Biohappiness Reviews 24

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Utilizzo da un paio di anni i prodotti biologici in particolare per il viso, ma anche per corpo e capelli. Mi reco sempre presso il negozio Biohappiness, molto fornito di articoli adatti ad ogni ti... See more

Company replied

Biohappiness nasce dall’interesse e la ricerca di prodotti utili alla cura della persona e nel rispetto della natura: l’impossibilità di reperirli facilmente in Molise ha dato vita al progetto di portare anche qui un punto vendita di cosmetici eco-bio. Si tratta di prodotti con inci certificati e controllati, nel rispetto della natura e non testati su animali.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 5 out of 5 stars

Grazie Biohappiness e grazie Marisa che…

Grazie Biohappiness e grazie Marisa che da anni ormai è il negozio preferito di mia figlia e adesso anche il mio, mi sono arresa dopo aver constatato che non c'è niente di meglio per i miei capelli, dallo shampoo, maschera, termoprotettore, colore bellissimo e coprente ed infine integratori e lozione per la caduta dei capelli. Super soddisfatta😊🤗

December 21, 2021

Grazie Anna <3

Rated 5 out of 5 stars

Buon assortimento di prodotti a prezzi giusti. Personale molto cortese e disponibile.

March 12, 2021

Grazie grazie :)

Biohappines una certezza

Marisa la titolare del negozio mi ha accolto con gentilezza e professionalità. Mi sono rivolta a lei per risolvere un problema
e mi ha consigliato dei prodotto giusti per il mio tipo di pelle.Immediatamente già dopo una settimana ho notato grande giovamento e devo dire che ad oggi a distanza di quasi tre mesi la situazione è nettamente migliorata. Grazie a lei e ai suoi insostituibili consigli ho avuto dei buoni risultati.Mi ha anche consigliato il tipo di fondotinta adatto alla mia pelle.....tutti i prodotti sono estremamente validi basta solo farsi consigliare da Marisa che posso testimoniare essere una certezza in questo campo poiché davvero preparata e competente.

February 13, 2021

Grazie a te per esserti affidata e fidata <3

Rated 5 out of 5 stars

Utilizzo da un paio di anni i prodotti…

Mi reco sempre presso il negozio Biohappiness, molto fornito di articoli adatti ad ogni tipo di necessità.
La titolare è sempre molto gentile e disponibile, ma sopratutto preparata e pronta a consigliare il prodotto in base alle proprie esigenze. Infatti mi ha aiutata a risolvere alcune problematiche legate alla pelle del viso consigliandomi una skincare mirata.

January 31, 2021

Grazie a te per la fiducia <3

Ottimo beauty shop

Utilizzo ormai da diversi anni i prodotti bio viso e corpo e mi sono sempre recata nel mio negozio di fiducia "Biohappiness". La titolare oltre che gentile e disponibile, è preparata e molto attenta alle esigenze individuali.
Grazie al suo aiuto sono riuscita ad attenuare alcune problematiche della mia pelle secca e con dermatite, e proprio recentemente mi ha consigliato una nuova skincare mirata, grazie alla quale sto trovando giovamento.
Federica

January 30, 2021

Grazie grazie grazie :*

Rated 5 out of 5 stars

la titolare del negozio oltre ad essere…

la titolare del negozio oltre ad essere super gentile ti consiglia sempre nuovi prodotti adatti per il tuo tipo di pelle.. ho scoperto Biohappiness grazie a una mia amica e da allora prendo prodotti solo da lei 😘

January 29, 2021

Grazie per esserti affidata e fidata <3

Nuova cliente

Ho scoperto biohappines da poco e ho acquistato un siero e una crema longevity C dopo aver spiegato il mio problema e il mio tipo di pelle alla titolare.Lei e' stata carinissima capendo subito le mie esigenze(non e' facile se acquisti online).Provati immediatamente devo dire che sono molto fluidi e si assorbono immediatamente lasciando la pelle ben idratata.Vediamo l'effetto adesso nel tempo ma sono sicura che confermero' le cinque stelle🥰

January 16, 2021

Reply from Biohappiness

Capire cosa cerca il cliente e studiare la routine più adatta è fondamentale. Per me è sempre un grande piacere :) Grazieeee

Rated 5 out of 5 stars

La titolare del negozio è una ragazza molto accogliente, disponibile e professionalmente preparata. Ha capito subito quali erano le mie esigenze e mi ha indicato i prodotti più adeguati. Grazie a lei ho conosciuto il brand Bisoubio. È stata una piacevole scoperta. La gamma dei brand presenti nel negozio è vasta e atta a soddisfare le richieste e le aspettative di ogni fascia di età.

January 10, 2021

Reply from Biohappiness

Grazie mille per la fiducia :)

Rated 5 out of 5 stars

Indubbia scelta di qualità!

Biohappiness per me è sempre una garanzia! Professionalità, disponibilità, gentilezza fanno di Marisa l’alleata perfetta nella cura della persona.

January 9, 2021

Grazieeee :)

Ottimi prodotti

In questo periodo, tra freddo e mascherine, abbiamo avuto chi in un modo e chi in un altro problemi con la pelle, soprattutto al viso. Indossando sempre la mascherina e anche a causa dell'utilizzo di prodotti sbagliati ed aggressivi che usavo, mi sono ritrovata il viso con evidenti rossori e fastidiose eruzioni cutanee. Conosco Marisa da tempo e mi sono fatta guidare verso un nuovo percorso bio. Sarò sempre grata a Marisa per aver risolto i miei problemi grazie alla sua competenza. Per il mio specifico caso ho utilizzato il gel Detergente viso di Bisou bio combinato con il siero attivo uniformante di latte e luna. In più soffro anche di pelle secca. Ho utilizzato per idratare bene la pelle la crema viso rich comfort di Mossa cosmetics. Ora non posso più fare a meno di questi prodotti e la mia pelle finalmente ha ritrovato il suo equilibrio.

January 5, 2021

<3 grazieeeee

IL MIO BEAUTY SHOP DI FIDUCIA

Sono anni che Biohappiness è il mio negozio di fiducia in merito ai prodotti per viso e corpo! Marisa è la mia consulente di bellezza! Preparazione e competenze al passo con i tempi. Ultimamente ho acquistato due prodotti nuovi , il primo un gel lavante per pelli problematiche, un prodotto di alta qualità indispensabile per il mio piccolo con tendenza atopica! Inoltre la crema viso della linea setarè con vitamina C a dir poco eccezionale! Pelle luminosa per davvero, dura tutto il giorno e rughe meno evidenti. Prodotti BIO di ottima qualità

November 18, 2020

Grazieeeee <3
La priorità è soddisfare il cliente e rispondere adeguatamente alle richieste e necessità :)

Ottimi prodotti

Ho scoperto da poco questi prodotti e ne sono rimasta soddisfatta, ottimo rapporto qualità prezzo! Complimenti

October 30, 2020

Reply from Biohappiness

Grazie per esserti fidata e affidata :)

5 Stelle!!!

Da diversi anni i miei acquisti, in merito a prodotti per il make-up e prodotti per la cura del corpo, sono rigorosamente bio.
Biohappines è un negozio validissimo, il migliore secondo me.
I prodotti sono ottimi, Marisa è gentilissima e molto disponibile.

October 26, 2020

Grazie mille :)

Ottima crema

Ottima crema! Leggera e nutriente, non unge ma idratata a fondo. L'ho regalata, e la pelle della persona che la utilizza è apparsa più luminosa e levigata già dopo due settimane di utilizzo.

October 19, 2020

Reply from Biohappiness

La crema nutriente alla bava di lumaca di bn, azienda molisana, ha una formulazione interessante e dai risultati evidenti. Grazie :)

Rated 5 out of 5 stars

Ho scoperto questo negozio e ne sono…

Ho scoperto questo negozio e ne sono rimasta davvero affascinata sia per la qualità dei prodotti che per la disponibilità, gentilezza e competenza della proprietaria Marisa. Consigliatissimo.

October 17, 2020

Reply from Biohappiness

Grazie a te per la fiducia :)

Prodotti di eccellenza

Utilizzo prodotti maschili da qualche anno ed ho risolto tutti i problemi che avevo dopo la rasatura.
Consiglio a tutti la schiuma anti irritazione EAU THERMALE JONZAC e la CREMA VISO UOMO Verdesativa

October 15, 2020

Grazie <3

Grazie alla linea DomusOlea

Grazie alla linea DomusOlea, precisamente alla crema attiva-ricci e al nutri-gel anticrespo, sono finalmente felice e soddisfatta dei miei ricci.
Ricci definiti, elastici e completamente naturali.

October 14, 2020

Reply from Biohappiness

Grazie per la recensione utile a chi vorrà provare questi fantastici prodotti.

Take a closer look