Buona , rapidi ed esaustivi nel risponder , unica pecca il corriere GLS , per esperienza con altri più lento ma arriva poi. ,
Telefono arrivato in imballo originale con sigillo di garanzia ,da quanto letto è una prassi normale , Pacco ben imballato a prova d'urto. Ritardo nella spedizione non giustificato anche dopo r... See more
ciao a tutti , vi spiego la mia esperienza , prima di acquistare il mio nuovo samsung note 4 italia black , avevo letto un po' di opinioni in giro inerente a questo negozio online , alcune no... See more
Telefono come da descrizione, servizio buono, unica pecca, come segnalato anche da altri, il sigillo della confezione (quello con scritto se aperto non accettare la merce) era aperto. Essendo questo... See more
VIa Milano 11, 20045, Lainate , Italy
- info@bitprice.it
- bitprice.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Buona Presenti e rapidi
Fatto un acqusto con BITPrice, eccezionale!!!
Devo modificare la recenzione precedente poichè avevo imputato al venditore colpe non sue. Il pacco non è arrivato per colpa del trasportatore ma, grazie all'affincamento del responsabile della ditta, oggi ho ricevuto il rimborso totale.
Grazie BitPrice, comportamento veramente eccezionale!!!
Molto bene.
Buon servizio
Prodotto consegnato prima del previsto…
Prodotto consegnato prima del previsto e, risponde per ora alle nostre aspettative
Consegna molto veloce e prodotto…
Consegna molto veloce e prodotto conforme
Gentilissimi e rapidissimi
Gentilissimi e rapidissimi! Hanno risposto senza problemi alle mie domande, consiglio!
Azienda super TOP
Ero un po’ titubante ad acquistare perché troppe recensioni negative,ma ho chiamato e mi è stato spiegato che si tratta di azienda diversa e le recensioni sono di chi aveva il dominio prima di loro. Bhe che dire…tutto perfetto! consegna rapida e prodotto come descritto. Terrò in considerazione per ordini futuri
ladrone
ladrone ho fatto ordine di 8300 euro mai ricevuta merce pagata in anticipo.....Ladri

Truffa vergognosa
Ordinato iphone 6 a novembre 2016. Mai consegnato. Fatta denuncia all'autorità di vigilanza. Il sito internet compare e scompare a tratti ma nessuno si degna di rispondere alle email di o alle telefonate. Ho provato anche ad annullare l'ordine ma nessuno risponde.

Reply from Bitprice
Ordine annullato, rimborso mai ricevuto
Ho ordinato 2 cellulari il 30 ottobre 2015 ed ho effettuato il bonifico subiti dopo. Dopo alcune telefonate in quanto i prodotti non arrivavano a metà dicembre ho annullato l'ordine e chiesto il rimborso. A tutt'oggi (15/01/2016) non ho ricevuto niente. Esperienza completamente negativa

MANCATO RECAPITO DEI CELLULARI
L'ORDINE L'HO EFFETTUATO A NOVEMBRE , IL BONIFICO PURE. LA MERCE NON è ANCORA SPEDITA E SIAMO AL 28/12/2015

Samsung a5
Siete i numeri 1. prodotto imballato perfettamente, telefono ottimo. Ottimo lavoro.. w bitprice
IPHONE 6
Ciao ho acquistato un iphone 6 tramite bonifico
un po' lenta la spedizione ma alla fine tutto perfetto
CONSIGLIATO +++
Tutto bene
Navigazione sul sito per la scelta del prodotto ottima (anche se ammetto che avevo già in mente il prodotto da cercare); consegna nei tempi con imballo di qualità.
SITO DA EVITARE
A SETTEMBRE 2015 HO ACQUISTATO SUL SITO UN IPHONE 5C PAGANDO CON BONIFICO BANCARIO 313 EURO; DOPO UN MESE NON RICEVENDO IL CELLULARE HO CHIESTO IL RIMBORSO DEL SOLDI PAGATI. MI HANNO RISPOSTO CHE HANNO PROBLEMI ECONOMICI E QUINDI AVREI DOVUTO ATTENDERE PER A VERE I MIEI SOLDI. SIAMO A NOVEMBRE 2015 E NULLA E' CAMBIATO. HO PROVATO PIU VOLTE A CONTATTARE IL NUMERO CLIENTI SENZA RICEVERE NESSUNA RISPOSTA. VI CONSIGLIO DI EVITARE ACQUISTI SUL SITO

pessima esperienza
Ho acquistato un cellulare Samsung S6 il 4 Agosto 2015 pagandolo con bonifico bancario anticipato. Sto ancora aspettandolo, nè riesco più ad avere informazioni attendibili. Sono stato perciò costretto a presentare denunzia alla Polizia Postale e sono in attesa di sviluppi.

Samsung s6 g920 perfetto
Ho comprato un Galaxy S6 ad un prezzo conveniente ed è arrivato dopo 12 giorni in perfette condizioni. Ho scaricato la fattura dal sito. Perfetto.