Biosanificazioni Allontanamento Piccioni Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Servizio gentile, professionale ed efficace. Grazie all'intervento di Biosanificazioni ora i piccioni non si infilano più sotto i pannelli solari. Se avessi bisogno di altri servizi in futuro non ci p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono stata Super contenta di Biosanificazioni, intanto per la serietà e soprattutto x il lavoro svolto a casa mia con molta professionalità e la riuscita ! Niente più piccioni fastidiosi ….. io lo con... See more

Rated 5 out of 5 stars

Lavoro effettuato nei tempi e nelle modalità prestabilite, come da preventivo. Professionali e rapidi, in circa 2 ore di lavoro hanno pulito i pannelli, installato la rete metallica e il sistema elett... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria, che ha finalmente risolto il mio problema: negli ultimi due anni, infatti, il mio tetto e il mio sistema fotovoltaico erano invasi da decine di uccelli di diverse specie. Operai attent... See more

Company replied

1. Pest Control Service

Dal 2006 risolviamo le esigenze di chi, come te, ha il problema dei piccioni. Sceglierci come fornitore ti permette di avere a disposizione una ditta specializzata in allontanamento e disinfestazione piccioni, in grado di darti le migliori soluzioni tecniche, con il minor impatto visivo per il tuo edificio e con sistemi che non richiedono alcun tipo di manutenzione. Abbiamo tutte le abilitazioni, le patenti e i mezzi necessari per lavorare in sicurezza in quota. I sistemi che proponiamo vengono posizionati su abitazioni civili, monumenti, edifici pubblici, aziende di ogni tipo e dimensione. Siamo operativi in Piemonte e Lombardia. Contattaci per un Preventivo Gratuito

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

21 reviews in the last 12 months

Write a review

Allontanamento piccioni

Dopo vari anni con i piccioni sul tetto e aver provato di tutto, dal repellente, ultrasuoni cd, bande riflettenti esasperato e stanco di aver tutto il loro sporco sul balcone, pannelli fotovoltaici e canali intasati dal guano mi sono deciso e sono entrati in internet e ho trovato loro ho aperto il sito ho scritto il modulo di contatto e ho spiegato il mio problema, sono stato contattato dalla segretaria che gestisce i clienti una persona gentilissima, simpatica e disponibile,molto preparata per capire e dare le informazioni utili alle domande fatte, se ha dubbi si informa e richiama in tempi brevissimi,dopo aver avuto i preventivi sono arrivati i tecnici installatori e hanno dimostrato anche qui la loro competenze e disponibilità, persone gentili che hanno installato le reti antipiccioni intorno ai pannelli fotovoltaici e sotto alla gronda dell'ala del tetto con professionalità, posso solo ringraziare la ditta Biosanificazioni SRL per il lavoro svolto e per aver risolto il mio problema prima si parlava di 50-100 piccioni sul tetto adesso siamo a 0 piccioni,consiglio chiunque di rivolgersi a loro sono i numeri 1 nel loro lavoro.

August 3, 2023
Unprompted review