Alles gut, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, könnte nicht besser sein. Dankeschön

January 21, 2025

Rücknahme nicht Möglich

Sehr unterirdisches Verhalten bei Rücknahme org. verpackter Ware.
( 3 Rollen Tapete bestellt und 1x sollte zurück ). Angeblich bei gewerblich nicht möglich, dann kann man die Rechnung nicht auf Privat umschreiben,angeblich wegen Jahreswechsel. Dies Unternehmen arbeitet null Kundenorientiert !! Nie wieder .

January 14, 2025

Bestellung einfach storniert

2x Holzgrundierung über den ebay-shop bestellt. Nach ein paar Tagen wurde die Bestellung dann einfach storniert. Laut Aussage des Händlers sei der Artikel nicht mehr vorrätig. Mein Hinweis auf Vertragseinhaltung wurde einfach ignoriert.

January 7, 2025

Wir sind sehr zufrieden

Zwei Rollen waren nach dem Tapezieren übrig. Diese konnten wir innerhalb der zweiwöchigen Frist ohne Probleme zurücksenden. Das Geld wurde sofort am nächsten Tag erstattet. Wir sind sehr zufrieden und würden dort jeder Zeit wieder bestellen.

November 6, 2024
Rated 1 out of 5 stars

BilligerLuxus liefert falsch ausgezeichnete Ware …

BilligerLuxus liefert falsch ausgezeichnetes Tapetenprodukt und weigert sich die irrefürende Bezeichnung Anzuerkennen und eine kostenlose Retoure zu übernehmen, obwohl sie zugeben, dass die verwendete Artikelnummer vom Hersteller anders benannt wird, als auf ihrer Hompage angegeben. Die Ware ist offentsichtlich absichtlich falsch ausgewiesen worden, um den Käufer zu täuschen! Hinzu kommen diverse Ausreden per Email, die nichts mit Kundenservice zutun haben. Es handelt sich hier um eine klare Irreführung des Verbrauchers und man sollte sich hüten hier etwas zu bestellen, denn Service oder eine einfache Rückgabe sollte man hier nicht erwarten!

October 29, 2024

Achtung

Achtung! Bewusste Irreführung der Verbraucher! Der Kundenservice gibt zu, dass es sich um eine Falschlieferung handelt, will die Tapeten aber nicht kostenlos zurücknehmen. Angeblich, weil sich noch „keiner“bislang beschwert hätte. Wie bitte???
Professionalität Fehlanzeige. So eine Handhabung und Umgang mit Kunden ist missbräuchlich. Wir haben den Vorgang dem Verbraucherschutz gemeldet.

October 21, 2024

Schlechter Kundenservice!!!

Schlechter Kundenservice!!!
Habe 12 Rollen Tapete bestellt. 3 Kartons mit jeweils 4 Rollen. Die Qualität der Tapete war schlecht , ließ sich schlecht verarbeiten weshalb ich die restlichen 11 Rollen zurückgeben wollte. Aber Fehlanzeige, bei einer geöffneten Rolle ist keine Rückgabe möglich, da alle Rollen als eine Einheit betrachtet werden. Nichtmal die 2 ungeöffneten Kartons (8 Rollen) werden zurückgenommen.
Für mich ein Witz und 0 Sterne!!!

October 21, 2024

Absolut nicht zu empfehlen

Leider können wir billigerluxus-Tapeten nicht empfehlen. Wir hatten farbige Tapete bestellt, die sehr dünn ist und dadurch sämtliche Struktureinheiten aufweisen. Weiterhin haben wir weiße Tapete bestellt, die gelb geworden ist. Wir wollten diese reklamieren und mussten sämtliche Bilder hinschicken sowie zahlreiche Mails beantworten. Leider können wir weder die restliche Tapete zurückgeben, noch haben wir eine Erstattung erhalten.

July 15, 2024

Super Onlineshop…

Ich habe jetzt 2 Mal bei billiger Luxus de
Farbe bestellt.
Einmal über Amazon einmal direkt bei ihnen.
Hat beides prima geklappt.
Latex Farbe und hochglanz Lack top und sicher verpackt.da konnte nichts passieren.
Werde weiterhin dort bestellen.egal ob Farbe oder Tapete.
Einfach eine gute Sache.
Super Onlineshop mit 5 sternen.besser wären 8.

April 12, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look