La mia maltesina si stufa spesso del suo cibo umido, mangia solo umido, quindi ho cercato qualcosa di tipo casalingo e non commerciale da dargli. ero scettica in quanto carne cruda lei non l'ha mai ma... See more
Sto dando questa pappa da un mese ai miei tre pelosi e devo dire che mi trovo benissimo!! A loro piace tantissimo,feci perfette😉 È un azienda presente anche perché a qualsiasi richiesta il riscontr... See more
Produciamo un alimento per cani unico con un solo obiettivo: il benessere del tuo amico a quattro zampe.
Italy
- binative.it
La mia piccola quasi diciottenne
La mia piccola quasi diciottenne, con vari problemi di salute e tumore è tornata giovane..sporca bene , mai più problemi di stomaco e dissenteria, attiva e pelo lucido e morbido , il tutto solo cambiando alimentazione, sicuramente non le salvo la vita ma di sicuro gliel ho migliorata e probabilmente allungata ..pensando a come era negli ultimi tempi.., considero anche il risparmio, le preparavo da mangiare e fare una ciotola bilanciata e completa con tutti gli integratori non è un costo irrisorio e neanche così facile, ma anche spendendo uguale comunque la sua salute è migliorata di parecchio!
Grazie a tutto il team da me e Isotta ❣️
nutrizione eccellente
Finalmente alimentazione sana ed appropriata per i nostri pets.
Qualità degli ingredienti, ricette studiate per ogni singola esigenza, servizio eccellente fanno di BINATIVE il top dell’alimentazione genuina !
GRAZIE BINATIVE ✌🏼
Prodotti di alta qualità, salutari, naturali e molto appetitosi per il proprio amico a quattro zampe. Alessia è una persona competente, professionale, molto disponibile e simpatica. Sono molto soddisfatta di aver fatto questa scelta per la mia cagnolona. Grazie BINATIVE.
Cibo ottimo e azienda efficiente
Cibo ottimo, il mio cagnolino lo adora e sta benissimo. Servizio e personale gentilissimi e disponibili
Ha cambiato la vita dei miei cani e…
Ha cambiato la vita dei miei cani e anche la mia❤️
Prodotti molto validi molto apprezzati dal cane.
Arrivati con il ghiaccio secco perfettamente conservati,forse si potrebbe accorciare un po’ i tempi di consegna tra la data dell’ordine e la consegna effettiva.
Prodotto di eccellente qualità
Il prodotto è di eccellente qualità, viene consegnato surgelato. Possibilità di attivare abbonamenti con sconto, puntualità nella consegna degli ordini. Si distinguono per la cordialità e la continua assistenza, sono veramente sempre presenti all'occorrenza anche per consigli sulla dieta dei nostri cuccioli.
Ottima qualità
Ottima qualità. Gentilissimo staff, che risponde a tutte le domande. Io mi trovo molte bene e lo consiglio. Qualità e comodità.
Molto consigliato
I prodotti sono eccellenti e molto apprezzati dai miei cani. La gentilezza e la professionalità sono a portata di mano con Giacomo e Alessia. Complimenti!
La mia scelta migliore per Polpetta
Da quando uso Binative la mia barboncina ha gli occhi che non lacrimano più, non le si forma più il tartaro e soprattutto mantiene il peso forma.