Company replied
Azienda seria, che ha finalmente risolto il mio problema: negli ultimi due anni, infatti, il mio tetto e il mio sistema fotovoltaico erano invasi da decine di uccelli di diverse specie. Operai attent... See more
Company replied
Dal 2006 risolviamo le esigenze di chi, come te, ha il problema dei piccioni. Sceglierci come fornitore ti permette di avere a disposizione una ditta specializzata in allontanamento e disinfestazione piccioni, in grado di darti le migliori soluzioni tecniche, con il minor impatto visivo per il tuo edificio e con sistemi che non richiedono alcun tipo di manutenzione. Abbiamo tutte le abilitazioni, le patenti e i mezzi necessari per lavorare in sicurezza in quota. I sistemi che proponiamo vengono posizionati su abitazioni civili, monumenti, edifici pubblici, aziende di ogni tipo e dimensione. Siamo operativi in Piemonte e Lombardia. Contattaci per un Preventivo Gratuito
Viale dell'Industria 37/39, 28060, San Pietro Mosezzo, Italy
- info@biosanificazioni.it
- biosanificazioni.it
No recent history of asking for reviews
Servizio gentile ed efficace
Servizio gentile, professionale ed efficace. Grazie all'intervento di Biosanificazioni ora i piccioni non si infilano più sotto i pannelli solari. Se avessi bisogno di altri servizi in futuro non ci penserei due volte a ricontattare Silvia. Bravi sia nella gestione dei preventivi sia nell'intervento sul campo. Consigliatissimi.
Efficacia ed efficienza.
Basta Piccioni fastidiosi
Sono stata Super contenta di Biosanificazioni, intanto per la serietà e soprattutto x il lavoro svolto a casa mia con molta professionalità e la riuscita ! Niente più piccioni fastidiosi ….. io lo consiglio al 100%
Ho risolto il problema dei piccioni…
Ho risolto il problema dei piccioni sotto i pannelli fotovoltaici.
Lavoro risolutivo
Lavoro effettuato nei tempi e nelle modalità prestabilite, come da preventivo. Professionali e rapidi, in circa 2 ore di lavoro hanno pulito i pannelli, installato la rete metallica e il sistema elettrico di dissuasione. Subito dopo il lavoro non ho più visto piccioni volare sul mio tetto e anche ora, a distanza di 3 settimane dal lavoro, non se ne vede traccia. L'intervento non è economico ma è sicuramente risolutivo!

Ottimo lavoro
Il lavoro previsto è stato condotto con efficienza e ottimi risultati. Molto professionale. Consigliabile.

Assolutamente raccomandato!
Operai attenti e veloci. Durante l'intervento non hanno sporcato o rotto nulla. A quasi due mesi dell'installazione, mi ritengo pienamente soddisfatta.

Reply from Biosanificazioni Allontanamento Piccioni
Finalmente ho risolto il problema dei…
Finalmente ho risolto il problema dei piccioni, spariti del tutto. I tecnici intervenuti sono stati professionali e puntuali.
Anche nella spiegazione e tecnica dell'intervento tra cui pulizia, sanificazione e elettrificazione. Tutto perfetto.
Super consigliato

Reply from Biosanificazioni Allontanamento Piccioni
Azienda specializzata e molto…
Azienda specializzata e molto professionale, sia dal punto di vista commerciale che tecnico. Non li conoscevo e siccome avevo il problema della colonia di piccioni stabile sul tetto di casa che sporcava i pannelli dell'impianto fotovoltatico ed altro, mi sono messo a fare qualche ricerca per capire il sistema migliore per risolvere il problema e ho trovato il loro sito. Ho visto che le referenze erano tutte molto positive sia dal punto di vista di risoluzione del problema che del rapporto con l'azienda stessa e li ho contattati. La risposta è arrivata in tempi velocissimi e dalle soluzioni proposte ho fatto fare un lavoro completo che ha previsto: lavaggio e sanificazione, dissuasori, reti per i pannelli/camini/parte della gronda e il sistema elettrificato. Lavoro eseguio in mezza giornata e ben fatto ma sopratutto risoluzione del problema pressochè immediata. Oggi la colonia si è trasferita sui tetti vicini e raramente vedo un piaccione aggirarsi sul mio tetto. Sono molto soddisfatto e consiglio l'azienda e i loro sistemi per chi ha problemi di questo genere.

Fortemente consigliato
Fortemente consigliato! Abbiamo un impianto funzionante egregiamente da 10 anni! Andrea è sempre disponibile per ogni evenienza! Non perdete tempo a cercare altrove!
Elisabetta

Servizio impeccabile
Il servizio e la professionalità ricevuti dalla biosanificazioni srl sono di ottimo livello. Da cliente mi ritengo molto soddisfatto . Ciliegina sulla torta, detta da amico che lavora da 35 anni sui tetti :" hanno lavorato benissimo".

Reply from Biosanificazioni Allontanamento Piccioni
Molto professionali e cortesi. Consigliato!
Molto professionali e cortesi

Reply from Biosanificazioni Allontanamento Piccioni
Finalmente una soluzione definitiva.
Finalmente ho trovato la soluzione al problema dei piccioni. Azienda seria che non si è limitata a eseguire i lavori commissionati ma ha dato consigli e proposto ulteriori soluzioni. Intervento veloce e non invasivo, tecnici preparati e cordiali che hanno illustrato nel dettaglio anche tramite video tutti i passaggi dei lavori effettuati.

Piccioni allontanati definitivamente
I piccioni si erano stabiliti sulle travi di sostegno del tetto che sporgono su un balcone. Ho provato più volte ad eliminarli con soluzioni fatte in casa, ma con esiti parziali. Con un intervento di circa un'ora del personale di Biosanificazioni ho finalmente risolto definitivamente il problema. Avrei dovuto farlo prima, mi sarei evitato molta rabbia e sporcizia. Grazie per l'ottimo lavoro.

Risoluzione del problema piccioni
Dopo circa 20 giorni dall'installazione dell'impianto elettrostatico antivolatili, i piccioni si sono definitivamente allontanati e i pannelli fotovoltaici sono finalmente liberi.

Reply from Biosanificazioni Allontanamento Piccioni
Ottima esperienza in generale, installazione veloce e buon risultato

Impianto Elettrostatico
Ho fatto installare un impianto elettrostatico, personale professionale e competente.
Soddisfatto del risultato ottenuto

Intervento antipiccioni
Quello che mi ha convinto subito, è i colloqui tramite watshapp avutii con la Sig.ra Silvia, molto cordiale. Spiegandomi bene I vari passaggi. Dalle foto è video
inviatomi ho visto l'ottimo lavoro svolto. Poi hanno fatto un piccolo intervento in più su quello che era stato programmato, senza ulteriori costi. Grazie veramente di cuore

Risoluzione definitiva del problema
Risoluzione definitiva del problema! Azienda seria e precisa !

Reply from Biosanificazioni Allontanamento Piccioni
per anni abbiamo avuto piccioni sul…
per anni abbiamo avuto piccioni sul tetto e si erano stabiliti anche nel sottotetto creando uno sporco che non si puo immaginare. su internet ho cercato qualcuno che mettesse fine a questa storia, Grazie a Gianluca, Andrea e Stefano, spero di aver ricordato i nomi esatti, con la pulizia nel sottotetto e della grondaia, la chiusura del perimetro del tetto e del lavoro di fili elettrici sul tetto, hanno eseguito un lavoro esemplare. ho notato ancora 2 o 3 piccioni sul tetto, ma avevano gia traslocato sul tetto dei vicini.
momentaneamente piccioni non ne vediamo.
ottimo lavoro ragazzi, e un grazie particolare anche a Silvia per la sua competenza e simpatia.
Emanuele