Bioservizi Reviews

TrustScore 3 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Uno tra i più cari. Qualità dei depuratori buona per carità, ma nulla in più rispetto ad altri che costano 3 volte meno. Alla sottoscrizione del contratto ti fanno scegliere pure un "omaggio" tra q... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho scelto Bioservizi dopo aver valutato diverse opzioni. Fin dalla prima visita il venditore è stato professionale e trasparente, senza frasi fatte o promesse eccessive. L’installazione è stata fissat... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Sono una persona abbastanza abitudinaria, e difficilmente inserisco novità nelle mie giornate. Questo impianto però si è integrato bene, senza dover cambiare nulla. Non devo ricordarmi nulla, non devo... See more

Company replied

Rated 2 out of 5 stars

Buongiorno Depuratore installato da 2 anni, fin quando si è trattato della manutenzione annuale ok. Nel momento in cui ho avuto problemi nessuno risponde o risponde in maniera maleducata non risolv... See more

1. Water Purification Company

Bioservizi è un’azienda specializzata nella depurazione e trattamento dell’acqua per uso domestico. Da oltre [inserire anni di attività] offriamo soluzioni su misura per migliorare la qualità dell’acqua in casa, attraverso dispositivi di ultima generazione e un servizio di consulenza personalizzato. Crediamo che l’acqua sia un bene prezioso e che la sua qualità incida direttamente sul benessere quotidiano delle persone. Per questo, ogni giorno ci impegniamo a fornire prodotti affidabili, installazioni professionali e assistenza continua, costruendo un rapporto di fiducia trasparente con ogni cliente. Il nostro team di consulenti è presente in tutta Italia e opera direttamente al domicilio, effettuando analisi gratuite dell’acqua e consigliando le soluzioni più adatte alle reali esigenze familiari.

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 1% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

78 reviews in the last 12 months

Write a review

Uno tra i più cari.

Uno tra i più cari.
Alla sottoscrizione del contratto ti fanno scegliere pure un "omaggio" tra quelli selezionabili (omaggio che in realtà è ben pagato nel prezzo), io avrei dovuto ricevere un'aspirapolvere ma a distanza di quasi 2 anni non è mai arrivato mai nulla. È solo una presa in giro.

July 27, 2026

Pessima

non c’è un riscontro dopo un ordine che fai? Nonostante ho mandato una mail per capire dopo una settimana quando e’ prevista la consegna ancora non ho ricevuto risposta. Pessima valutazione!

July 7, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Assistenza inesistente e furto legalizzato

Do una stella perché 0 non si può.
Un disastro totale. Un anno di furto legalizzato.
Ho acquistato un depuratore da questa azienda purtroppo. Da esattamente 12 mesi il mio depuratore è “in assistenza” e non ho più visto né sentito nulla. Dodici mesi. Un anno intero senza il prodotto per cui ho pagato.
Nessuna comunicazione, nessuna mail, nessuna telefonata di aggiornamento. Zero. Silenzio assoluto, come se il mio depuratore fosse stato buttato in un cassonetto e dimenticato.
Quando chiamo per chiedere notizie, vengo accolto da una signora dell’assistenza che è maleducata, arrogante e palesemente infastidita. Ogni volta ha avuto la faccia tosta di attaccarmi il telefono in faccia mentre parlo. Un livello di incompetenza e mancanza di rispetto che non ho mai visto in nessun’altra azienda.
È scandaloso. Paghi migliaia di euro per un prodotto che dovrebbe garantire acqua pulita per la tua famiglia e dopo un anno ti ritrovi senza depuratore, una cucina allagata dallo stesso con danni non indifferenti saldati a mie spese, senza risposte e pure trattato come un molestatore solo perché chiedi che fine ha fatto la tua roba.
Questa non è assistenza: è una truffa bella e buona. Vendono prodotti che poi non sono in grado di riparare e se ne lavano le mani insultando i clienti.
Non comprate assolutamente nulla da questa azienda. Né depuratori né qualsiasi altra cosa. Sono incapaci di gestire il post-vendita e trattano i clienti con disprezzo. Prodotto bloccato da un anno e zero soluzioni. Vergognoso.
Evitateli come la peste.

July 13, 2026

Azienda SCONSIGLIATISSIMA PESSIMA…

Azienda SCONSIGLIATISSIMA PESSIMA personale scortese e molto maleducato mi hanno riattaccato il telefono in faccia più volte. Ho un depuratore in assistenza da ben 12 mesi e loro mi stanno prendendo in giro e si passano la palla l’un con l’altro.nonostante le varie lettere del legale non hanno mai risposto,li definirei dei truffatori autorizzati!!! Una stella è anche troppo per loro, non acquistate MAI da loro

July 13, 2026

Assolutamente sconsigliata

Il venditore mi ha detto che l'impianto era in comodato d'uso, che non avrei mai pagato nulla per la manutenzione per 10 anni. Ora scopro che non é vero e che bisogna pagare il tecnico, dato che non c'é nessun comodato in essere. Grosso errore mio non aver letto tutto, ma mi sento di dire che il comportamento é veramente poco professionale. Non lo consiglierei a nessuno

June 30, 2026

Assolutamente sconsigliati

Assolutamente sconsigliati. Abbiamo installato un depuratore con loro e, già dall'assistenza annuale per i cambi dei filtri, sono inizati i problemi. Settimane per avere l'appuntamento. Dopo meno di due anni si è rotto il rubinetto che ci avevano montato e, nonostante fosse ancora in garanzia, ce lo hanno fatto pagare. L'assistenza è imbarazzante. Ti mandano tecnici appena assunti che non risolvono il problema e ti fanno comunque pagare la chiamata. Se poi chiedi di parlare con un referente del contratto, ti dicono che loro hanno "solo"acquistato il pacchetto clienti ma non sono responsabili

June 16, 2026

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE
Erogatore che ha sempre dato problemi, va in blocco e non eroga, l’assistenza pessima, l’ultima volta hanno tenuto la macchina in assistenza da gennaio 2026 a maggio 2026, mi hanno fatto pagare 150€ per sostituzione membrane e dopo 10 giorni ha ridato lo stesso problema. Nonostante la garanzia di 10 anni, l’assistenza è inesistente.
è un prodotto pessimo.
Attenti perché cambiano continuamente società ma sono sempre gli stessi con un prodotto pessimo; prima era Acqua Gold, poi Bioservizi adesso invece risponde Idroline. L’erogatore ancora non funziona e nonostante mail e PEC nessuno ha chiamato per risolvere definitivamente il problema. Meglio acquistare gli erogatori in negozi (tipo mediaworld) e provvedere all’eventuale assistenza con propri tecnici, costano molto meno e sono migliori.

June 24, 2026
Rated 1 out of 5 stars

DITTA BIOSERVIZI E AQUA GOGO Comprato depuratore Bioservizi 4 anni…

Comprato depuratore Bioservizi 4 anni fa a dicembre 2022 con un offerta 1+1 al costo di 3000€ , cambio filtro Bioservizi una volta l’anno a 90€ con la ditta Aqua gogo di Settimo Torinese . I primi 2 anni tutto bene, telefonata ad assistenza Bioservizi e prenotato cambio filtro annuale con una prima difficoltà nella sostituzione del filtro e rinvio al giorno dopo per il cambio con un altro modello, sempre con la ditta Aqua gogo di Settimo Torinese. Il secondo e il terzo anno ho dovuto aspettare che mi prenotassero il cambio oltre il mese dalla scadenza per mancanza del filtro da parte di Bioservizi, quest’anno hanno superato il limite perché alla mia telefonata (a gennaio 2026) per la prenotazione mi rispondevano che non avevano i filtri e che mi avrebbero fatto sapere al più presto . Avevo il depuratore che suonava e display con avviso per assistenza. Dopo varie telefonate sia alla ditta Bioservizi che rispondeva in modo sgarbato e poco professionale e varie telefonate alla ditta Aqua gogo per la richiesta cambio filtro, siamo arrivati al mese di giugno 2026 e finalmente è stato cambiato il filtro da parte di Aqua gogo ma il tecnico non è riuscito a resettare il display per malfunzionamento del suo dispositivo che non si collegava al display , quindi ha lasciato il depuratore con allarme di cambio filtro ogni volta che apro il rubinetto e ogni volta che fa lo spurgo, quindi suona anche di notte.
il tecnico di Aqua gogo mi aveva assicurato che sarebbe passato nei giorni successivi per finire il lavoro che io intanto avevo pagato, ma dopo 3 settimane di attesa niente! Telefonato ad Aqua gogo e prenotato per ieri 22/6/26 alle h.18 , ma non si è presentato nessuno.
telefonato oggi 23/6/26 per chiedere spiegazioni ma la risposta è stata “la richiamiamo dopo “ , ma non mi hanno richiamato!
POSSO AFFERMARE CHE SIA LA DITTA BIOSERVIZI DI LATINA,CHE LA DITTA AQUA GOGO DI SETTIMO TORINESE SONO INAFFIDABILI E CON MANCANZA DI SERIETÀ!

June 23, 2026

Da evitare assolutamente

Metto una stella perché non c'è lo zero. Ti vendono il prodotto e sul contratto scrivono garanzia 10 anni. Ti chiamano solo quando devono cambiare il filtro pagando 90 euro. L'impianto perde acqua, sono mesi che sono in attesa con l'impianto praticamente non utilizzabile. Il loro intento, è evidente, è venderti il prodotto, facendotelo pagare bei soldi e poi scomparire. Altamente sconsigliata! Non commettete il mio stesso errore.

June 23, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Metto una stella perché non si può…

Metto una stella perché non si può mettere ZERO. Acquisto il loro prodotto migliore più costoso ad osmosi inversa, oggi dopo 3 anni abbiamo un difetto di qualità in quanto : perdite, mal funzionamento del frigorifero per refrigerare l’acqua.. e sono tutti SCOMPARSI. Manutenzione effettuata dopo mesi e mesi, zero contatti, con tanto di risposte “A noi non interessa tanto ha già pagato lei se la deve vedere con la finanziaria”. Ad oggi paghiamo una rata per un depuratore che non abbiamo a casa e con un previsione di riparazione e riconsegna a “data da destinarsi”. Facendo appello alla garanzia di 10 anni ci hanno detto che non è reale e che vale solo per due anni.
Esperienza a Ramacca (CT) con il signor venditore NICASTRO. Anche lui ad oggi ci risponde che non lavora più per loro. In poche parole sono stati tutti bravi a prendere i soldi.. e BASTA. È vergognoso e dopo innumerevoli chanches, procederò per vie legali dopo questa recensione.
Vi prego calorosamente di NON COMPRARE MAI DA LORO NESSUN TIPO DI SERVIZI.

June 10, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Sconsigliato

Buongiorno
Nel momento in cui ho avuto problemi nessuno risponde o risponde in maniera maleducata non risolvendo la situazione. Servizio clienti incompetente, ho scritto una pec alla quale non ho avuto risposta mi hanno chiesto il pagamento del tecnico per un problema del dispositivo. Sconsigliato. Dopo più di un mese nessuno mi da soluzioni e del tecnico neanche l’ombra.

May 10, 2026

State lontanti, PESSIMI

Stata alla larga da questa società. La scortesia del personale di assistenza la fa da padrona. Io penso di non essere mai stato trattato così male da un centro assistenza. Inoltre nell'arco di 5 anni hanno cambiato ragione sociale almeno 3 volte pur rimanendo sempre gli stessi. Da un giorno all'altro hanno iniziato a far pagare il costo della chiamata anche se il problema è stato causato dal tecnico. PESSIMI

June 8, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo la mia esperienza con Bio…

Purtroppo la mia esperienza con Bio Servizi è stata molto deludente sotto il punto di vista dell’assistenza post vendita.
Ho installato un depuratore il 19 febbraio 2024 presso la mia attività a Pomezia e già dall’inizio ci sono stati problemi. Mi era stato promesso in omaggio un dispenser automatico per acqua destinato agli animali, mai consegnato nonostante le richieste.
A settembre 2024 segnalo un rubinetto che perdeva acqua. Dopo continui solleciti, il problema viene sistemato soltanto a dicembre 2024. Peccato che il rubinetto abbia continuato comunque a gocciolare anche successivamente.
Ad ottobre 2025 richiedo nuovamente assistenza e, dopo oltre 6 mesi di attesa, ad aprile 2026 mi viene detto che il rubinetto va sostituito con un costo di 120€ più 90€ per i filtri. Nel frattempo, per evitare che il depuratore continuasse ad attivarsi a causa della perdita, sono stato costretto per mesi a spegnere continuamente la macchina creando enormi disagi nell’utilizzo quotidiano.
Fissiamo appuntamento per il cambio filtri il 30 aprile, ma pochi giorni prima il depuratore smette completamente di funzionare. Il tecnico arriva, mi comunica che bisogna sostituire il pressostato per altri 70€, non esegue il cambio filtri concordato e mi chiede comunque 45€ di uscita.
La cosa che trovo poco corretta è che, se fossero stati effettuati i lavori già programmati, probabilmente quei 45€ non sarebbero stati richiesti. Dopo oltre un anno di problemi, ritardi e continui solleciti, mi sarei aspettato maggiore attenzione verso il cliente e soprattutto una gestione più seria dell’assistenza.
Peccato, perché il prodotto poteva anche essere valido, ma l’assistenza fa la differenza. E in questo caso è stata davvero molto deludente.

June 4, 2026

Risposte tardive e inefficaci

Ordine di tre bombolette gas effettuato il 27 maggio, al 3 giugno ancora non è stata effettuata la consegna. Fatte tre telefonate(con tempi di attesa molto lunghi in cui mi sono state date tre risposte diverse e contraddittorie di cui una (il 29
Maggio mattina) con atteggiamento arrogante e maleducato . Poiché è la seconda volta che capita , non comprerò più le ricariche da voi e non consiglierei a nessuno la vostra azienda

May 27, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Hanno installato il depuratore ad una…

Hanno installato il depuratore ad una signora che seguo per varie faccende nel settembre 2024e adesso abbiamo messo di mezzo l'avvocato ! Esperienza terribile,per un anno ha funzionato (nonostante il rumore e la poca pressione)poi dopo due giorni dal cambio filtro si è fermato e da lì,un'odissea! Dopo svariate chiamate sono venuti a ritirarlo e dopo altri mesi e diversi msg in cui avevano un operaio in trasferta ed uno malato ,alla fine hanno portato un depuratore "muletto" che mi aveva insospettito fin da subito per la troppa pressione e l'eccessivo silenzio ! ..col "muletto" si è creato del calcare sulla punta del rubinetto ( non normale anche a detta dell'idraulico al quale ho mandato una foto)! Qualche settimana fa hanno chiamato dicendo che si era rotta la pompa a causa di sbalzi di tensione ( che non hanno dimostrato ) e l'acqua troppo dura e ci hanno chiesto 300€ per ripararlo...l'avvocato ci ha fatto bloccare i pagamenti e mandato diffide a loro e alla finanziaria e ciò nonostante stanno mandando a raffica msg e email minacciosi in quanto vogliono segnalarla ( la signora titolare del contratto ) in CRIF... fortunatamente esiste la garanzia del consumatore che è di due anni e quindi abbiamo chiuso il contratto e finanziamento per grave inadempienza! NON rispondono alle PEC e il telefono dove invitano a chiamare sembra farlocco perché sempre staccato! Non cascateci assolutamente e se l'avete installato negli ultimi due anni ,rivolgetevi anche alla Codacons ..noi nel frattempo abbiamo avvertito anche l' antitrust!!!Pessimi

May 27, 2026

PESSIMA ESPERIENZA

Se si potesse metterei 0 stelle!!! Pessimi a dir poco!! Finalmente, dopo mesi che aspettavamo che venissero a cambiare i filtri, il tecnico voleva modificare i tubi perché non aveva i filtri originali del depuratore!!! É vergognosa questa azienda!! Quindi adesso sto continuando A PAGARE UN SEVIZIO(AD UN COSTO ESAGERATO) CHE NON POSSO USARE!!!!! Quindi sto buttando i miei soldi, GRAZIE!!!!

May 18, 2026

Truffatori

Azienda di truffatori....vendono la macchinetta dell acqua spacciandola per gratuita e dicendoti che paghi la manutenzione in 10 anni compresa nel prezzo...peccato che la manutenzione non te la faranno mai perche sono spariti nel nulla...puffff....e intanto tu hai pagato!!!contatti inesistenti e call center con la quale é impossibile parlare....!schifo totale

January 26, 2026

Take a closer look