Biometzgerei Pichler Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Schneller Transport der gut gekühlten Lammlende, in Folie eingeschweißt zum Aufheben bis zum Wochenende bzw. zum sofortigen Einfrieren! Toller Genuss mit wenig Arbeitsaufwand! Vielen Dank - auch für d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe ca. 1 Woche auf meine Bestellung gewartet und erhielt dann einen überaus freundlichen Anruf. 1 Artikel aus meiner Bestellung war nicht mehr zeitnah zu liefern. Wir haben dann einen Austauscha... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Dies ist meine erste Bestellung bei Pichler, nachdem ich vorher bei der Chiemgauer Naturfleisch GmbH bestellte und diese leider nicht mehr verfügbar ist. Ich bin mit der Lieferung, Verpackung und der... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Bestellung am 05.01., Lieferung erst am 15.01.2025, da angeblich Lieferengpass durch die Feiertage. Lieferung mit DPD, Packband des äußeren Kartons war zur Hälfte aufgerissen. Im inneren Karon war das... See more

Company details

1. Butcher Shop
  2. Organic Food Store

Written by the company

Bio-Fleisch zu verarbeiten ist uns zu wenig, das Beste daraus zu machen ist unsere Mission - seit über 30 Jahren. Mit Sicherheit mehr Genuss... Hochwertiges Fleisch, erlesene Zutaten und unsere traditionellen Rezepturen machen unsere Produkte zu etwas Besonderem. Bei unserem Sortiment handelt es sich ausschließlich um Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft oder heimischer Jagd. Als Familienbetrieb und Lebensmittelhersteller tragen wir eine besondere Verantwortung gegenüber unserer Umwelt und Gesellschaft. Massentierhaltung sowie die Verwendung von chemischen, synthetischen und gen-manipulierten Zutaten, lehnen wir grundsätzlich ab. Wir versprechen Transparenz vom Tier bis zum Verbraucher. Ihre Familie Pichler

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

69 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Sehr gute Qualität und Service 👍

Sehr gute Qualität und Service 👍
Leider keine geagede Ware mehr!

October 10, 2024

Reply from Biometzgerei Pichler

Vielen Dank für Ihre Bewertung - wir freuen uns sehr darüber.

Leider wissen wir nicht genau, welche Ware nicht verfügbar war?

Alles bestens

Alles bestens

September 30, 2024

Reply from Biometzgerei Pichler

Vielen Dank für Ihre Bewertung - wir haben uns sehr darüber gefreut.

Rated 3 out of 5 stars

Lieferung zu spät - HIER ANTWORT

LETZTER NACHTRAG: Wie ich schon geschrieben hatte und Sie mir dies auch bestätigt haben, wurde meine Bestellung bei Ihnen am 30.09. aufgegeben mit dem Hinweis, 1 - 2 Werktage Lieferzeit. Das heißt bei mir spätestens 2.10. Zustellung bei mir. Somit hätte ich die Bestellung rechtzeitig erhalten, was aber nicht der Fall war. Wenn Sie also zu DPD halten, okay. Heißt aber für mich, meine Bestellungen werde ich nicht mehr bei Ihnen aufgeben und bitte reden Sie sich nicht mit Expresslieferung raus. Die wäre bei mir nicht möglich gewesen, da ich eben am 1.10. nicht zu Hause war. Es tut mir leid und ich werde keine weiteren Kommentare abgeben. Mein Besuch war sehr enttäuscht, dass wir keinen "Wiesn-Nachmittag" mit Ware von Ihnen erleben konnten. Sehr schade.

STOP!!! Was Sie mir geantwortet haben, ist nicht richtig. Ich war zu Hause am 2.10., da ich ja mit der Lieferung gerechnet hatte. DPD hat mir aber geschrieben, dass sich die Lieferung verzögert und ich bin davon ausgegangen, dass Sie die Ware nicht rechtzeitig abgeschickt haben. Wenn ich mich da irre, ENTSCHULDIGE ICH MICH IN ALLER FORM!! Dann sollten Sie aber in meinen Augen mit DPD ein Wörtchen reden. Dann sind die anscheinend an dem Ganzen Schuld. Es wäre sehr ärgerlich für Sie, wenn ich da eine falsche Beurteilung aufgrund des Paketdienstes abgegeben habe. Ich bitte nochmals um kurze Antwort. Gestern habe ich dann doch noch das erste Hendl gemacht und ich kann nur sagen, es war sehr gut. Also die Ware ist fantastisch.

Trotz Hinweis habe ich die Bestellung zu spät erhalten. Ja, ich habe nicht auf Expresslieferung gedrückt, da der Liefertermin für mich unmöglich war, da ich selbständig bin und nicht immer so frei nehmen kann, wie das in diesem Fall benötigt gewesen wäre. Aber ich habe darauf hingewiesen und keinerlei Antwort bekommen. Das finde ich nicht gut. Die Ware an sich konnte ich noch nicht testen, da mein Besuch schon weg war. Ich denke, dass ich nicht mehr bestellen werde.

October 1, 2024

Nachtrag:

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Anpassung der Bewertung.

Wir müssen Ihnen jedoch mitteilen, dass weder bei DPD noch bei uns ein direkter Fehler passiert ist.

Sie haben am 30.09. gegen Mittag bei uns bestellt - vielen Dank dafür.

Ihre Sendung wurde von uns und wie auch auf unserer Homepage angegeben, am Folgetag, dem 01.10. an DPD übergeben. Der Standardversand bei DPD Food dauert zwischen 1-2 Werktage. Ihre Bestellung sollte ursprünglich am 02.10. zugestellt werden, gem. DPD Sendungsverfolgung war dies jedoch aufgrund techn. Probleme/höherer Gewalt nicht möglich. Die Sendung wurde dann am 2. Werktag bei Ihnen zugestellt und somit innerhalb des angegebenen Zeitraums, auch wenn hier ein Tag Verzögerung durch DPD stattfand, was sehr ärgerlich ist. Die Frist von 2 Werktage wurde seitens DPD dennoch eingehalten.

Wir bedauern wirklich sehr, dass die Bestellung nicht wie erhofft am 02.10 bei Ihnen eingetroffen ist. Wir bitten jedoch um Verständnis, dass der Standardversand bis zu 2 Werktage dauern kann und wir explizit im Standardversand kein garantiertes Zustelldatum wählen können.

Guten Tag,

wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bzw. mit der Zustellung nicht zufrieden waren. Wie bereits per Mail mitgeteilt, möchten wir hier nochmals, auch für alle Leser Ihrer Bewertung, Stellung zu Ihrem Vorgang nehmen.

Sie haben bei uns am Montag gegen Mittag (30.09.) online mit Standard Versand bestellt. Bei Ihrer Bestellung haben Sie uns den Hinweis "Lieferung möglichst am 2.10.24" mitgegeben.

Auf unserer Homepage weisen wir explizit darauf hin, dass der Versand per Standardversand ab Übergabe ca. 1-2 Werktage bis zur Zustellung bei Ihnen dauert. Ihre Sendung wurde am Dienstag, den 01.10.2024 an DPD Food übergeben und ist daher nicht verspätet bei Ihnen, sondern genaue innerhalb der zwei angegebene Werktage bei Ihnen eingetroffen.

Mit Express wäre die Zustellung am gewünschten 02.10. erfolgt - Sie teilen jedoch in Ihrer Bewertung mit, dass der Termin aufgrund Ihre Tätigkeit nicht möglich gewesen wäre. Daher ist es für uns nur schwer nachvollziehbar wann die Zustellung hätte korrekt erfolgen sollen. Der 02. war Ihr Wunschtermin, diesen haben Sie jedoch nicht gewählt da der Termin aufgrund Ihrer Tätigkeit nicht möglich nicht möglich ist?

Wir haben absolut Verständnis dafür, dass man nicht immer daheim sein kann wenn der Paketbote kommt um die Sendung persönlich entgegenzunehmen - jedoch weisen wir auch hier auf unserer Homepage und in Ihrem Fall nochmals im Mailverkehr auf die Möglichkeit der Abstellgenehmigung oder direkt bei Bestellung auf eine alternative Zustelladresse hin.

Wir bedauern sehr, dass wir es versäumt haben, Sie explizit darauf hinzuweisen, dass die Zustellung zum Wunschtag mit dem gewählten Standardversand evtl. nicht möglich sein wird.

Wir möchten jedoch Ihrer Aussage, bzgl. einer verspäteten Zustellung widersprechen, da dies nicht korrekt ist - sondern Ihre Bestellung mit dem gewählten Standardversand innerhalb der angegebenen 2 Werktage zugestellt wurde.

Wir bitte daher auch um Verständnis, dass wir Ihre Anfrage zum Storno bzw. zurücksenden durch Annahme verweigern nicht zustimmen konnten, da von unserer Seite alle Fristen und Lieferzeiten wie angegeben eingehalten wurden.

Wir empfehlen grundsätzlich bei zwingend erforderlichen fixen Liefertagen, die Wahl einer der beiden Expressvarianten. Nur so können wir die Zustellung taggenau steuern - im Standardversand ist dies nicht möglich.

Freundliche Grüße

Übertroffene Erwartung!

Gute Verpackung und Kühlung bei Lieferung. Qualität und Geschmack hat erwartungen übertroffen. Bestelle bei Bedarf wieder. Danke. Schön das es Euch gibt! Liebe Grüße an alle Beteiligte.

September 2, 2024

Tolle Ware

Sehr zufrieden mit der Qualität.

July 19, 2024

Hallo.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.

Spitzen Qualität :-)

Wir hatten ein Problem mit dem Lieferer DPD, dies wurde aber von Pichler gelöst.

Ihre Produkte sind von einer so guten Qualität, die ich im Moment leider bei keinem Metzger in der Umgebung finde, dass ich auf das Bestellen im Internet übergegangen bin.

Wir lieben Ihre Produkte!!!

July 30, 2024

Hallo.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.

Rated 3 out of 5 stars

Roastbeef od. Lende?

Über die Qualität kann ich noch nichts sagen da erst mal alles eingefroren wurde.
Etwas verwundert war ich dass Lende und Roastbeef als eine Bestellposition aufgeführt wurde, erhalten habe ich Lende. Das Roastbeef hat nach meinem Wissen aussen eine etwas dickere Fettschicht und wird in Schwaben üblicherweise für Rostbraten verwendet. Die Lende hatte keine Fettschicht.
Die Spareribs haben relativ wenig Fleisch, die Stränge sind teilweise am Ende recht schmal und eigentlich nur Knochen, gibt ja Gewicht!
Wie erwähnt, kein Urteil über die Qualität des Fleisches.

July 22, 2024

Reply from Biometzgerei Pichler

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht vollumfänglich zufrieden waren.

Ich habe aufgrund Ihrer Bewertung nochmals, alle Mitarbeiter auf die Einzelnen Fleischteile und deren Besonderheiten hingewiesen. Leider kann es jedoch auch vorkommen, dass die Rinder nicht viel Fett ansetzen, da sich alle Tiere bei uns individuell entwickeln können und frei auf der Weide leben. Grundsätzlich sollte ein Roastbeef aber eine Fettabdeckung haben - auch wenn diese mal dünner oder dicker ausfallen kann.

Viele Grüße Ihr Team der Biometzgerei Pichler

Rated 1 out of 5 stars

Fehlende Kühlung, keine Rückmeldung

Das Paket wurde am 17.7. an DPD übergeben - ohne Kennzeichnung auf dem Karton, dass es sich um gekühltes Fleisch handelt. Das Paket hing dann 2 1/2 Tage im DPD-Paketzentrum fest, ohne Kühlung (verständlich, da kein entsprechender Hinweis). Wir erhielten das Paket am 20.7., mittags, mit zimmerwarmen Inhalt. Die drei Kühlakkus waren handwarm, das Fleisch hatte eine Temperatur von 17 Grad. Ich bin sehr enttäuscht über diesen mangelhaften Versand, insbesondere bei einem Bio-Unternehmen. Da erwarte ich verantwortungsvolles Handeln.
Dieses Fleisch wollten wir, da tagelange Außentemperaturen zwischen 25 und 33 Grad, unseren Gästen nicht auftischen aus Angst vor arger Keimbelastung oder Bazillenbildung durch Hitze im Außen + fehlende Kühlung. Trotz zweier Mails von mir an die Firmer keinerlei Rückmeldung.

Aktualisierung nach der, direkt auf meine getätigte Bewertung folgende, schriftliche Rückmeldung und in diesem Zuge Rückerstattung:
Ein (!) entgangener Anruf am Montag, keine schriftliche Rückmeldung auf meine erste Mail am Freitag oder meine zweite Mail am Montag, bis jetzt gerade. Pluspunkt für die Anerkennung des sehr ungünstigen Verlaufs in Form der nun getätigten Rückerstattung.

July 17, 2024

Reply from Biometzgerei Pichler

Sehr geehrte Frau Nadine S.

wir bedauern Ihre Bewertung zu Ihrer 2. Bestellung sehr und möchten hierzu wie folgt Stellung nehmen, da diese im ganzen so nicht korrekt ist.

Vorweg möchten wir klarstellen, dass die Sendungen durch Kühlakkus gekühlt sind und wir Sie direkt am Montag, nachweislich auf der von Ihnen angegebenen Handynummer versucht haben telefonisch zu erreichen.

Zum Sachverhalt:
Unserer Sendungen müssen nicht von außen gekühlt werden, da diese in sich isoliert und mit Kühlakkus versehen sind - so hält die Sendung Problemlos für bis zu 48h.

Leider kam es jedoch bei Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung durch den Versanddienstleister. Dadurch hatten die Kühlakkus nicht mehr ausreichend Kühlleistung, was dazu führte dass die Sendung nicht mehr ausreichend gekühlt bei Ihnen eingetroffen ist.

Das von uns keinerlei Reaktion kam, möchten wir so ebenfalls nicht stehen lassen. Wir haben Sie am Montag telefonisch, auf der von Ihnen angegebenen Handynummer, versucht zu erreichen um zu besprechen ob wir eine neue Sendung auf den Weg bringen sollen oder erstatten - leider ohne Erfolg.

Wir gehen nun davon aus, dass Sie keine Ersatzsendung wünschen - eine Erstattung über den vollen Betrag haben Sie bereits erhalten.

Wir bedauern sehr, dass Ihre 2. Bestellung nicht optimal verlief und es hier zu Verzögerungen durch DPD gekommen ist.

Schnell

Schnell, freundlich, gute Qualität.

July 18, 2024

Hallo Herr Auweiler,

Hervorragende Qualität

Hervorragende Qualität, perfekt gekühlte Verpackung, und Lieferung über Nacht.

July 16, 2024

Hallo Herr Stadler,

Super Service, top Qualität

Die Bearbeitung der Bestellung verlief einwandfrei und zügig. Die Qualität des Fleisches ist Top ebenso wie Verpackung und Abholung.

July 9, 2024

Hallo Ferdinand vT,

Rated 5 out of 5 stars

Das Fleisch war sehr gut und die…

Das Fleisch war sehr gut und die Lieferung ging auch flot, bin sehr Zufrieden mit der Bestellung
Danke.

July 3, 2024

Hallo Armin,

Tolle Qualität

Tolle Qualität

June 27, 2024

Reply from Biometzgerei Pichler

Vielen Dank für Ihre Bewertung - -wir freuen uns sehr darüber.

Alles Perfekt

June 27, 2024

Reply from Biometzgerei Pichler

Vielen Dank für Ihre Bewertung - wir freuen uns sehr darüber.

Champions-League der Weißwürste

Wir haben ja gerade die Fußball Spiele der EM im Lande. Aber die Weißwurst von der Metzgerei Pichler, gehört für mich in die Champions-League der Weißwürste. Es ist erst die 2. Weißwurst die mich geschmacklich und qualitativ überzeugt hat. ( die andere kam von einem Metzger aus dem Murachtal )
Ja, hier kann ich sagen: "Auf den Inhalt" kommt es an. Einfach eine sehr gute Kombination aller Zutaten.
Wenn ich als männlicher Preuße, meinen süßen Senf dazu abgebe, dann mache ich das in diesem Fall sehr gern.
Detlef Helms aus Hannover

June 20, 2024

Hallo Herr Helms,

vielen Dank für Ihre Bewertung - wir freuen uns sehr über Ihr Feedback zu unseren Weißwürsten und haben dies natürlich an unsere Metzger weitergegeben.

Vielen Dank.

Take a closer look