Biometzgerei Pichler Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Schneller Transport der gut gekühlten Lammlende, in Folie eingeschweißt zum Aufheben bis zum Wochenende bzw. zum sofortigen Einfrieren! Toller Genuss mit wenig Arbeitsaufwand! Vielen Dank - auch für d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe ca. 1 Woche auf meine Bestellung gewartet und erhielt dann einen überaus freundlichen Anruf. 1 Artikel aus meiner Bestellung war nicht mehr zeitnah zu liefern. Wir haben dann einen Austauscha... See more

Company replied

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Bestellung am 05.01., Lieferung erst am 15.01.2025, da angeblich Lieferengpass durch die Feiertage. Lieferung mit DPD, Packband des äußeren Kartons war zur Hälfte aufgerissen. Im inneren Karon war das... See more

Company details

1. Butcher Shop
  2. Organic Food Store

Written by the company

Bio-Fleisch zu verarbeiten ist uns zu wenig, das Beste daraus zu machen ist unsere Mission - seit über 30 Jahren. Mit Sicherheit mehr Genuss... Hochwertiges Fleisch, erlesene Zutaten und unsere traditionellen Rezepturen machen unsere Produkte zu etwas Besonderem. Bei unserem Sortiment handelt es sich ausschließlich um Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft oder heimischer Jagd. Als Familienbetrieb und Lebensmittelhersteller tragen wir eine besondere Verantwortung gegenüber unserer Umwelt und Gesellschaft. Massentierhaltung sowie die Verwendung von chemischen, synthetischen und gen-manipulierten Zutaten, lehnen wir grundsätzlich ab. Wir versprechen Transparenz vom Tier bis zum Verbraucher. Ihre Familie Pichler

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

70 reviews in the last 12 months

Write a review

Champions-League der Weißwürste

Wir haben ja gerade die Fußball Spiele der EM im Lande. Aber die Weißwurst von der Metzgerei Pichler, gehört für mich in die Champions-League der Weißwürste. Es ist erst die 2. Weißwurst die mich geschmacklich und qualitativ überzeugt hat. ( die andere kam von einem Metzger aus dem Murachtal )
Ja, hier kann ich sagen: "Auf den Inhalt" kommt es an. Einfach eine sehr gute Kombination aller Zutaten.
Wenn ich als männlicher Preuße, meinen süßen Senf dazu abgebe, dann mache ich das in diesem Fall sehr gern.
Detlef Helms aus Hannover

June 20, 2024

Hallo Herr Helms,

vielen Dank für Ihre Bewertung - wir freuen uns sehr über Ihr Feedback zu unseren Weißwürsten und haben dies natürlich an unsere Metzger weitergegeben.

Vielen Dank.

Unbedingt dort bestellen 😋😋😋

Sehr guter Service, pünktliche Lieferung,extrem lecker und hervorragend hohe Qualität des Fleisches. Absolut fairer Preis 😎

June 26, 2024

Reply from Biometzgerei Pichler

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung für andere Nutzer -wir freuen uns sehr darüber.

Viele Grüße

Rated 5 out of 5 stars

Sehr guteProdukte und schnelle…

Sehr guteProdukte und schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder

June 24, 2024

Freundlicher Service

Freundlich, schnell, tolle Qualität

June 20, 2024

Super Qualität, toller Service

Super freundliche Mitarbeiter toller Service, bestelle gleich nochmal 😊, herzlichen Dank

June 19, 2024

Gute Erfahrung

Dies ist meine erste Bestellung bei Pichler, nachdem ich vorher bei der Chiemgauer Naturfleisch GmbH bestellte und diese leider nicht mehr verfügbar ist. Ich bin mit der Lieferung, Verpackung und der geringen Lieferzeit sehr zufrieden. Die Zutatenliste ist überschaubar und ohne Zusatzstoffe, was mich sehr freut, da ich unter vielen Unverträglichkeiten leide. Trotzdem vertrage ich alles gut und die Waren sind sehr lecker und appetitlich. Gerne wieder! :)

June 10, 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung - wir freuen uns sehr darüber.

Wir wollen noch nicht zu viel verraten - ABER wir Planen zum 01.09.2024 auch das komplette Sortiment von Chiemgauer in unserem Shop zu führen :-)

Lammfleisch Superqualität

Bestellt habe ich Lammfleisch für Gyros, wusste nicht welches Stück dafür geeignet ist. Bei Anruf tolle und schnelle Beratung, Bestellung prompt und schnell mit GO, Fleisch perfekt gekühlt verpackt. Qualität und Geschmack SUPER. Gerne wieder. Danke an Biometzgerei Pichler

June 10, 2024

guter Service

guter Service, super Ware, sehr gut verpackt für den Versand.

May 27, 2024

Gute Ware

Gute Ware, schnelle Lieferung, Bio Qualität

May 23, 2024

Großartige Qualität und schneller Support

Besonders beeindruckt hat mich der schnelle Support, man kann zu den Produkten was fragen und innerhalb von Minuten gab eine es Antwort, die ware ist super verpackt und die Qualität ist herausragend. Ich werde nirgends woanders mehr Fleisch kaufen.

May 23, 2024

Fleisch in bester Qualität

Fleisch in bester Qualität und auch sehr gut verpackt für den Transport. Vielen Dank.

May 15, 2024

AAA Rating

Umgehend geliefert, perfekt verpackt und lecker geschmeckt. Danke!

May 13, 2024

Alles top

Alles top. Sehr lecker, bio und schnelle Lieferung.

May 6, 2024

Rated 1 out of 5 stars

Guten Tag

Guten Tag,
die Lieferung sollte am. Mittwoch den 8.05. 2024 angekommen!
Wurde aber durch den Zusteller ver schoben .
Donnerstag war Feiertag. Freitag wurde dann am Nachmittag geliefert!
Die Ware war die ganzen Tage ungekühlt.
Ich habe die Annahme verweigert!
Tut mir sehr leid! Ich hätte ihr Produkt sehr gerne getestet!
Grüße
Bernhard Kaiser

May 6, 2024

Sehr geehrter Herr Kaiser,

wir bedauern sehr, dass Sie die Annahme verweigert haben und die Ware nun entsorgt werden muss.

Hätten Sie die Ware angenommen, hätten Sie die Kühlakkus und Isolierung gesehen und festgestellt dass die Ware trotz Verzögerung noch gekühlt ist und entgegen Ihrer Aussage nicht ungekühlt.

Auch auf unserer Homepage beschreiben wir zudem den Versand, die Verpackung sowie Isolierung und Kühlung für den Versand.

Wie auf unserer Homepage beschrieben, sind alle Sendungen Isoliert und mit ausreichend Kühlakkus versehen. vor Feiertagen legen wir sogar noch einen extra Kühlakku dazu, damit die Sendung auch garantiert gekühlt bei Ihnen eintrifft - auch bei einer Verzögerung!

Wir bedauern Ihre Bewertung daher sehr, da diese weder etwas über unsere Produkte oder Service aussagt und im wesentlichen auch nicht korrekt ist.

Rated 5 out of 5 stars

Das Fleisch war perfekt verpackt…

Das Fleisch war perfekt verpackt gewesen, die Qualität war ausgezeichnet und es hat köstlich geschmeckt.

April 11, 2024

Rated 4 out of 5 stars

April 16, 2024

Top!!

Schnelle Lieferung alles gut verpackt und beschriftet.
Sehr gutes Fleisch!!

April 22, 2024